耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>似火探戈,你在哪里啊?</B><HR></BLOCKQUOTE>
唔~~!我还没走哩!早上10点才爬起来,寻了个网吧就过来了!呆会我就回去了!老兄保重啊~~~改日再见!&lt>

1万

荣誉会员

俱乐部理事

都让他们就着红烧鱼给吃啦。

中级会员

都被抢光了,连鱼店里的商品………………为什么我没去呀!

中级会员

那就我就先发表一下浊见吧,
昨天我听得连耳朵都麻木了,600还是那么出色,w100我拿来听王老五,那个人声,oh,my god,help!可以说马上中毒.我的80沦为被攻击的目标,好惨,k1000的灵敏度只有可怕的74DB,弄得连马力最大的平衡牌二房也无法把它发挥得淋漓尽至,不能说这是个一遗憾,甩师傅的二房做工一流,可惜没来得及仔细比较听,印象深刻的是501,非常得耐听,不过让我最震撼的耳机,不怕大家笑话,是qp160,它的清亮的高音给我留下深刻的印象,可惜在低音和音场上面还是差了一些,我想高端的400就不会有这个问题的,平衡老哥对600赞不绝口.大家在一起互相交流场面很热闹,平师傅带来一位世外高人,8岁就开始做矿石收音机,他
现在60多岁了,功力深厚得可怕.最后在互相的祝福声中结束了这次的聚会,还有比较注意的是大家在交流的时候常常会说小白是这么说的,小白是那么说的,可见斑竹对大家的影响又多大,可以说我们大部分的人是看着小白的文章才一步步对耳机有所了解的.最后想说的是谢谢鱼兄给我们这么好的一个机会,又提供设备又提供场地给大家,临走还赠送大家人头唱片,还感谢wukankan的热情,给我们有机会接触到难得一见的耳机,谢谢!<p>[被 mcatttt 编辑过(日期 02-24-2002)]

中级会员

我来扯两句吧~~!
对我个人而言我并不喜欢600的风格,特别是我把他与501对比以后,600虽然全面,但没有太大的特点,音色过于浓郁。而501那种清淡的、飘渺的音色象一碗清汤一样,清新舒畅!CD2000的风格我也比较喜欢,音色偏暖,充满了阳光气,但听起来稍显毛糙,估计在CD3000中会变的比较完美,值的说一下的是CD2000的佩带的确无比舒服。W100的音色与我想象中有些不同,外形的确没得说,漂亮的一塌糊涂,北海道樱花木头的原料使的这款耳机典雅而又高贵。W100在播放人声的时候非常好听,这种“好听”完全不同于其他任何一款耳机,有着它自己独特的风格,我搜肠刮肚也找不出什么形容词来体现这种特点,我想各位有机会的话还是亲自听一下最好!听了这么多的耳机之后我的耳朵都几乎麻木了,有点找不着北的感觉,即便是K1000也没有想象中的震撼力,其实耳机在千元以上每增加一千所体现的性价比是越来越底的!K1000的外形很怪,类似与STAX的静电耳机,长方形的耳罩上面布满了铁丝网。比之K501来,K1000的音色更为开放、音场更是开阔许多。实际上中途来的QP160倒给我耳目一新的感觉,总体趋向类似于耳塞中的888,但它450元的身价比之888来性价比确实要高出许多。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

不用谢。您太客气啦。

中级会员

似火探戈,你在哪里啊?

中级会员

呵呵,再见了!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 似火探戈:
<B>
发起人 mcatttt:
[B]似火探戈,你在哪里啊?</B><HR></BLOCKQUOTE>
唔~~!我还没走哩!早上10点才爬起来,寻了个网吧就过来了!呆会我就回去了!老兄保重啊~~~改日再见!&lt>[/B]
&lt>

中级会员

不说是不是?!大刑伺候!!!&lt>还不行???分开审问。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

K1000的外罩不是金属吧,记得是复合材料的。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>K1000的外罩不是金属吧,记得是复合材料的。</B><HR></BLOCKQUOTE>是金属的啊,莫非我眼花了?!反正看起来怪怪的,也亏那些人想的出来!带在头上也不是很舒服,好多大头的一开始还戴不上去了~:)&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>不过让我最震撼的耳机,不怕大家笑话,是qp160,它的清亮的高音给我留下深刻的印象,……</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>在热闹嘈杂的地方,高音强的才听得真切;不要在导致兴奋的场所和兴奋的心态下评价器材。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 楚离人:
<B>w100低音太重,HD600中频太散,HD580太朦,CD2000太日本,K501太轻松,K1000太贵,本人太穷太刁</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
你历害啊

禁止发言

中级会员

小的明白!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 HD-600:
<B> 在热闹嘈杂的地方,高音强的才听得真切;不要在导致兴奋的场所和兴奋的心态下评价器材。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>