耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

为何我就静不下心来听音乐呢?

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

继我的小乐琴为何发出如此迷人的声音之后,原以为可以静人心来听音乐了,的确音乐之旅的ECI5MKII推小乐琴是有规有模,有象有样,让我深感受到音乐是可以这样听的感动的不过短短数周,可能是男人生性喜新尝鲜的天性使然,纵使再千娇百媚的女人也难喜爱一生一样,总是吃着碗里的看着锅里的,这不,趁最近查帐风声不是太紧的情况下,果然入手贵族d2,周六收到这个包装严重实实的两大重物,我就迫不及待地打开,一层又一层,一层又一层,包装的如此严实,那种急切的心情就如饿了好久的壮汉遇到了风情万种的媚娘,可想可知!验明证身后,抱起来试了试,好家伙,挺沉挺重,虽心有准备过,但真的看到实物时还是被眼前的这对大家伙吓住,真的太喜欢了!换下我的小乐琴,还是用音乐之旅来推,一耳朵下来,虽然一切还没开始,但已经感受了至少音场比小乐琴大了几圈,气势大了几圈,打一比方,小乐琴是一个纤纤少妇,弟二就是一个壮汉,心里看着就乐呵呵了!
     在这里得感谢狗狗兄多次给我的建议与指导,让我买到了如此心仪的书架箱!下步我打算给这个弟二配一个能推得有模有样的功放,看来新一轮的折腾在所难免了,初步打算买330L喇叭线,再买跳线,这里还望狗狗兄再给指导!
      我的口号是,生命不息,折腾不止,发烧无罪,造反有理!

好吧,这里补充我听音的一点点感受:千呼万唤千等万等,觉得好漫长胜过十年其实就是一天的事,周五订货周六在家等了一天下午四点半顺丰的电话就来了,那心情可是相当的激动,抱时屋立马换下小乐琴,于是一直听到夜里三点半才上床睡觉,夜里二点钟了还不忘记微信里发微谈感想,那激情与愉悦之情不言而喻,这玩意说起来真怪,比泡上范兵兵还过瘾得多,如果问我,我宁愿泡在音响中,然后第二天六起床接着听,其中三个小时也没停止开着声音,就是尽量多煲些时间,直到听出彩中国人播出时暂时转上央视但还是用这对箱子来听音的,于是与小乐琴比较后,有这样的感觉:第一,想重点黑体字,但这编辑框里没这功能,是不是温八系统的事呢?第一,弟二出的声音偏紧楄硬,没有小乐琴自然宽松,两头延伸没小乐琴足,而且小乐琴发出的泛音在弟二上也明显减少了甚至泛不出来,迷人的小乐琴之音在弟二身上没有听到,那种两头延伸与丰富的泛音与味道在弟二的身上表现的是另外一种冰冷的呆板的面孔,但是,弟二音场宽大,气势宽宏,中气十足,四平八稳,扎实稳健的身底还是一目了然的,你看到的虽是一副冰冷的面孔,但这副面孔呈现的沉鱼落雁般的清晰轮廓与明了与底气十足的冷美艳与霸气十足,也足让每个血气方刚的男人为之疯狂!手段唯有的就一方面就是要不断地泡(煲),另一方面就是投其所好(功放线材),让其心甘情愿放下其冷艳的外表,纵情与你翩扁起舞,由此在这方面,我觉得才能够让这高贵的贵妇走下高高的云颠,投身在你的怀中,听由你的一切摆布,所以说新的一轮折腾开始了。。。。
          新婚燕尔,却又要一周只有二天的时间长足相伴,真让人愁断肠,每周二天的相聚,然后又要分开,总是让人盼啊盼,望啊望,今天是周一,明天是周二,后天是周三,大后周才还是周四,周五晚上的到来,肿么总是这么漫长捏,弟二,我的新嫁娘,委屈你了!
840C+theta carmen II+weiss dac2 +音乐传真A1 CD  Pro+ProAc Tablette Anniversary书架箱+densen b110+wa3耳放+AKG K240M +AKG K601+森记。HD600+D7000+音乐之

乞丐

不如一步到位,西湖TM-3!

2万

禁止发言

2万

禁止发言

中级会员

QQ
江苏狗狗 发表于 2014-2-24 11:35
线的话proac搭配银彩没错的,注意买正品

好的,谢狗兄,为了安全起见,明天我去香港别超买,之前的平衡线与信号线都是亲临别超买的,线容易带过关,大件物品带过内地就麻烦,线材就没事,另外,锁定功放是金嗓子E550,或贵丰大波罗,胆机是不打算了,还有更好的推荐么,另外,如果暂时用我的音乐之旅ECI5MKII作前级的话,怎么配后级,这种玩法可行么,这样两不耽误啊!
840C+theta carmen II+weiss dac2 +音乐传真A1 CD  Pro+ProAc Tablette Anniversary书架箱+densen b110+wa3耳放+AKG K240M +AKG K601+森记。HD600+D7000+音乐之

2万

禁止发言

中级会员

折腾吧,生命不息,发烧不止,恭喜LZ

2万

禁止发言

初级会员

pathos 一体推D2呢?

中级会员

QQ
马兰士11s2如何,倒有一台现货在陈列柜上

中级会员

LZ 终于可以安心听音乐的帖子还历历在目啊。
另外上一下图片啦。
MXC7000SE+SOLO UL+HD650

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

中级会员

楼主你脑海里怎么都是少妇、媚娘、熟妇、范冰冰呢!搞不好了!
桃花源-hifi小屋群,87018193;JBL桃花源群,00932088

中级会员

QQ
vincentlyl 发表于 2014-2-24 13:04
楼主你脑海里怎么都是少妇、媚娘、熟妇、范冰冰呢!搞不好了!

话说,男人的玩具,总是与情绵长,远远不绝啊!{:3_88:}

初级会员

QQ
钱在口袋里骚得,蠢蠢欲动{:3_78:}