耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 【上海出】:森海塞尔 HD580 Jubilee、IE8、E5C、ROLAND CD-2U ~

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【上海出】:森海塞尔 HD580 Jubilee、IE8、E5C、ROLAND CD-2U ~

1)ROLAND CD-2U 【1777】
一时兴起从海外购入的一款MIN台式录音机(肯定不是笔了... )。
为什么买?
唉~因为男人都“好色”啊,
样子实在是太“淫荡”了,特别是灯亮起来的时候~(对我个人口味来说)。

其实机器本身功能很多实用性与音质都还不错,
这是一台:
MIN的CD播放机,双RAC左右声道输出,

CD刻录机(好像支持边录音同步刻录成CD),

SD卡录音机(SD录音及播放时可只使用电池供电不需电源),

自带MIC可直接收音直录(下方左右2个3横孔),

自带立体声小喇叭外放(左右两个应该算立体声了吧? ),坦白说“音质”勉强了,但也不是手机外放或者录音笔外方喇叭可比的,毕竟单元大不少,
支持外接MIC,可调电平,
支持LINE IN,
自带耳机孔,推力和声音还都还不错,一般录音机都要用到回放监听,所以耳机监听这个功能都做的不算鸡肋,
自带一些小工具及功能,比如吉它调音器、去人声伴唱、降调等等~(感兴趣可以网上找找资料)

说实话很多功能我也没有怎么好好研究利用过,要是什么时候上海有聚会,机器也还在,可以带去耍耍~

有点可惜的是买来后大多数时间都闲置着(一直败其它东西啊...),
昨日整理手机时发现了当初拍的这些照片,所以上些图留念一下,不枉它跟过我一场吧~
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37142487102

2) 舒尔 E5C (大五)【1199】
基本上箱说配件全。
线当然不可能不绿了,但还是比较成色也算可以,具体到底如何自己看图最清楚。
耳塞的声音不用介绍了,死一条少一条的货了。
不要问我是不是正品,看收据,从来不卖假的或者垃圾货。要试听确认的,请提早和我预约。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39337209564

3)森海塞尔 HD580 Jubilee 【3666】
非常遗憾的是只有耳机和一个原装转换头,没有箱说。
没什么可说的,全球限量4500只,死一只少一只的东西。
成色见图,基本完美成色,头梁、耳垫、线一切完美。
声音同样毫无瑕疵。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39869781220

4)森海塞尔 IE8 (库存全新)【1366】
非常难得的全新品。
是日本音响店老板收藏的库存品,从日本带回来。
没有开封,品相见图,其实也没有什么品相了...
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39869765843

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
不包邮,欢迎上海自提(提前预约)。
不议价,卖不掉我自己降。
要的可以直接拍下,白天上班,看到后最迟隔天发货。
有什么要问的旺旺留言或者发短信,谢谢配合!MOB:13621795132

中级会员

QQ
自己一顶~

2万

禁止发言

中级会员

江苏狗狗 发表于 2014-7-1 11:56
580j我补贴买家200人民币,可pm我索取

狗狗还没听过580j啊?

2万

禁止发言

中级会员

QQ
580J确实不错哦,这只的成色非常好,可惜就是没盒子。
谁要有个空盒子捡便宜了,凑成一套完美收藏品了^_^

中级会员

QQ
自己一顶~

初级会员

如果狗狗能贴补2000元我就收下了,每次看到狗狗都这么大方,要不,少贴点,1000大元如何?

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

中级会员

等狗狗听感
SMTF
BENCHMARK DAC2 HGC
TRANSPARENT M

中级会员

QQ
铁饭竟然580J没听过,很意外啊^_^

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

中级会员

QQ
IE8,580J已出~
其它继续~