耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ruoliruoji

[耳机] 谁来谈谈DT831听金属是什么感觉

新手上路

好久没理这贴嘞,多了这么多回复,谢谢大家捧场

已经入了dt831,多的不会说,总体感觉:鲜活。最喜欢用来听铁妞adrian smith的吉他solo,爽!

新手上路

ruoliruoji 发表于 2015-2-24 13:57
好久没理这贴嘞,多了这么多回复,谢谢大家捧场

已经入了dt831,多的不会说,总体感觉:鲜活。最喜欢 ...

我靠,竟然能收到这个神器。。。831直推的声音就非常无敌了。。。。当年超级稀罕。。。。听小提琴的松香味,即使推好的880和931也木有那么hi的感觉。。。。比860还苏还爽。。。

只可惜,现在收不到了。。。

核心会员

xuyuan599 发表于 2015-2-27 15:37
我靠,竟然能收到这个神器。。。831直推的声音就非常无敌了。。。。当年超级稀罕。。。。听小提琴的松香味 ...

您确定831有这么牛的实力么?
在同一系统下对比过这仨的么?
沉迷肿么完全赶脚不是这样的?
谢谢。
按住那颗驿动的骚❤

新手上路

沉迷 发表于 2015-2-28 03:02
您确定831有这么牛的实力么?
在同一系统下对比过这仨的么?
沉迷肿么完全赶脚不是这样的?

云钟2+电话线版880,这是我当时的主系统。

cd直推的dt831,这些都是收来玩玩的。喜欢老白牙的东西。

当时手里还有dt860,老版。

呵呵。反正当时给我印象最深刻的,就是831的小提琴的味道,及其质感。反倒是上了云钟2的831,没那么舒服,有点怪怪的。

核心会员

xuyuan599 发表于 2015-2-28 12:31
云钟2+电话线版880,这是我当时的主系统。

cd直推的dt831,这些都是收来玩玩的。喜欢老白牙的东西。

谢谢分享。
反正在沉迷的系统下,DT931、DT831、头版单排字DT880,在EAR909的驱动下,931最为宽松饱满、舒展绵密,880最流畅温婉、831相对最单薄、清瘦(尤其是中频),前端是mbl 1531 CDP。
按住那颗驿动的骚❤

新手上路

沉迷 发表于 2015-2-28 13:52
谢谢分享。
反正在沉迷的系统下,DT931、DT831、头版单排字DT880,在EAR909的驱动下,931最为宽松饱满、 ...

831的中频偏瘦是确实如此呵呵。不过小提琴和器乐上,很独到。