耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[线材] 富盛行货带票银彩550平衡、八度前后级功放、极品古董电子管

初级会员

物品清单
1:OCTAVE 500SE前级 (八度行销几十年的经典型号,算是这个品牌的代表之作)
于2014年3月购于北京八度正规代理,在保,99新,使用100于小时,收据、原厂包装齐全,全无使用痕迹。
其实还有8个月保修,管子都还没褒入状态,与买全新的无异。

2:OCTAVE 290后级  (A榜得主,推力、动态、控制力、可玩性在此价位实属完美)
状态与500前级相同,几乎全新,立体声130w推力,控制力足以20平米中等空间内搞定b&w 802 / 丹拿c4。
(已经预定给论坛ID为南瓜诱惑的上海杜兄)

OCTAVE的胆机声底非常像石机,速度、两端延展、控制力、解析度都非常优秀,而对我来说,我认为OCTAVE
的优势是在具有上述特质的同时是一个非常好的胆机平台,通过更换古董管,在保留了石机的hifi性的同时,
可以同时具有胆机的传统优势——丰润的音色和温暖的模拟音乐味。可以说,这个平台给玩家留下了极大的
自由度,随着对系统声音认知的程度不同,可以通过更换胆管来获取自己想要的声音。

关于OCTAVE的种种,如果有机会请看看我坛s1.4兄既光影故事兄用OCTAVE前后级推动丹拿c1-c2-c4和
换管的心路历程,而且OCTAVE确实和丹拿是绝配之一,这也是为何丹拿北美的总代拿下了OCTAVE的北美
代理权,经常在展会上搭配展示。在丹拿系统上,OCTAVE需要将胆管换成丰润类,而在PMC/ATC等系统
上,则同样合适,因其优秀的透明度和两端延展,表现同样上佳。声音可以说非常超值。

价格有诚意的朋友我们商量着来~可以单出,可以一起出,一起出肯定巨优惠
相信我报的价格几乎买不到比这套更新更具性价比的欧洲器材了~

3:银彩550平衡信号线1m
富盛行货,三码合一,真实性毋庸置疑,用了一年多点,正值壮年,算个96新吧,背景漆黑高频妖娆。
买新的时候9000,现在要5680吧。

4:德国之声参考RCA信号线 1.5m
已售

5:Kondo ACC电源线2m
已售

6:一些极品电子管

A--完美配对56年ecc80德国汉堡产富豪收腰金脚一对,买时全新NOS,现在用了也就100个小时的样子,
已售

B--大盾ecc82长屏方环一只,双支架,黑炭屏,顶部全水银,极品、稀有,声音宽松自然,品相非常新,要个1180
(这只管子我之前照照片的时候在前级里,需要的朋友我可以拿出来再照一次)

C--完美配对大盾m8136一对,买时nos上机100个小时吧
已售

D--俄罗斯天梭冷冻版kt120 4只购于美利坚,上机100小时吧,有一只好像有点问题,
不知道哪只坏了于是俺以两只配对管的加一只备用管的价格出吧。
要个580吧,相当于买一对送一只。。

联系方式
人在北京,同城您来取的话我直接再减一个顺丰邮费。
qq  :489586341
电话:13911788602

以上定价参考了其他卖家的价格,是诚意价格了,其实如果有买了c2或者小空间玩c4或者玩pmc的朋友,一套收掉是最省事儿的,光影兄的毒贴相信很多人都看过,这声音确实是极有保证并且性价比高超。所有的我都包顺丰,据说现在顺风可以寄大件了,功放能走顺风也尽量走顺风,毕竟品质有保证。东西都保证没问题,希望不大刀的诚意烧友与我联系~

IMG_0832-2.jpg IMG_0820-2.jpg IMG_0824-2.jpg IMG_0826-2.jpg IMG_0835-2.jpg IMG_0827-2.jpg IMG_0813-2.jpg
商品数: 4
富盛行货银彩550平衡信号线1m
展开

富盛行货银彩550平衡信号线1m

商品类型:
二手商品
剩余时间:

5680.00 元  

9000.00 元

Octave 500se前级 290后级 诚意卖家价格我们商量着来
展开

Octave 500se前级 290后级 诚意卖家价格我们商量着来

商品类型:
二手商品
剩余时间:

99999.00 元  

140000.00 元

黑胶系统:Dr. Feickert Blackbird+ SME 312S+ Soulution720/710+ Estelon XB
CD系统

初级会员

收到来自论坛ID为南瓜诱惑的上海杜兄(电话:186****5097)预付的6000元订金。按照约定,我当于9月前将RE290后级亲手送到杜兄手中,如若无损坏或质量问题,订金不退。再次感谢杜兄的信任,之前购买银彩330L喇叭线时杜兄就大气先款,这次更是痛快付下订金,到上海之日,定当与杜兄把盏言欢共赏天籁!

和许兄交易是一路愉快啊,好机器!好人品!  发表于 2014-8-17 16:35
黑胶系统:Dr. Feickert Blackbird+ SME 312S+ Soulution720/710+ Estelon XB
CD系统

中级会员

好机好价好管子,BD

初级会员

fanjunjie01 发表于 2014-8-3 21:00
好机好价好管子,BD

谢谢兄帮顶~
CD系统

初级会员

QQ
帮顶,真想把八度前后级收下,哈哈

您linn搭配这一套推pmc,确实意想不到的牛逼,如果再给500前级换上那支大盾黑屏,爽啊。  发表于 2014-8-4 00:11
音源:LINN;功放:OCTAVE;喇叭:PMC。

高级会员

都是百姓烧友眼中的“劳斯莱斯”,许兄真狠心啊。。。无论机器线材价格都非常诚意,识货知价的都会懂,八度前后出掉真可惜了,个人用下来真正是丹拿PMC等难缠家伙之绝配啊

高级会员

知道兄弟看上八度猪比利了,那可是条不归路啊,哈哈

中级会员

可惜550是信号线,要喇叭线就收了:)  

初级会员

空山鸟语sshong 发表于 2014-8-3 22:04
可惜550是信号线,要喇叭线就收了:)

喇叭线出这个价 你敢敢收

价格好商量:)  发表于 2014-8-4 11:45
兄说得对哈哈  发表于 2014-8-4 00:11

初级会员

光影故事 发表于 2014-8-3 21:56
都是百姓烧友眼中的“劳斯莱斯”,许兄真狠心啊。。。无论机器线材价格都非常诚意,识货知价的都会懂,八度 ...

哈哈,我算是李哥带进门,当然要把李哥的折腾精神发扬光大啦!!!
CD系统

初级会员

都是好东西

谢谢~~  发表于 2014-8-4 10:21

中级会员

对了,求下科普,500se版和mk3版的区别

不好意思,我买的时候mk3就停产了,所以也不了解具体有何区别。。。  发表于 2014-8-4 10:07

初级会员

早晨一顶,抻筋活血。
CD系统

初级会员

这么好的装备都出,太狠了。

哈哈,继续升级~  发表于 2014-8-4 14:37

新手上路

想要德国之声线,但又超预算了
我纠结

可以考虑先买一根,等有钱了再买另外一根嘛:)  发表于 2014-8-4 11:46