耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳塞] 致歉!顺带出售耳塞等~

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这贴应该早发了,但7月一直到处奔波出差的苦逼实在没有时间,今天难得休息,特此发帖向某位烧友致歉。

起因是7月1日在坛子二手区发的一个卖贴:
http://www.headphoneclub.com/for ... ight=ROLAND%2BCD-2U

当时出售了一根IE8,介绍说是从日本带回的全新库存(事实也是如此),
后来卖给了某位烧友,非常抱歉不知道论坛ID,只知道旺旺号为:dashemail,

dashemail兄在收到IE8后经过核对,告诉我这条IE8可能是高仿的,
根据网上的一些细致对比图等,
由于出售时是全新未拆的,所以我并没有听过这根IE8,
本着负责的态度,我让dashemail兄先退货退款了。

拿回来后我自己也听了一下,非常遗憾的是声音上我确实没法确定真假,
至少声音和我曾经玩过的几根IE8还算是非常接近的。
同时我自己也看了一下dashemail兄提供的网上的一些对比图,从包装上看确实有点类似问题。

不管如何,对于高仿货以假乱真应为我们烧友说不耻!
如果无法判断,我就把它当做高仿货对待,
原本以为日本市场上应该还是比较有信用与有规范的,
没想到自己竟然也中刀了.......
视为血泪教训,并同时告诫那些在日本购物的烧友警惕此现象,看来我们天朝的高仿作品都已经走出国门走向世界了....

最后,在此向dashemail兄诚挚致歉!
给他带来不必要的麻烦!
IE8不再出售,家中自留,以免外流祸害。
有时间的话,我再聊聊手上这条高仿IE8的声音。
——————————————————————————————————————————
顺带出售杂物:
1)ROLAND CD-2U 【1666】
白菜价出售!懂得自然懂,介绍看淘宝链接。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37142487102

2)乐视TV盒子  【50】
带原包装,见图。
不包邮费,当垃圾处理。

3)SONY 95 DAT磁带 全新6盒+一些已录好音乐的DAT磁带  【150】
不拆开卖,全部打包200。

4)E5C裸塞一条  【450】
论坛800收来的,上家说是原塞完好的,但我研究了下,至少少了导向孔里的过滤圈,
是不是垃圾塞搞不清楚,但我当垃圾塞子出吧。
声音完好,还是可以的,这个价格我自己觉得声音是完全配的上的。
——————————————————————————————————————————
最后,捎带宣传一下夫人经营的日本日用品专卖淘宝店(贝贝的爱屋),
有兴趣的朋友可以去逛逛....不过烧友估计也没什么感兴趣的吧。
http://shop72420397.taobao.com/? ... 1997079397.1.wdcXci

OVER~~

中级会员

QQ
自己一顶~~~

中级会员

QQ
仅剩ROLAND CD-2U 未出~~~

中级会员

QQ
仅剩ROLAND CD-2U 未出~~~