耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jack099

指出一个骗子网站[重要]

新手上路

最初由 sagaliou 发表
[B]我之前也在这网站买过dt931  不过是货到付款  所以当时没有问题.....还好  还好 [/B]
dt931好不好,我正想买呢。

新手上路

给楼上
可能是我的音原及耳放不够好吧,高音有点刺耳, 但还在可以接受的范围内,也许会有人很喜欢,有时高音会飙到云霄的感觉,很刺激,我有时连完ps2时都戴它,定位也还算不错,应该可以算是个很全面性的耳机吧,不过有时听流行乐时,人声会退到那样面后去,不像m1那样适合听流行乐吧,个人看法,仅供参考,希望你也一起加入dt931一族

新手上路

原来这位是天天易的人,干吗不敢一开始就说出来,而且还口口声声"他们"."他们"的呢?
这样做不很正大光明吧?
定单号是20536,你可以去查一查.汇款单我也会传上来.但我要声明:过去这么久了,汇款单我不一定找得到了.但款我是肯定汇了的.我是邮寄先款后货的,上面两个帖子里秃鹰回复说货已经邮出,即可证明已收到我的汇款.
至于说到我与365E联系解决的问题.我已经在天天易的耳机论坛发了好多帖了,这样"联系"还不够多吗?可是天天易不但不回复,还把我的帖子一删了事,到底是谁没"联系"谁?

新手上路

最初由 jack099 发表
[B]原来这位是天天易的人,干吗不敢一开始就说出来,而且还口口声声"他们"."他们"的呢?
这样做不很正大光明吧?
定单号是20536,你可以去查一查.汇款单我也会传上来.但我要声明:过去这么久了,汇款单我不一定找得到了.但款... [/B]

别的先不说,看看你在汇款单上的留言,让大伙看看是什么意思就行啦,还有你注册的信息!

这是你定单里面的客户留言:
1.请务必给我邮那款突出中高音版的Q55SL,因为我主要用来听流行音乐.
2.价钱挺便宜的,能保证真货吗?
3.为方便区分,我会汇195.09元或195.1元.
4.我将于9月30日上午汇钱,按工行--中行--交行的顺序依此试汇,请注意查收.

这是你注册的详细信息:
真实姓名  abc
性别  男
地区  安徽省
具体地址  16431
电话号码  1345610.
邮政编码  156451
手机号码  16123
电子信箱  164231

请楼主先解释这个是怎么回事,谢谢!!!

新手上路

好,我逐条回答你的“提问”:
1.我在下定单里时的留言可有什么异样?我没发现有什么异样啊!倒是请大家看看秃鹰的回复:
其一:饶平秃鹰:抱歉Q55没有货,Q22有货,保证是真品的!(发贴时间:2003-6-9 11:23:41)
JACK099(本人):啊?可是我当时订购时没告诉我啊,还给我邮箱发了确认信息.怎么办?有货以后请尽快给我发过来吧,我急用啊`````````` (2003-6-12 22:32:46  )
饶平秃鹰:货已经给您发了很多天啦,请查收,谢谢!(2003-6-18 15:40:57)
其二:JACK099:我的耳机怎么还没消息啊?
在天天易邮购一个SONY MDR-Q55SL中高音版的,5月30号上午就汇款了,现在都过去十多天了,没一点消息,也没告诉我款收到没?我急用啊.
我是信赖天天易和秃鹰的,可是这速度也太慢了把````````````
焦急+担心ING````````````````(2003-6-12 22:28:37)
饶平秃鹰:你用的是平邮啊,现在邮局到现在还没有回复正常呢!
一般都要5-20天才能到呢,我们这边也烦啊,真是抱歉啊:(
货是肯定给您发出的啦!(2003-6-18 15:39:51)

这些就在我以前所说的两个连接里,我不厌其烦地贴出来,是想让大家看看天天易的搪塞之词。6月18日之后,就再也没有消息了,我发帖都被删了。

2.告诉0768一个不幸的消息,我找到了汇款单,等一下马上照相传上来。

3.现在来说一说我的注册信息。这是我不久前才改掉的,以前用的是真实信息。原本是要退出注册的,但是天天易的系统没有这一选项,我只好改信息。我为什么要改呢?因为我觉得非常气愤,决心要四处揭发这个骗子网站,耳机或钱我是不作要回来的准备啦,但我想,既是骗子,手段肯定阴毒,说不定会搞出什么花样来,比如半夜三更打骚扰电话之类的。所以我就改掉注册信息啦,此回答满意否?

4.看0768先生的意思,是要打嘴仗、赖到底了。我非常荣幸,希望能奉陪到底,让真与假在激辩中凸显。

我已经解释这个是怎么回事了,谢谢!!!

新手上路

看仔细了

中级会员

最初由 0768 发表
[B][QUOTE]最初由 jack099 发表
[B]原来这位是天天易的人,干吗不敢一开始就说出来,而且还口口声声"他们"."他们"的呢?
这样做不很正大光明吧?
定单号是20536,你可以去查一查.汇款单我也会传上来.但我要声明:过... [/B]

骗了别人钱还有脸来这里胡扯,
见过不要脸的,是没见过怎么不要脸的人!

新手上路

[B]看仔细了 [/B]

看了你的汇款单,现在才确认到你的款收到,论坛上斑竹的回复经落实是回复给另外一顾客,也是订的Q55耳机!这点承认是我们的失误,至于你的货我也确认啦,没有给您发,款也是今天刚落实是5月31日汇到交行的195.05元!为什么汇款到今天才确认收到这笔款呢?原因:楼主在留言里面写的是9月30日才汇款,可实际是5月31日汇款,汇款后没有电话通知我们,而在论坛里面的发帖被误人为另外一个叮Q55耳机的顾客,导致目前没有给您发货!

这点不否认收到您的汇款没有给您发货,但楼主不能就断定说365e是一个骗人的网站,刚开始发帖我也说了,这里面肯定是有误会的,也说只要你汇款了,365e收到你的汇款啦,那你肯定是能拿回你的货或者是你的汇款!!!

至于楼主担心的什么留下真实详细信息怕骚扰的话,那这点没有必要担心,365e不是那种骗子网站,不会干出这种事的!

现在我正式在楼主到个谦,言语开始可能有些过激,这点请原谅!

但至于楼主没有经过落实的情况下就说365e是一个骗子网站是不是有些过于毁谤啦??或者说办事过于草率卤莽啦??(没有别的意思,就是个人的观点!!!)

相信我的话请提供你的收货信息,发到这个论坛的短消息里面就行,我给你安排人给您发货,如果不相信我的话你也可以直接打电话给365e,说你的汇款已经确认收到啦,要求发货或者要求退款都行,不用说这个论坛的事,因为我“0768”从开始到现在都是自己个人在跟您谈话,365e的工作人员还不知道有这么一回事呢!!!

请楼主看完后请给于个回复!!!

新手上路

[B]好,我逐条回答你的“提问”:
1.我在下定单里时的留言可有什么异样?我没发现有什么异样啊!倒是请大家看看秃鹰的回复:
其一:饶平秃鹰:抱歉Q55没有货,Q22有货,保证是真品的!(发贴时间:2003-6-9 11:23:41?.. [/B]

呵呵,你找到汇款对我来说不是坏消息,我为什么要你的汇款单呢?

原因:我要查这件事的话我必须得有汇款单和定单号才能解决这件事,所以反过来说是我的好消息,在你没有找到汇款单的时候我就在想着如果你没有找到汇款单的话,我这事该给你怎么解决呢!因为你没有汇款单的话我就没有办法落实你是汇款啦,汇到哪里啦!因为我在我们公司内部的汇款登记里面就没有找到你说的195.05元!所以才会出现这样的误会,请原谅!

中级会员

QQ
我兄弟就被这样的骗子网站骗了一千多!

新手上路

如果这件事能解决的话,自然是最好。
我的收货信息会给你发短讯,敬请查收。
我一旦收到耳机,会立即在我发过的帖子里说明:“我已收到耳机,事情已经得到解决。既已收到耳机,我须收回我关于天天易的帖子。”

新手上路

信息已经收到,礼拜一上公司后给你处理这个问题!

至于你说的中高音版的我不知道是什么,能否给说说,或者上图也行,谢谢!

新手上路

最初由 ~一意孤行~ 发表
[B]我兄弟就被这样的骗子网站骗了一千多! [/B]

请注意你的用语!!!

新手上路

jack099 :现在这年头上帝不好当啊。
0768 :如果我是你们公司的老板我明天一定给你加工资。
0768 :如果我有官司,那也一定先找您。

新手上路

我原先本是没抱有希望的。
个人感觉你是一位耐心和勇于承担责任的人。
SONY Q55耳机分三种型号:
Q55SL,即我所说的中高音版,提升中高频,适合听流行音乐。这是Q55的标准型号,一般见到的Q55也都是这一型号;
Q55AIR,提升低音,适合听摇滚乐;
Q55LQD,提升中频,适合听传统音乐。
一般的Q55都是SL中高音版的,所以您不必刻意去找,只要稍微注意一下就行了。