耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

投诉肆意侵害名誉随意诽谤

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

纠纷起因
     shenjiangan之前想收我的单端t1,当时3800元谈好,结果我停止了交易
   现在我在论坛4500出已经改好了古河镀金双三芯的平衡头,正在出
   他出现喷我了。

引用原话    这位shenjiangan买家原话现在事实证明,整件事情就是因为你价格开低了后悔出耳机给我,编造了一个离奇的故事来欺骗烧友,还好意思在这里假装愤怒?
现在此人说我性质恶劣,说我是之前的不出是因为亏多了不出,那么就用数据说话,不感情用事。我之前的愤怒是因为被诽谤,之前的过激言论还请各位坛友和版主多多包含。

我先分析下我到底有没有少亏一点
之前打算单端3800元出给那人。
现在改平衡回来4500出给其他人了,这里面平衡头900买改的算700
耳机一样  3800
加起来4500元出了,比3800元出掉单端多亏出200元。
事实证明喷我因为担心亏钱纯属恶意行为!(事实都在面前了,shenjiangan至今仍然没有针对说我亏钱的思路进行承认错误,是男人么)

我不懂这无聊shenjiangan买家来乱喷的目的是什么,我只能理解为收不到白菜怒了。

我从他的角度为他说点话,我现在出耳机了,当时没有与他交易,你要来质疑我了,

一。如果是要提醒大家注意交易,可以的,欢迎,但是他上来就说我本质是我亏多了找理由不出他,这个亏钱关系到性质的问题我已经论证推翻,暴露了他连问题都没想明白就打字了,何其肤浅。
二。如果是想说我没把取消交易情况交待清楚给他夸大了,可以的,我就回答一下鸽子原因
1.我放鸽子是因为看你不爽,因为你向我隐瞒了此耳机是你自己买的事实,我心里没说,但是有介意。
2 快递弄脏了 ,我肯定是不能接受再刀了,作为自己的东西不想出了,于是就萌生了改平衡试试的想法。除了弄脏的程度我说得夸张了,其余改平衡等我都在当时如实告知的,也明确表示此事遇到了也不想继续出,我觉得我的东西现在有问题了,我可以选择终止交易的。此外也很友好地与他交流器材事宜,还表示t1也很好收,但是此时他强调我的成色好最便宜,强调你出了器材收我的耳机,天哪,之前我知道着这一切么,不是你朋友在收么?当时我更加不想出给你了。
我认为我中止交易是有正当理由的,不至于人格有问题,可能当时没有把情况沟通清楚是我的失误,也会在今后更加严谨

现在,他非要我说出来,大家都能看明白,我把他隐瞒买主和诽谤我亏钱不出也说了。回到我身上,如何判断一个人的好坏,我这里有为了利益放弃交易么,我还使个坏不出他,不占便宜还讨得骂名,我还使坏干啥?这不是有毛病么!?如果抛开利益只看鸽子(鸽子的性质好坏就是由背后利益划分,打个比方,不看利益,家里被盗,鸽子了,是不是也要被骂)是毫无意义的,两者不可能分开看待。那么我真觉得他喷我是因为我没有成全他的占便宜心理!

说远一点,此事关系到鸽子,一看到鸽子就直接抢占道德高地,但是丝毫不考虑鸽子的真正原因,如果他有为大家服务的精神,全国论坛里的各种倒爷,各种鸽子之后转手高价卖掉的人,各种无理由鸽子的人,他应该把精力放在他们身上,我一个出点东西亏一大把的人,一个本本分分不加价出东西的人,事情过去一个多月了,他也收到其他t1了,不去听他最爱的《我的滑板鞋》,跑来和我一亏本良民较劲的目的是什么?给他点破,就是收不到白菜急了

回到此事,说直白点,任何卖家拥有对自己东西的所有权,可以不出给认为不愉快的买家,就是不愿出他。(我出你也便宜,现在也出的便宜,为什么不出你,上面已经说清楚了)
我将用之前的5年愉快交易和今后行动证明质疑无理,客观数据分析证明你乱喷。
任何语言比不上这几年我的经历,我愿意接受建议,但是绝对不接受诽谤和诋毁!
我只针对他,不代表我有问题,所有人,只针对他这样说话诽谤他人的人。

语言都是苍白的,那位老兄的目的无非是想质疑我的人品,提醒大家注意交易,那么再放一句话,我的物品有问题我无条件退货!

回归音乐

中级会员

劳烦版主明鉴

此事情  我鸽子的原因如果他实在不能理解就算了 ,至今对方一直不谈我指出的事实就在那里嚎叫
我范的错误就是当时弄巧成拙了,作为一个爱好,我本打算说他的隐瞒做法让我心里不舒服了,怕伤了对方面子和和气,于是有些夸大弄脏的事情,都是为了表达不想出给他了。 也会在今后严谨些 我必须承认错误 必须事情要讲清楚
但是对于以下两点,任何人都可以看出他是在毫无依据地乱喷,也请各种小号闪开,我是针对诽谤这件事情 以免误伤

1诽谤我亏钱多了不出他

2诽谤我是论坛倒爷

以上两点 我随时可以举出数据打他脸 如果影响不大 我不会有动作
若是影响大了 法院起诉 诽谤罪名

但是所有证据已经在我当地公证处保留 若再有诽谤我不实之处 造成影响的话 必定追究责任

版主 请明鉴 交易不成仁义在 我没有为了任何见不得人的勾当拒绝交易,不过 在论坛有这样随意诽谤他人名誉的坛友 ,还有脸谈风气 可笑之极 应该封号!
回归音乐

中级会员

他的结论  是我担心亏多了 完全不成立 (已经论证) 所以构成了对我的名誉侵害诽谤

请明鉴
回归音乐