耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[耳机] hd650好奇怪,两边声音不一样。

新手上路

jzzjzq 发表于 2014-4-1 21:44
其实可能没有这么复杂,HD650内部两个单元是用塑料卡在上面的,如果你有不小的撞击之类的,可能使其中一个单元 ...

刚才拆了检查一遍,都是卡到位的。仍然谢谢支招!
另外谢谢大家关心,汇报一下,这两天一直在用耳房单褒那只比较紧绷的(右耳机),现在已经有所好转!微弱的高音细节更清晰了些,低音也化开一些,声场向右扩展开了不少。紧绷的右耳机相比正常的左耳机由之前的88%进步到94%的水平了。
偏音的原因我猜有两个:一是,上家耳房有问题,电流不一样或者其他使用上不均衡造成的偏音;二是,森海品控有问题,甚至是用返修的好的旧单元配新单元当新耳机买。这是很难证实的瞎猜。
半夜醒来,书桌前听听歌,看看书,不亦乐乎~

紧绷的右耳机相比正常的左耳机由之前的88%进步到94%的水平了 神人!  发表于 2014-4-11 15:54

新手上路

zl4333392 发表于 2014-4-2 16:53
同问 本人的HD650也出现这种问题 会不会是应该是因为曾经摔落到地上而造成的?

小心拆开检查一下,也试试煲煲看,期待你的解决方法,我之前都有点绝望了,现在又重拾了信心~

初级会员

有种情况可以检查试验一下,就是单元接线插座里面的弹簧两边接触力度差异过大,可以拆开调整下,我做过,供参考

新手上路

z427 发表于 2014-4-5 09:40
有种情况可以检查试验一下,就是单元接线插座里面的弹簧两边接触力度差异过大,可以拆开调整下,我做过,供 ...

前两天按照你说的方法试了一下,眼睛看不出什么问题,于是把两个弹簧都往中间拨了拨,效果很明显,平衡了很多很多,现在基本达到99.5%的平衡了,还有一点点是心里原因了。
同时从振膜边缘取下一点点不知道什么时候粘上去的东西。
俱乐部真是个集思广益的地方,谢谢大家

新手上路

上次买的歌德rs1i也有偏。。。