耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: chaisan

[线材] 封贴(Swisscable)

核心会员

曾经有网友一度怀疑是香港自己搞出来的东东
不过几年前实际把玩过一年的老大魔石magic gem v2t和老二prince v2t
从声音来说相当有水准
顶一下
呵呵
按住那颗驿动的骚❤

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

沉迷 发表于 2014-4-20 12:57
曾经有网友一度怀疑是香港自己搞出来的东东
不过几年前实际把玩过一年的老大魔石magic gem v2t和老二princ ...

这个瞎怀疑嘛。AS标准美国小线厂,老美手工制作,老板是美国人,甚至不是美籍华人。1980年代成立,三十多年了,虽然一直没搞大,但也一直没灭。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015
回复 支持 1 反对 0

核心会员

小白 发表于 2014-4-20 16:23
这个瞎怀疑嘛。AS标准美国小线厂,老美手工制作,老板是美国人,甚至不是美籍华人。1980年代成立,三十多 ...

是滴,沉迷是一直不怀疑滴
就声音的水准,假洋鬼子是弄不出来的滴
即如果有那本事还不如自立门户
没必要借壳儿
按住那颗驿动的骚❤

核心会员

小白 发表于 2014-4-20 16:23
这个瞎怀疑嘛。AS标准美国小线厂,老美手工制作,老板是美国人,甚至不是美籍华人。1980年代成立,三十多 ...

没必要借壳儿
按住那颗驿动的骚❤

1万

核心会员

积极参与奖

沉迷 发表于 2014-4-20 17:59

AuralSymphonics的老板Tommy Dzurak和他的两个儿子, 看上去像是欧洲移民。图片是以前和发烧鼠聊天的时候他发给我的。

曾经发邮件给AS询问声音,回邮件的就是老头子Tommy, 言语及其直率,且对自己的线材充满自信。我说他家的网站做的实在太搭僵。
Aural Symphonics.jpg

这个照片是去年圣诞节的时候,老头拍的发给我并祝我圣诞快乐。 我也给老头发了一张我的照片,哈哈  发表于 2014-4-20 19:27

核心会员

chaisan 发表于 2014-4-20 18:40
AuralSymphonics的老板Tommy Dzurak和他的两个儿子, 我觉得看上去像是法国移民。图片是以前和发烧鼠聊天的 ...

我是来看帅锅滴
按住那颗驿动的骚❤

荣誉会员

QQ
我正打算买根瑞士线呢,听了chaisan老兄的评价有点犹豫了。。。。。。

这种新牌子,光我一个人的听感是不能定性的,虽然这线在我系统里低频能量过强了些,但需要更多烧友听后才能更客观的总结。  发表于 2014-4-21 21:15
不要犹豫,去买吧,折腾是福  发表于 2014-4-21 21:09
不是版主的音迷~

中级会员

QQ
柴兄好,我以回汕头了。。折腾了四天累死了。。。本来还想和小白见个面的,结果因各种原因没见成。

认识柴兄以很多年了。长年来也只是网络聊天。始终不能见上一面。大家天南海北的能借着这次展会中能见上一面机会非常难的。展会上也见到了许多上海的烧友。收获非常大

首先非常感谢柴兄的试听,更感谢您的直言。为大家提供更多的参考。这次您听的也是未煲新线(没办法展会的拉了就走的)swisscables是一个新进的品牌。全套都是由瑞士设计和制造的。系统的搭配是很重要的,搭配的好了小兵也能当大将,不适合的话即使大将也无用武之地。由于小弟刚接手不久,在与器材的搭配上还在磨合了解中。瑞士线的高频确实如您所说很细致,泛音和空间感也很好。低频的在我的系统上没发现散的问题。不知道是不是我是配合KONDO用的缘故?还是器材不同的缘故?(研究中,,,,)
经营各类HIFI线材,配件,http://rfhifi.taobao.com:13