耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xmu

[音箱] 编辑

中级会员

飞船 发表于 2014-6-8 10:15
建议上一对5万的JBL+5万的功放

谢谢飞船凶的推荐,无源现在有在玩,就是想系统稍微简单些,至少是低音部分有源的

中级会员

飞船 发表于 2014-6-8 11:11

原来楼主兄是在组影院系统

真不是,是两声道的hifi。。

初级会员

haoyeah 发表于 2014-6-6 07:30
上me 901k吧,偶上了。货还没到手。

兄能告知渠道和价格么,一直没找到有地方买啊?

初级会员

请联系俱乐部写901K帖子的兄弟, 他是中国的代理. 我刚刚在香港提了货.

1万

荣誉会员

优秀版主奖

飞船 发表于 2014-6-10 18:13
这个我不太熟悉
即使家用影院系统和车载的低音炮也没用过有源的
至于两声道hifi更加超出我理解范围

喇叭花 高文 马田罗根 好多2声道hifi箱都有主动低音版的
ADAM新出的几款貌似也都是低频主动,其他被动了
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

1万

荣誉会员

优秀版主奖

飞船 发表于 2014-6-10 19:15
我对英国马田还是有敬意的

MartinLogan是美国的牌子
特点就是静电平板+主动动圈低音
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

飞船 发表于 2014-6-10 19:21
这个不太懂

我只知道英国马田

不是瑞典的吗

中级会员

飞船 发表于 2014-6-10 20:29
直接广告就行了
不要谦虚

??没明白您的意思

中级会员

飞船 发表于 2014-6-10 20:37
希望你能至少说个所以然不要过于大智若愚
你那个hifi只要低音炮有源群众都是见所未见闻所未闻
广告是中 ...

哦。。你真的想多了

楼上版主不是已经解释了,好几家国际知名品牌不是都有类似的产品

我不是作广告的,发帖的目的就想寻找中档有源箱子

中级会员

飞船 发表于 2014-6-10 20:48
那是听音观范畴彼此谅解吧

:)