耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fox202

[耳机] 大家注意!抖落一个武汉的到手刀党,各种神墨迹~~~

中级会员

pesinzou 发表于 2014-3-16 13:56
我就是买家,我之前没账号,刚注册的。
是不是到手刀,耳机是不是有瑕疵,大家判断:
fox卖th900,说“成色 ...

很好,终于出现了。。。。

我在一楼说过的问题就不重复了,反正有全程短信为证。
现在针对你在这楼说的,我再说两句

1、顺丰保价8000的耳机,是因为我这边顺丰包得太好了,所以才导致买家没检查??呵呵
    选顺丰就是看中他们的全系列的服务,包括上门收件、保价范围和代客包装。——顺丰是上门收件的,而且必须要全部打开检查(所以客人自行包装都是要被拆开的,而且要按照顺丰的方法进行包装)在我手里检查无误后,双方认可才以散件状态拿回顺丰站点包装的。
2、3.15下午到手,当晚就转手——这是正常烧友??
    买家是TH900和 030一起买的——据称是要拿耳放来推800和900的。。。而030耳放是在3.16上午才到买家手里的,而买家在这之前就急不可耐的出900了  几个小时。。。。——因为运输原因,顺丰征求我同意后发的两个包裹。

初级会员

至于下单之前的磨叽,大家买东西难道不讲价的吗,谁不想多优惠一点?
而且我也就尝试讲价了2~3次,就爽快下单并付款。

中级会员

这么争吵也没意义,换个我相信你的角度来说一下:

顺丰的包装确实是所有快递中最小心。
当我说总保价一万,两个顺丰员工简直以检查妇科的眼神在检查耳机和机子的瑕疵。
因为没有合适的纸箱子,所以他们是小心翼翼的抱回去的找箱子(我看他们上摩托的动作就像抱瓷器。。。。)

好吧,我相信你是开箱找到瑕疵的——但是不管怎么样,对于如此渴求完美的二手买家,请你当面开箱好么??!!

不检查,签收了,玩完了来找我墨迹个鬼啊??!!(你说到手就一个小时,但是以你玩了不到一晚上就出掉900的行为,我有充分的理由相信你是已经“玩腻了”)
如果是顺丰回去打包时不小心磕碰的,我找鬼去啊??

初级会员

一般烧友器材到手怎么都得听听过过瘾把。真有倒爷的嫌疑哦

初级会员

fox202 发表于 2014-3-16 14:10
很好,终于出现了。。。。

我在一楼说过的问题就不重复了,反正有全程短信为证。

1. 你每次收快递都是当着快递的面拆的?
    另外,关于保价你事先并没有跟我说明,50多的保价费我跟你提了吗?

2. 我与D7000对比听了,发现提升不是很明显,再说收的这个th900并不痛快,不想要。
    030耳放与th900我是昨天下午一起签收的,030后面有划痕我并不介意,因为划痕不影响耳放的价值。
    但是th900有掉漆却掉价很多,所以我是打算以7000价出的,后面6800也没出去。

1、是的;我都保价,没人有异议!这是起码的吧? 2、这个关我屁事?? 我也觉得800不如650好听。。。嗯嗯  发表于 2014-3-16 14:28

初级会员

jjjkkkjjjkkk 发表于 2014-3-16 14:24
一般烧友器材到手怎么都得听听过过瘾把。真有倒爷的嫌疑哦

哪有倒爷7200收,6800卖的?
还有,倒爷有发现瑕疵情愿包邮原价退的吗?

初级会员

fox202 发表于 2014-3-16 14:22
这么争吵也没意义,换个我相信你的角度来说一下:

顺丰的包装确实是所有快递中最小心。

我包邮原价退,你怎么不选? 如果返程磕碰坏了,你不会当面检查并拒签啊

中级会员

pesinzou 发表于 2014-3-16 14:30
哪有倒爷7200收,6800卖的?
还有,倒爷有发现瑕疵情愿包邮原价退的吗?

我出手的完美成色的耳机   买家到手回家玩了会   就变成明显瑕疵了   然后被人找退货——要是030我敢 !鬼子的木碗谁敢?!

初级会员

fox202 发表于 2014-3-16 14:34
我出手的完美成色的耳机   买家到手回家玩了会   就变成明显瑕疵了   然后被人找退货——要是030我敢 !鬼 ...

你的完美成色就是开箱发现有处掉漆。我一开箱发现掉漆就跟你说了,哪有时间听

初级会员

pesinzou 发表于 2014-3-16 14:25
    另外,关于保价你事先并没有跟我说明,50多的保价费我跟你提 ...

fox202  1、是的;我都保价,没人有异议!这是起码的吧? 2、这个关我屁事?? 我也觉得800不如650好听。。。嗯嗯

1.现在约定成俗了发货要保价,并且是买家出? 2 我只是解释我为什么立即转手。

不需要保价的,我都包邮——阁下也是第一个纠结保价问题的  发表于 2014-3-16 14:44

中级会员

pesinzou 发表于 2014-3-16 14:25
    另外,关于保价你事先并没有跟我说明,50多的保价费我跟你提 ...

这种价位的东西不当面拆箱验货只能说是自己的责任

初级会员

19752 发表于 2014-3-16 14:40
这种价位的东西不当面拆箱验货只能说是自己的责任

我在论坛上收了很多次东西,刚开始的确是当着快递面拆,后面发现基本没问题,也就没这么搞了,大意了
再说,那两个箱子包装的很好,我拆箱都花了5分钟。。。

中级会员

既然是你自己大意了就不应该回头再去找卖家的事,有时这种事情确实也有可能是快递造成的,你不验货签收怎么到最后还要卖家承担这个损失

中级会员

pesinzou 发表于 2014-3-16 14:43
我在论坛上收了很多次东西,刚开始的确是当着快递面拆,后面发现基本没问题,也就没这么搞了,大意了
...

终于承认是自己的责任了。。。很好~

初级会员

大家可以看看瑕疵图,包装好后,怎么可能会出现这种瑕疵?
我大意了,是没想到卖家会将有掉漆的耳机说成“成色完美”!