耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 古典乌龙茶

[发烧理念] Hi-Fi界装逼指南 转

初级会员

hjg 发表于 2014-9-25 16:46 看了你的回信我自感面红,我们经常在不知不觉中批评了别人而坚持已见。 其实我们有很多观点是一致的,请你 ...

是啊,能好好的讨论问题当然更好。
可惜个人素质修养见识理解都有限,表达方式也千差万别,到了网络这个大家什么都能说的环境里面,很容易就吵起来。
这一点本人首先要自我批评。
黑人太多,被别人反骂也太多。
有的时候反过来想从自己开始多收敛一点包容一点,大家好好讨论共同进步会互相受益。
然后论坛的气氛需要大家共同来营造,看到台湾香港论坛的讨论氛围,包容态度都深深羡慕。
希望紫坛不要成为第二个绿坛。

初级会员

QQ
你好。  你说得很对,我们因共同的爱好有幸在网上会聚,应该定下心来讨论一些问题交流心得互相学习取长补短其乐融融。水平高的给后来者多讲点心得和经验,初烧的多看多听诸位资深的介绍和指导,最终活跃了网站提高了水平。如有不同看法也应以恰当方式表达为好。

以平等之心待他人,以平常之心待非议,以乐善之心待求助,以君子之心容小人,此网安有不红火不发达之理。
玩音响爱音乐者多为有文化之人,来到网上发帖跟贴就是在公众面前露脸,虽还够不上是公众人物也自当注意尊容以免遗笑大方。港台烧友网风好也是多年养成,确实可学。国人当自强,成功与否网上的氛围就是一面镜子。
  你看我们许多观点还是相同的,对吧
胡肇基[/col

初级会员

逼格爆表啊!!
不顶是犯罪啊!!!

高级会员

为此我还百度了下“伊甸园信箱”

初级会员

QQ
你好,bthans兄(or弟)。
看到你的“且行且学,且行且珍”点评,言简意骇,先赞一个。
又看到你“耳听为实,不忌中外”的铭言很有同感。再赞一个。
顺便请教几个问题请别见笑。 1,我初来此网对看到的个别名词不解其意请赐教:包子,紫坛,绿坛,逼格,爆表,
                           2,你说去伊甸园信箱,那是个什末?查什末?能告我吗?
                           3,你说的抵制糖衣炮弹是指不要被各种高档器材诱惑对吗?
你是资深会员,请多指导,谢谢。
胡肇基[/col