耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yellowcun

[耳机] 静电系统搭配完成:PRISM+WEISS+LINN+STAX

新手上路

初级会员

Alienware M18X还是不行的,还是搞个PC专机靠谱,一耳朵的区别
后面再好,前面不行,都是。。。

初级会员

ramos 发表于 2014-10-16 23:54
有味道的前级搭配717非常好的。

AERIS也是个不错的选择,价格比KLIMAX还便宜些。

哈哈,感谢ramos总的202哈,我用的很好

超级会员

qq470469601 发表于 2014-10-30 22:54
哈哈,感谢ramos总的202哈,我用的很好

202除了太麻烦真的很好……
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

初级会员

ramos 发表于 2014-10-31 06:42
202除了太麻烦真的很好……

我让硬总帮我改了电压了,感觉不错,和原生的220比较,感觉没有什么差别

超级会员

qq470469601 发表于 2014-10-31 08:42
我让硬总帮我改了电压了,感觉不错,和原生的220比较,感觉没有什么差别

电压容易改,频率不容易改啊。如果要改频率就得刷ROM。

不过能改就好多了,电处很麻烦。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

初级会员

我是来挖坟帖的。。。
音源还是换掉吧。。。。别用aw18x了,游戏笔电的内部干扰和系统延迟很感人的。
BTW,我先前也是ma2+326s+727(MOD过)通透性一流,万里晴空,不过低频还是软脚,而且也不太耐听,感觉过于阴柔通透了,后来升级ma2换成了msb ,整体好了不少,然后入了WES+升级管子,msb直接wes和通过326s接电位器打到最大的wes,各有胜负,但是感觉不通过326s更对胃口整体饱满温暖,通透也是很好了,主要是整体更耐听更对味,而且加前级又是一套线材,调整费心费力,所以最后就是出掉了326s,留下了msb+wes+009这样子
另,感谢LZ顶我的卖帖,

初级会员

另附上我对比几台电脑作为音源的结果(仅代表个人感受)
拿家里5台机器试过pcfi对比,alienware 17xr2当时的顶配(四年多的老机器了),macmini(没有MOJO,只是单纯当个htpc而已),mac一体(新的很薄那款),配的日常台机(啥都干那种,没专门针对hifi优化,配置2W+,偶尔用fidelizer极限模式断网听),然后一台公司淘汰下来的服务器(e5 2620*2,64g ecc内存,intel 120gssd用阵列卡8个盘组raid,主板应该是当时asus服务板子旗舰吧)这台机器装的2008系统,本来是准备折腾成音乐工作站当专机用然后发现没精力搞优化233……
对比系统:MSB IV Sign版+woo WES放(非原配管子)+stax 009,电处PS P10(给器材和对比的macmini,mac一体和aw笔电),另一台淘汰下来的大功率滤波电处给服务器和日常台机。播放软件为JRiver master版(就是全平台版本而已,音质和普通版无异)
总体对比下来,①。aw17x是最差的,无论插哪一个usb口(还是才CC保修过基本配件除了键盘和电池全换新了的),游戏本的内部干扰和系统延迟简直感人;②。然后就是macmini,和以前听过加了MOJO的对比,简直冷硬薄,不多说,有兄弟说光纤口很屌,没试过;③。再来是mac一体机,买的时候不是顶配,不知道这有有无影响,我觉得是够用了,这东西不用折腾线电,声音也就那样了,比macmini稍好,依然冷。④。服务器,针对2008系统在音频服务上简单优化了下,关闭了些无关服务和进程,流畅性和整体听感比mac一体好不少(性能强劲几个数量级),不过依然没有摆脱pc作为转盘的劣根性,看来得花时间好好调教下;⑤,日常这台台式机反而是最好听的,特别是在fidelizer极限模式下,延迟已经很低,整体来说是这五台机器里面最耐听的了……
所以游戏笔电作为音源还是放弃吧。。。没试过macbookpro,想来和mini、一体差别不大,内部不好调教。

Hi,ginyon我也是wes+ stax009.请教您的ps p10电处接耳放吗?还是只接前级,听说电处接功放耳放损失动态  发表于 2015-9-10 15:58

新手上路

ginyon 发表于 2015-2-1 23:58
另附上我对比几台电脑作为音源的结果(仅代表个人感受)
拿家里5台机器试过pcfi对比,alienware 17xr2当时 ...

Hi,ginyon我也是wes+ stax009.请教您的ps p10电处接耳放吗?还是只接前级,听说电处接功放耳放损失动态

初级会员

xuejian428 发表于 2015-9-10 15:58
Hi,ginyon我也是wes+ stax009.请教您的ps p10电处接耳放吗?还是只接前级,听说电处接功放耳放损失动态

p10电处1250w的再生电处,接wes绰绰有余,马克326s前级已出,所以现在接的是msb和wes,以及电脑显示器、sotm usb卡的teddy线电。不会有动态方面的损失

中级会员

搞这么复杂 感觉好浪费
爱长跑 爱音乐 爱器材