耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: chenzhengbin

Bel Canto DAC2 终于到了

新手上路

cngandalf 发表于 2014-10-30 20:24
哦呵呵 同是500e用户 对钢琴的表现不满意 被楼主说长草了

觉得歌德耳机潜质都还挺高的,每次把前端更新一下进步都还挺大。最开始我最不满意的就是500e,当时是C4直推,低频肥大透明度不高听起来一点不舒服,后面C4的6.3直接接RA1这个问题就消失了,声音明显开了一大圈,各种不舒服的感觉都没了(不过戴久了还是很重的说)。现在多加了DAC2感觉变化更大了,听起来非常“劲”却丝毫没有不耐听的感觉,即便是以前我觉得最刺耳最不能听的女声也变得圆润平滑有感情了。现在500E几乎是最喜欢的一只(可能最喜欢的是RS2,也说不准),反倒最不喜欢的成了RS1I。

新手上路

wqz 发表于 2014-10-30 21:35
请问楼主DAC2支持的数码格式是?支持高格式音频吗?

官方manual是这么描述的,
The DAC2 was designed to reveal the exceptional musicality hidden within 16 bit/44.1kHz
CD recordings. By up-sampling 16/44.1 material to 24/192, applying Zero-Jitter and 96
kHz slow roll-off technology, the DAC2 will compel you to reevaluate the performance
potential of CD based digital audio. The DAC2 is also capable of playing 24/96 DAD
recordings, delivering stunning results. 出自的链接在你评论的点评里面。。

中级会员

看不懂呀