耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

一支耳机大退烧-地球最贵IEM 亚洲前三只VE6 Xcontrol耳机开箱

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
地球第一个修改ibasso DX100与hifman hm-901
地球最贵 亚洲前三只也上了店家去德国Vision Ears公司访问,制作的刚好是本人这只VE6 Xcontrol
台湾从有人购买Vision Ears产品(含Compact Monitor)以来,第一个采用新款雾面外盒
的人旁边路过留

某天某月的某一天,某人看到某店说客制化耳机在特价,特地跑了上百公里去听看看,当然我之后写了一篇地球最顶五款客制化耳机公膜版本的文章出现,时间在2014年农历年前吧。听了这么多只地球最顶客制化耳机公版之后,决定退烧,除了果断出了FITEAR TO GO 334,买进Sony D-Z555要听CD之外,慢慢出清东西决定在冲第一次也是最后一次客制化耳机要来听。

其实我在地球最顶五款客制化耳机就写可能会买哪一支耳机了,那个Vision Ears Stage 4用hm-901开小小声可是音场有开阔不会挤在一起,这表示这玩意所使用的单体效率极佳,所以看到店家特价快截止前写信去问店家一些制作上的事情,然后就等着一个月后Vision Ears Stage 4寄来给我了。

可是人算不如天算,过年农历年后风云大变,某天接获通知说Vision Ears要出新款旗舰了,什么有这回事喔,直接请店家先停止Stage 4的制作等原厂发表新产品直接订做新旗舰。等啊等,盼啊盼,等了快两个月终于给我寄来了。

1.今天收到的VE6 Xcontrol,这么大包喔

2.外面用Vision Ears的纸包起来

3.台湾从有人购买Vision Ears产品(含Compact Monitor)以来,第一个采用新款雾面外盒的人,听到有雾面外盒直接赶快请店家改这种外盒,原来看起来是像发丝纹的喔,外盒没另外加刻图案(本人注重实用性)

4.外盒的锁扣部分,好开好拿

5.当然背面一样是雾面的

6.把盒子打开,就是转接头、说明书、贴纸之类的东西

7.下层就是干燥剂、保养液、耳机与耳机袋

8.我是选碳纤面板的,要这个要加好多钱啊

9.VE6 Xcontrol就是耳机外面有一个小开关,号称可搬动50000次,这表示那个开关上面金属镀层耐用到这种程度,这种高技术还是德、日产品可靠

10.耳机的单体的输出孔,可以知道跟Spiral Ear: SE 5完全不一样,所以没有Spiral Ear: SE 5耳道太小的人无法制作的问题,就粗粗的一大根,哈哈

11.装到hifiman hm-901上面看看有没有声音,嗯,很正常不过目前没要改耳机线,以后有改耳机线在用hifiman hm-901开平衡输出来run耳机

12.目前先用Sony D-Z555来run耳机

我听都还没听就先run耳机,所以别我问我听感了,目前目标是持续跑200小时算基本盘,跑400小时算小成,我准备要跑1000小时,over(有hifiman hm -801、hm-901开平衡模式来run会缩短一半时间,现在缺平衡线)

地球第一个修改ibasso DX100与hifman hm-901
地球最贵 亚洲前三只也上了店家去德国Vision Ears公司访问,制作的刚好是本人这只VE6 Xcontrol
台湾从有人购买Vision Ears产品(含Compact Monitor)以来,第一个采用新款雾面外盒
的人旁边路过留

中级会员

是我中文不好吗,怎么有些句子看不太懂。
耳机很漂亮!
RR

初级会员

各种看不懂,我向来都是新机拆开包装直接听,无需run in。再说,不听怎么确定run in的效果呢。。

中级会员

我语文不好,确实看不太懂
声色犬 无码

中级会员

进来一看,原来是耳塞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

求听感啊,超级关注这个塞子,就是价格太夸张了……不知LZ入手价格如何

中级会员

这个叫耳塞好么
花开花落,岁岁年年

中级会员

我语文不太好,看完之后就记得一句:地球最贵

中级会员

楼主算的是火星时间1000小时吧?
按照地球小时来算,1000小时耳机在正常使用情况下,需要大致两年。按照每天大约听2小时,上班族,这个估计是无法保证的。
那就是说,楼主这幅耳机若不是火星小时制,我们地球人2年都听不到其真实实力。

初级会员

JeffBuckley 发表于 2014-4-3 05:48
楼主算的是火星时间1000小时吧?
按照地球小时来算,1000小时耳机在正常使用情况下,需要大致两年。按照每 ...

run耳机需要自己听么 多
开着不听每天10小时也就三个月
如果丧心病狂的24小时run估计一个月就够了

新手上路

真神烦这楼主各种地球第一的自恋,各个论坛都看见这无聊的签名档就算了,开个箱还情不自禁地继续自恋,第一真的就这么重要?这是要听耳机还是要晒第一?

中级会员

我支持啊。。。。。。。。。。。。。。
我爱逍遥

中级会员

100小时候一般机器变化都不大了