耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>到精华区看看,开最大-内伤,你的耳机一辈子恐怕也难好声了。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>那小声就好吗?&lt>褒不开咋办?&lt>

1万

荣誉会员

俱乐部理事

到精华区看看,开最大-内伤,你的耳机一辈子恐怕也难好声了。

中级会员

中等音量,拿些动态幅度频响范围广的音乐软件让它唱上几天就OK了

中级会员

QQ
哦~! 谢谢了~! 哈哈~!

中级会员

最好就是正常的使用,当然,开始的时候刻意选一些各种频段都比较突出的音乐,慢慢来,这样不仅有乐趣,而且是一种最好的褒机方式

中级会员

最简单的就是找个收音机调到空白的台,连续放它个几天就基本OK了。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 布鞋:
<B>最简单的就是找个收音机调到空白的台,连续放它个几天就基本OK了。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>布鞋兄说的是真的吗?&lt>能具体说说吗?&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 windpoem:
<B> 布鞋兄说的是真的吗?&lt>能具体说说吗?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
当然是真的,从以前玩耳塞时我就这样褒。其他的方法我觉得太麻烦。可以参考&lt> <A HREF="http://www.jddsy.com/nubb/non/Archives/Archive-000005/HTML/20020403-5-009491.html" TARGET=_blank>这里</A>

1万

高级会员

看来我的DT931也可以,呵呵,NEXT MONDAY I WILL 收到我的至爱-931了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

我说个看法:
  第一步:高频音,小振幅,至音质良好为止
  第二步:中频音,中等振幅,至声音圆润为止
  第三步:普通管弦乐“爆棚”,振幅稍大,觉得音质发挥良好为止
  第四步:《1812年序曲》,炮声从小到大来,极限振幅(注意,脑袋忙不过来的话,也得夹个大枕头,不然就危险了! )
  切不可颠倒顺序!!
大家指正…………

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 布鞋:
<B>
发起人 windpoem:
[B] 布鞋兄说的是真的吗?&lt>能具体说说吗?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
当然是真的,从以前玩耳塞时我就这样褒。其他的方法我觉得太麻烦。可以参考&lt>  <A HREF="http://www.jddsy.com/nubb/non/Archives/Archive-000005/HTML/20020403-5-009491.html" TARGET=_blank>这里</A>  [/B]
&lt>
谢谢布鞋兄~~&lt>我保存了~~&lt>

中级会员

QQ
好~! 谢谢各位~! 我已经包过了~! 哈哈~·!
我买了一张试音盘~! 信号:20HZ--20000HZ
很好~1 刚放了三天~! 我认为:用普通的CD机,如便携式的CD 再对高档耳机褒音时开到最大音量也远远达不到耳机的最大功率~ 所以我认为应该问题不大~!
哈哈~! :)

1万

核心会员

社区建设奖

一个煲耳机用的软件,产生各种频率波,还有方波
我一般是用1-30KHz来煲的
<A HREF="http://www.jddsy.com/nubb/non/uploads/iLLogiCo/TTG_Setup_en.exe" TARGET=_blank>459K,这里下载</A>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 zealot_w.w:
<B>好~! 谢谢各位~! 我已经包过了~! 哈哈~·!
我买了一张试音盘~! 信号:20HZ--20000HZ
很好~1 刚放了三天~! 我认为:用普通的CD机,如便携式的CD 再对高档耳机褒音时开到最大音量也远远达不到耳机的最大功率~ 所以我认为应该问题不大~!
哈哈~! :) </B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>问题不大??开到最大的音量,输出点*(—·%¥—%的信号出来,想必对耳机也不会太要命吧??
&lt>------------------

中级会员

QQ

虚心请教~! 谢谢~!

请问各位大虾~! 高等耳机褒音时应该注意什么??
能不能把声音开道最大????
能对他产生什么影响???
是不是会损坏~!   结果是什么?? 谢谢了~! :)