耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

其实很简单,教你分辨真品CKW1000ANV!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

CKW1000ANV应该是铁三角最严重的仿货横行的纪念版耳机耳塞了(非限量款的ESW9也是假货多得吓人)。可惜了这个铁三角的顶级款动圈耳塞了。其实金子掉到茅坑也会发光。认真找一些细节,分别一个真品CKW1000ANV,太容易了。

一、图一,包装外的金标,触感是立体凸起带磨砂的质感,感觉就像是加贴了一张金卡纸在纸圈包装上一样。但实际上这个标贴得很紧密,是分辩不了到底是贴上去的还是金漆印刷的。你认着它的质感是“立体凸起带磨砂”的就行了。

二、图二、图三为延长线的3.5MM接头的图。重点看红圈处。正品铁三角做工很好,这位置是很工整的,360度都没有突胶或留有什么胶尾(耳塞接头和延长线接头一样工整)。

三、看图二,底部一共有四个“H”状,第二个“H”中心会有一点断胶点,是圆型的,但做工很好,并不会让你看到是突出来的。像刚才第二点说的一样。

四、看图四,包装的纸圈,看里面的纸圈粘合处,会在一侧纸边缝上,看到一条蓝绿色的颜色线。为什么有这条线的呢,因为这个接叠处的背后并不是全白的,当你把纸圈不计后果的拆开后,会看到一个蓝绿色的印框。但当他正常粘在另一条边下面时,只看到一条蓝绿线。

图1

图1

图二

图二

图三

图三

图四

图四

初级会员

这个日行和高仿我都买过,从外观和声音,感觉都是一模一样,无法分辨,看了楼主的帖子,回去试试。

初级会员

浅绿 发表于 2014-10-30 10:49
这个日行和高仿我都买过,从外观和声音,感觉都是一模一样,无法分辨,看了楼主的帖子,回去试试。

不会吧,声音一样?

初级会员

feimeme 发表于 2014-11-1 23:14
不会吧,声音一样?

恩,一样。这也是萦绕我心里的一个谜,网络上也没有什么令人信服的解释。

我也买过ie8的高仿和ie8行货,那个很好分辨,声音更是差很多。

但这个无法分辨。

也不排除我个人水平问题。

1万

高级会员

声音不一样
仿的单元应该是真的
腔体啥的仿的也都不错,线似乎不对,所以声音有区别