耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[线材] 吐槽深圳一位wu姓极品卖家——谈谈俱乐部出的那条成色一般的铝盒JPS老K

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

深圳wu先生,你说到底谁奇葩?线有问题我退给你如果邮费算你的你有脾气么?当然那样你肯定不愿意了,而我为了让事态简单化包了来回路费,而你过后竟然开帖黑我,我自我?我自我路费我说什么也不会自己出,我现在想想真是傻啊!你为了给那根老K做广告真是煞费苦心啊!现在看来这广告效果还不错!但是适可而止,我昨天就把帖子封了,而你今天又开了一帖!行!我还陪你!!

早上还在睡梦之中,拿出手机看了下时间无意中发现朋友说俱乐部有篇说老k的帖子,貌似跟我前几天入的那根很像,我一看,果不其然!好,既然人家叫板了,咱也亮亮剑!
                           这根jps老k拿到手之后我压根就没在机器上开声,如果硬说我蹭听那也没办法的事,我只能说这是自己的人格问题,我最近系统调整这两天通过俱乐部进的东西就十多万了,想听条线通过拍根二手回来蹭听不喜欢再以各种理由退掉,我只能说咱都丢不起这个人!言归正传,线到手拆包回来第一件事我是插到插座量了下尾插零线还有火线结果有电压,这个照片里面都很清楚了,当时我用手头的卡达斯clear电源线还有Tiglon-A1电源线还有我的两路专线的墙插都对比量过,都无此问题,把这根老k只要插在我系统的任何一个插座我整个系统的零线跟地线都会有电压,把这根线拔下就没有问题了!你别管那是什么电压,只要有就是不正常的,而且这根老k的尾插螺丝明显拆过照片也有,后来您说找小白跟开心发烧鼠鉴定,我就这么说,白版跟发烧鼠的东西我还有身边的朋友买的也不少,白版跟发烧鼠卖的JPS老k绝对不会出现这种情况,所以这种情况可能他们也不会遇到,再一个人家那么忙就根几千的电源线这么点鸡毛蒜皮的小事还要麻烦人家多不好!一切事实都在照片上,大家都看看吧!再一个当初这根线是铝盒装的,我看帖子好像换成八角木盒了!哈哈!!还有整件事情我都是心平气和的跟卖家沟通,卖家那态度我也能理解,所以来回的路费我都包了不差那几十!但是wu先生您别以为我是理亏还是怎么滴!还有这根铝盒包装的老k的卡片编号照片我就不发了!祝愿这位wu姓二手商家能把这根线顺利出掉!
                                                                  我把事情都做到这个地步了,wu先生竟然在俱乐部这样说我!!哎!还有啊,卖家说尾插螺丝有拆过的痕迹是因为这线是纯手工,在厂家就是这样的!敢问白版跟发烧鼠是这样的吗?我再传张编号,本来这事我把来回路费包了和和气气的把事解决就行了,既然wu先生不依不饶,我就奉陪到底!咱一定得把这事整圆满了!!
                                               上传了两张帖子里说的那根瑞宝,JPS老K是根好线,虽然咱不富裕,但是咱也不会沦落到为了蹭听拍淘宝二手再退货这种地步,真的丢不起这个人,这根线是我在商家那买的,昨天就到了!出根二手能赔多少?咱手里还有二手上万的设备免费发给外地烧友听!哎!还想怎么玩?来吧!抛开线的问题不说,你又没吃亏这次,我都没放声,你竟然给我发俱乐部上来!

新手上路

大家看看照片对对号!是不是这根线!

2万

禁止发言

新手上路

前几天看上瑞宝的一根电源线!上海的某位烧友说把他的线寄给我试试,但我没好意思要!主要是人家系统都搭配好了,这线一动整个系统就不好了给人家添麻烦!再一个买根线听听不喜欢自己出掉也赔不了多少!说我蹭听我真是不服!压根就没出过声,买回来要先试试的!但硬要这么说也是没办法的事!

新手上路

但是花钱买了根有毛病的线,谁都不愿意!

新手上路

江苏狗狗 发表于 2014-4-15 10:53
这根线编号多少?

编号我觉得没必要说了!留点余地吧

初级会员

有理说理,真有问题,包往来油费退,我觉得也合情合理。

2万

禁止发言

中级会员

感应电吧,还有楼主量电压用电笔量读数是不准的。要用万用表。
rockna  audiobyte解码器  吹牛qq群:979885390

中级会员

估计是这线哪里出问题了
rockna  audiobyte解码器  吹牛qq群:979885390

高级会员

看来买到6000以前的了,盒子更换太奇怪了,有问题
搬家了

新手上路

lmj00001 发表于 2014-4-15 11:05
感应电吧,还有楼主量电压用电笔量读数是不准的。要用万用表。

有电压就是不对!对不!其他线就没有!这根线插上我的专线量其他插座零线还有火线都有电压,拔下来就没事了!!

新手上路

lmj00001 发表于 2014-4-15 11:06
估计是这线哪里出问题了

肯定有问题

中级会员

接受鉴定都不肯,就没啥好说的了。

这件事情就这样了,只是发发牢骚,我理解买家的心情,但处理方式我觉得我非常不认可,非要把taobao小二搬出来,小二懂这个么?

永远在路上!

新手上路

江苏狗狗 发表于 2014-4-15 11:05
绝对不要买6000号之前的老k,我提醒了很多人了,再有人不听就活该了