耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: farrel

在产的静电之王 VS 平板之王 VS 动圈之王。

中级会员

支持一下F大,在绿坛有PK大神,没想到这里也有大神。。
PRISM大法好

初级会员

先支持一下。。。。
最近的巨神也是花式出水了 小的特地冒泡来瞻仰一下
另建议设置论坛谐星会员组别

高级会员

无语了,初烧指点F大。。。先支持下F大了先,好文
搬家了

高级会员

也是辛苦F大了,每次发帖都有脑残来打乱
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡

中级会员

nickif 发表于 2014-9-25 14:47
ABYSS紧张煲练中...

也来说说两者对比听感

初级会员

DXDXDX 发表于 2014-9-25 22:47
也是辛苦F大了,每次发帖都有脑残来打乱

脑残? 你先想想你自己是不是?

233,自己跳出来还真有自知之明,看来脑子还没完全长残  发表于 2014-9-26 02:11

中级会员

QQ
支持下楼主的听感。

中级会员

在产旗舰最好声的三只耳机对比。

初级会员

liubaba123 发表于 2014-9-25 22:06
无语了,初烧指点F大。。。先支持下F大了先,好文

请先搞清楚 大 小 老 初 的准确定义吧!
你说的那个大 很享受被别人瞻仰的感觉
如果你说不好,那他会直接开始人身攻击的!
听过的东西或许很多,但人品早就下降到和我一个档次了,
不对 是比我还要低,我从来不首先开始人身攻击。
请不要盲目的支持,也不要无脑的崇拜,有些东西有一天你自己真的听过了 你会发现很多东西其实是吹出来的。
很多定价是瞎来的。

如果真的要定价 请完全按照自己的耳朵,别人的耳朵毕竟不是你的。

初级会员

SuperFaraday 发表于 2014-9-25 23:07
请先搞清楚 大 小 老 初 的准确定义吧!
你说的那个大 很享受被别人瞻仰的感觉
如果你说不好,那他会直 ...

楼下的
如果我有什么话,令你不爽,你就当我是一个小丑。
意见不同怎么讨论我都不介意。
但是,如果你想站队,想进行人身攻击,请三思。
你攻击了你就输了,只能秀出你的人品,我已经明盘无所谓什么了。
你如果想和我吵,或者想骂我什么的,私信来。

中级会员

勇敢跟帖,呵呵!
我没想吵,但我真的感觉你是小丑
来来去去,悠悠岁月,沧海桑田,我心不变。

中级会员

mvw 发表于 2014-9-25 09:26
帮顶吧,觉得abyss外观不好,怪怪的哥特味儿,不斯文。名字取得也太有侵略性,欠大气。009哪哪都好,和大o甚 ...

一段时间不来论坛,想多等些听感,结果帖子全是碎。HIFI是个静心的事儿,我也帮顶吧,希望帖子里多点养分:听什么类型的音乐,好是怎么好,哪方面好,主观感受是什么,哪方面不足。
“李先生究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?他只不过用笔写

中级会员

SuperFaraday 发表于 2014-9-25 16:57
首先,我并不想黑他,只是想知道他是不是就以价论声了,没想到他直接开骂。
,其次不是酸葡萄心理,我是不 ...

老烧既然已经投入了这多资金,这么多时间精力下去,自然是会认为自己有一定权威性,这很正常。初烧没有这个资历就不要去轻易质疑老烧的论点。换成一个路人听beats来和你说那才是真音乐,来和你理论说你的观点都不对,恐怕你也会和LZ一样跳起来,也会讥笑对方的beats。

资历越多就越有说话的权力,这本来就是社会规则,不是吗?如果一个小学生来质疑习大大的治国策略,小学生口口声声说不需要什么资历,他脑子中就是治国的真理,这不也是笑话吗?我不是说你小学生,请别误会。只是打这个比方而已,更容易理解。

中级会员

guts 发表于 2014-9-25 23:34
一段时间不来论坛,想多等些听感,结果帖子全是碎。HIFI是个静心的事儿,我也帮顶吧,希望帖子里多点养分 ...

m大的要求,我在隔壁补充了一下,转帖在这里,关于Abyss,我个人的看法(这里abyss用家不少,大家互相讨论):

音色
abyss和009走的是同一路线,讲究透明,清澈的声音,纯净如农夫山泉。区别是009还带点如丝般的滑润,abyss则是一块冰块,干净到底。

声场
两个耳机区别很大,009的声场相对更立体,结像更结实,但范围稍小。abyss的声场其他耳机很少见,横向很宽广,纵向一般,结像非常清晰,但是位置和009有所差别。
abyss的声场是很特别的,很难描述的特别到位。

三频
abyss和009比,低频更为有力,速度更快。有朋友的看法是abyss低频横扫一切耳机。我虽然不是完全赞同,但必须表示。。低频甚至比我记忆中的lcd3更爽。。
中频没啥特别感觉,类似009。高频比009和hd800偏暗一点,极少会出齿音。
但那种高频又不是暗声,和he560,007,lcd2等完全不一样。。是属于非常中正的高频,和我记忆中的KK差不多。。

解析,通透度
和009差不多,真的差不多。。吓到我了。。

当年说abyss是跟着009调音的,这个我觉得非常可信。。

mvw
补充到一楼呗,否则不容易看到。  发表于 2014-9-26 08:23

中级会员

QQ
液态金确实没法推好ABYSS, 而且离期望值差的比较多, 但是液态金推其他期间耳机,比如HD800, 效果却非常理想。
所以ABYSS 厂家联系了一个专门做功放的厂家, 推出了一款驱动力强悍无比的耳放, 估计我半个月我能收到, 首批有2台。推ABYSS出来的效果,
比现在市面上所有耳放推ABYSS 的效果都要好。 到时候就可以体验ABYSS 那种真正的实力, 那种气势磅礴,波澜壮阔, 挥洒自如,音场庞大无比的王者风范了。
期待中。。。

。。。。。这不就是没收到么  发表于 2014-9-26 06:27