耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

声雅CS-6旗舰前级

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试出声雅CS-6旗舰前级,机器只买半年左右,使用时间很短,无修无摩无暗病,成色9.9新,包装、说明书、保修卡都在。卖价:12000元包打木架,运费到付。手机:13581213868;QQ:690803658。淘宝和中介交易均可。
1、输入、输出是真正的全平衡,而且输出,有两组rca和平衡。方便搭配单声道后级。
2、采用双单声道全平衡放大电路设计, 两声道完全独立。
3、共八支、每声道4支俄罗斯制发烧级镀金脚 6922电子管以及全镀金管座。
4、德国mcap无极薄膜MKP发烧补品电容。
5、并联式精密稳压电源、每声道各一只电源变压器、1%高精度金属膜电阻、ALPS大型四联高精度电位器、电子管甲类输出缓冲器。
6、净重:15公斤。
图片请移步:http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 1kg4stsea21&mt=

初级会员

发烧不易啊。

初级会员

谢谢胡兄!祝大家国庆节快乐!

初级会员

168E版对声雅CS-6的试听测评                                                                                                                                                                                                                                         
声雅CS6前级经过差不多一个礼拜的试听,评测结果:
CS6是一台值得购买的前级。
CS6最大的特点就是和他的203MK合并机一样,低频的量感特别突出,可以说起这次测评里面低频量感最丰富的前级了,也再一次证明,前级不单是出声,也是出力的。
当然CS6的低频质感、清晰地还有提高的余地,如果量感和质感都同样出色,可能是5万以上级别的器材了。
CS6的声音频宽比较宽广,虽然中心略在中、低频,但高频的交代还是让我收货的。
CS6的声音平衡度也是四平八稳,声音饱满宏厚,和谐悦耳,声音密度足够。
CS6的声音音色比较中性,比较温暖宜人,不属于清爽干净的一类。

初级会员

声雅CS-6q前级试出一个月,一个月后,就不出了。

1万

超级会员

楼主要出手说明这款前级不值得买哦

初级会员

阳光枫林 发表于 2014-10-4 08:35

谢谢阳光兄!比起兄这些玩洋货的老烧,我们初烧玩国货也自得其乐,呵呵!另外中山麦哥系统用的也是CS6前级。

既然兄觉得不错,为何要出手呢?  发表于 2014-10-5 13:18

初级会员

支持国货,而且声雅这个牌子声音一直很好

初级会员

rogers_shao 发表于 2014-10-4 13:35
支持国货,而且声雅这个牌子声音一直很好

谢谢兄弟!声雅功放确实超值,我很喜欢,我AV后级是声雅P721。

初级会员

风中独酌 发表于 2014-10-4 10:39
谢谢阳光兄!比起兄这些玩洋货的老烧,我们初烧玩国货也自得其乐,呵呵!另外中山麦哥系统用的也是CS6前级 ...

谢谢阳光兄执着的关爱!我在几大论坛发现兄确实一个爱帮助初烧的老烧。我只是试出一下,麻烦兄弟多次费心了。

初级会员

阳光枫林 发表于 2014-10-4 08:35

谢谢阳光兄执着的关爱!我在几大论坛发现兄确实一个爱帮助初烧的老烧。我只是试出一下,麻烦兄弟多次费心了。