耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vineland

说好的极致,来了……简述极致耳机及在售旗舰

中级会员

还好我自己买过5个极致耳机了。也听过楼主写的所有耳机。。不然估计。。。。。

一些明显误导的地方:比如说romeo低频量比普通版小。。。。。比如ed10低频严重不足。。。。。比如ed8原配大插头,比如ed5声音严重两头翘。。。

比如。。。。

关于极致耳机, 我只想说一句话:" 直推耳机爱好者,砸锅卖铁也要买一个ed5 unlimited ”

其他的极致耳机,可玩可不玩。

.正在砸锅卖铁中……ED5量产和ED9前期准备留一个……  发表于 2014-12-22 08:36
CHORD DAVE+LIQUID GOLD+ HEKV2, TRIBUTE7,TH900

中级会员

山人妙计 发表于 2014-10-4 10:25
谢谢分享!我是个高频爱好者,越高越好,我听ed8钌金版已经觉得它的高频达到顶峰了,可以和rs1i一个水平,请 ...

高频爱好者,极致耳机no。1 绝对是 ed5 木头版。强到变态。 ed10差距很大,ed8 系列就更不必说了。

我也很喜欢th900的高频。

不过我不是高频爱好者。

CHORD DAVE+LIQUID GOLD+ HEKV2, TRIBUTE7,TH900

中级会员

8b2y0n 发表于 2014-10-4 11:24
,极致粉来帮顶。。除了ED7大部分都听过……,新极致最好玩的还是SDJ和ED12。两个都相对没那么重的 ...

这两个耳机或许能算极致耳机最好性价比之选

中级会员

楼上的搭配来推ED5感觉没有发挥ED5的全力,ED5虽然直推也出好声,但真正的搞好也要讲究搭配,不论台式还是USB界面,只能用巧劲,不能靠蛮力.我认为,ED5在封闭动圈耳机中绝对是一代翘楚
ED5是动圈之王。。。。。。。。。。。

中级会员

lizhi009 发表于 2014-12-22 00:39
楼上的搭配来推ED5感觉没有发挥ED5的全力,ED5虽然直推也出好声,但真正的搞好也要讲究搭配,不论 ...

我可没说用台式搭配推ed5,我ed5只是直推听歌而已,方便出差时候用。

再看完评论,你应该说的不是我把。哈哈。。。不小心变你楼上了,躺枪。。。。

中级会员

我还是认为ED5用HUGO来搭配很好,至少我听了这么久还没找到短处,全面,平衡,透明,

中级会员

把评论看完了。。。真心看不下去了。。。。

51楼两点评的,ed8 低频堪比th900???????????

简直胡说八道。。。。。。。

我拥有ed8   3年。。。。 romeo也买了一年多了。。。。。我居然不知道台式下ed8比romeo低频更强。。。。

我th900 买了快3年了,我居然不知道ed8有可以比肩的低频表现。。。。

真心胡说八道。。。。

看不下去了。。。。。这贴不回了。。。

楼主是版主?得罪了,讲的都是自己的耳机,什么台式,随身播放器,听过太多太多了。ed8 比romeo低频强?  

建议你买两个回来慢慢对比把。。。一耳朵听感还是算了把。。。

1)您何以证明我没仔细听过,系统不同,测试的音乐不同,结论本来就有差异 2)我什么地方说过ed8比罗密欧低频强?我只说的是量感 3)ED10的高频太多了,所以低频显得不足,这很正常  发表于 2014-12-22 10:11
冷静……他问的只是低频的量多少……不是低频整体素质表现……  发表于 2014-12-22 08:42

中级会员

低频看你自己的承受度了,封闭耳机的低频必须做到恰到好处,多了就昏头,而ED5把这些做到了极致,三频真正的统一衔接了起来

1万

高级会员

th900发售有3年了么……我怎么记得才2年吧

顺便ED8那满满的金属味真是听大部分音乐都不适合,这个就听过几耳朵我不多说了

ED12我借来玩过一段时间,大概借来的时候是100小时,煲到500小时基本上还是三频不均衡声音不正直接放弃了……

顺便满世界的看到有人在吵hugo好烦

还有那个地球第一的留帝  发表于 2014-12-22 17:27

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
写极致就知道会有各种争吵,我这里说几句,第一,每个耳机我都在家仔细听过,我自己也有好几只极致耳机,我绝对不是拍脑门说的。第二,关于ED5,ED5的素质是超过了现有的动圈耳机,但是我觉得定价也是overprice了,如果是两万出头我就不说了,有位朋友说“用巧劲”驱动也许是对路的,反正我在大系统上听古典我觉得它调音严重不平衡。ED5高频也要比ED10素质更好,但是ED10因为调音的问题显得高频最突出。第三,关于ED10,它的低频放到绝对值上不少,但是高频太突出了,显得“没低频”,仅此而已。最后,关于ED8和罗密欧,朱丽叶版,我借来的罗密欧是新的,ED8是用过一段时间的,不排除煲机原因,也可能因为ED8的灵敏度比罗密欧低一些,我音量转的大一些的原因,反正ED8低频量感相比罗密欧是多一些的,而且我从头到尾也没说过ED8低频的素质比罗密欧更好。
ED5和ED10,总会有喜欢的朋友,但是不是我能接受的声音风格
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

中级会员

QQ
看此贴 经V版介绍 入了极致SIG PRO的坑,编号1672

啊,比我的大一千多号呢,我还以为这个东西根本没做几只呢  发表于 2014-12-22 17:58
解码:La Scala MKIII
卡座:中道LX3
黑胶:Nottingham SpaceDeck+HD,Benz Wood SL,EAR 88pb
音箱:Lisa2 + Blumenhofer T17
耳机:SpaceZero + Empyrean

初级会员

V版觉得signature pro   这类的相当于主流大耳机里哪个级别。。。  德奥系老三样?次旗舰? 旗舰?

最近想换换口味尝试下相对另类的风格,但我并不需要随身耳机

Signature Pro是一副好耳机,随身用实在是大材小用,还是要上台机,基本T1一个级别,  发表于 2015-6-26 11:13
首先sig pro声音在极致里面算是比较正经的,其次sig pro虽然没有旗舰的素质,但是超过各种次旗舰,可以算是准旗舰级别的吧  发表于 2015-6-25 23:04

中级会员

Ed5证明了一件事:微动态做到了极致,就没法做出宽厚的声底,这也许是科学规律的限制吧。

您这话说到点上了……我很赞同  发表于 2015-6-27 08:46
Melco N1=>Man301=》Lavry DAN5=》M902=》JR M125=>>Harbeth m30.2

初级会员

老实话,极致我还真想试一下,不过这个价格也确实够坑爹的,都要在2万左右,并且买的人少,感觉有点另类。

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖