耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: erickisbest9

[耳机] 给大家推荐一款便携直推大耳

中级会员

erickisbest9 发表于 2014-4-8 07:53
studio关闭电源是没声音的

那个电源不是主要用来降噪供电的么

新手上路

xiaohai171 发表于 2014-4-8 08:02
那个电源不是主要用来降噪供电的么

先看看他的设计理念,在哪里都可以听音乐的耳机,我不知道她具体的电路是什么,但我觉得电源有驱动耳机的作用,因为我不需要开很大声音就可以把他推的声音够用,而且声音整体性很好,

中级会员

erickisbest9 发表于 2014-4-8 08:26
先看看他的设计理念,在哪里都可以听音乐的耳机,我不知道她具体的电路是什么,但我觉得电源有驱动耳机的 ...

我也不是太确定,但感觉没必要在耳机上再做放大电路吧,毕竟降噪已经很费电了

我觉得应该有这样的电路,他这个充电一次用20小时  发表于 2014-4-8 09:07

中级会员

1. 独立耳机电源上供电的设计也比较超前
复制代码
主动降噪耳机都是需要供电的…………

新手上路

xiaohai171 发表于 2014-4-8 09:15
主动降噪耳机都是需要供电的…………

我知道,但是听了这个耳机的声音你就会明白的,有力道,音场的素质和细节的量,而且不需要开很大声就有很大的声音,听着这个声音我怀疑我的IPC能推出这么多的细节吗?甚至都怀疑里面有DAC。。

中级会员

erickisbest9 发表于 2014-4-8 09:20
我知道,但是听了这个耳机的声音你就会明白的,有力道,音场的素质和细节的量,而且不需要开很大声就有很 ...

无意冒犯。也欢迎发听感。
不过希望楼主尽量不要用不确定的东西来支持听感,这样会降低可信度

初级会员

erickisbest9 发表于 2014-4-8 09:20
我知道,但是听了这个耳机的声音你就会明白的,有力道,音场的素质和细节的量,而且不需要开很大声就有很 ...

在商场试听跟在家安静听是不同的。可以做个简单的试验,就用ipc和你现有的耳机,分别记录白天在嘈杂环境下所需的音量,以及夜晚在安静室内所需的音量,绝对有差距。而且,差个2、30分贝都是有可能的,这种差距已经足以左右你的听感,比如细节的多少、音场等等。
"有力道"、"很大的声音"不是所有人都喜欢,也不应该作为评价耳机音质的主要标准。

这不是作为耳机评价的标准来说,有力道是和其他的直推大耳比较,比如Hd650在随身设备上直推的感觉,声音一定软弱无力而且虚,而如果在耳房上的表现一定不论声音,声场,细节,都比之前有力道,而studio带来的就是  发表于 2014-4-8 15:27

初级会员

太贵了。。。买不起

新手上路

yyw@ 发表于 2014-4-8 09:44
在商场试听跟在家安静听是不同的。可以做个简单的试验,就用ipc和你现有的耳机,分别记录白天在嘈杂环境下 ...

我的mx985在外面ipc要开到百分之85左右才可以,但是studio却只需要开到百分之六十已经很澎湃了

新手上路

在论坛混迹多年的人大多都带着有色眼镜看魔声了,所以大多都没有仔细的听过魔声的录音师2。0,但是相反魔声在香港的销量是非常好的。多说无益,还是希望大家自己耳朵收货,不要被误导,错过一款直推表现非常好的耳机,PS:魔声在国内假货遍地横行,购买一定要慎重,切记!

1万

核心会员

社区建设奖

erickisbest9 发表于 2014-4-8 15:37
在论坛混迹多年的人大多都带着有色眼镜看魔声了,所以大多都没有仔细的听过魔声的录音师2。0,但是相反魔声 ...

studio 2.0在这个价位中亮点不多。齿音重,低频浊,缺少鲜活感。同价位推荐Philips fidelio L2

不过年轻dj在酒吧什么的这种地方当然要首选beats

你听的是假的吧,我这个齿音控制的相当好,比MX985都要好很多。  发表于 2014-4-8 20:55

初级会员

出街的只要不是低音狂热分子,基本上L1可以满足了。个人觉得L1是出街的必选,包括舒适性,轻便,耐用,低调有内涵
我与T1有个约会

新手上路

这个不是你的菜,那个不和你胃口,弄了半天倒是录音师成了你的最爱。最好是你的听音审美有问题。耳机的好坏其实最木耳的人都可以快速分辨,那就是开到同样的音量试不相同的耳机(阻抗的不同,音量旋钮不会在同一个地方),很吵人的那个一定不是什么好东西。第一次在苏宁看到试音耳机架上又录音师,非常兴奋的跑去听,第一耳朵就不能忍受的声音,还以为是哪个环节出了问题。第二天在耳机论坛找到好多和我听感完全一样的人。估计喜欢那个声音风格的人都会有暴力倾向

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

Monster和Beats的耳机在普通年轻人群中销量肯定好的,但这不说明它的声音好。声音好不好,关键是在发烧友中的评价,这才说明它的声音是否被发烧友认可。

现在耳机发烧友的群体不认可魔声,我觉得没有谁在故意冤枉它。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

小白 发表于 2014-4-9 09:59
Monster和Beats的耳机在普通年轻人群中销量肯定好的,但这不说明它的声音好。声音好不好,关键是在发烧友中 ...

首先,音源推力不大的便携设备,如ipc,iphone这类的推力,不是dac加耳房的发烧组合下的表现,如果录音师2。0声音整体各方面素质比不上相同价位其他便携大耳,那绝对是假的,一耳朵的区别,无论细节,音场,和音色真实的还原度,空气感,无论高中低频,不信的人自己去听,我就不相信这是我主观的听感。