耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 炮文停不了,外观好重量轻好音质

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来源:搜狐数码                                                 作者:刘鹏

在试听前看资料,HIFIMAN这次推出的HE560和HE400i两个耳机,HE400i是主打直推的,而HE560根据资料不能直推,我还专门上淘宝买了一个电脑用的外置解码加耳放(一百多的便宜货,我都说了我是刚入门了),结果耳机收到以后,大大出乎我的意料,居然使用AK120播放器,爱迪欧C2播放器,VIVO X3手机都能够推得动,电脑直推也没问题,当然这样都需要把音量开到将近最大了,但是至少能听啊。顺便说一句HE560是配备的6.3MM插头,放在随身播放器和手机上需要用6.3转3.5mm插头转接线的。

下面还是来说说听音效果吧,虽然电脑直接插耳机口也能听,但还是感觉不是很理想,等我在电脑插上我花一百多买的那个外置解码器和耳放后,效果立刻出来了,首先推力确实加强了很多,其次音乐的细节也都体现了出来。这个听音效果怎么说呢?由于我确实是刚入门,对这种东西也不是很懂,但是像什么高音通透中音明亮低音浑厚三频平衡,相位正确等套话就不说了,因为要是连这个都做不到HIFIMAN也就别拿出来现眼了。我喜欢听的音乐很多,从流行到古典到爵士到NEW AGE都听,因此也拿HE560听了多种类型的音乐。由于时间有限,还没有仔细听,但是由于平板耳机本身的优势,再加上HE560的调教,不论在听弦乐器合奏的那种滑过丝绒般的润滑的感觉,还是听行星组曲的威武雄壮,还是听1812序曲的隆隆炮声,都能够反映的淋漓极致。有关更多的听音感受还是等我再听一段时间吧,而且说明书上写了:请先煲150个小时。

说了这么多,最后还是简单总结一下优缺点。

优点:外观精致大气,无论包装还是产品都比以前产品有了极大的提高,重量减轻提高了佩戴舒适感,容易推动方便用户使用更多的音频设备,音质非常好。
缺点:耳罩上的内层绒绒还是挺扎的,设计的6.3毫米插头没有配备3.5mm转换线,包装只有一个木头盒子没有配备便携包。

初级会员

...我还专门上淘宝买了一个电脑用的外置解码加耳放(一百多的便宜货,我都说了我是刚入门了),结果耳机收到以后,大大出乎我的意料,居然使用AK120播放器,爱迪欧C2播放器,VIVO X3手机都能够推得动

初级会员

AK120 参考报价:¥ 7888

初级会员

这。。。为啥要加一个ak120的报价
重点不是耳机么?

DSD
说明他不是刚入门的  发表于 2014-7-23 01:46
嘿嘿嘿嘿