耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chaisan

[耳机] 封贴(AKG K3003)

初级会员

qiuxia54666 发表于 2015-3-22 11:21
我也才入了一个K3003,编号2000+的,用的是参考滤网,但是在DAC1直推的情况下对比HD650,感觉就连解析,中 ...

我是在电脑外外置乐之邦声卡播放foobar2000连接K3003,三频平衡,润厚。乐器定位准确,音场比HD800肯定小一些,但是在耳塞式耳机中是最好的。

中级会员

听过最初版本的3003,简直无法入耳。听过很多次都不能接受,直到一次偶然的机会听到了别人使用了1年时间的3003,这才被惊艳到,入了一条,我钟爱的小四终于不再让我痴迷了。
想不出来,我有什么要说的!!

中级会员

3003 真的是个好耳机 听了一年多的 和刚开始的声音完全不一样  一年以后的太厉害了 听了以后 846 ie800 在这个面前只能说 甘拜下风了。

新手上路

还是更喜欢SE846多一些

初级会员

挖一下坟,刚入了一条,被K3003的声音震惊了。入之前同场对比了K3003、SE846、W60、IE800几个热门的旗舰耳塞,K3003整体素质最高。赞同LZ的听感,台机系统是HD800,K3003这耳塞的风格走向和HD800很像,台机系统下的HD800的高频解析更彪悍,当然声场也更庞大,但是就耳塞而言,K3003真是相当牛叉了。打架坛那边比较推崇动铁耳塞,说实话听过以后,SE846、W60这种助听器厂家做出来的耳塞对音乐的理解根本无法跟森海、AKG比,除了堆单元以外,真的没啥意思,SE846尚可,就是那动铁味听着不自然。W60闷的很,一锅浆糊,对面还一个劲的说耐听,真是无语。IE800也不错,但是比起K3003少了份优雅的味道,手里还有条IE80,森海的声音走向还是比较一致的。
K3003这耳塞阻抗低灵敏度高,其实不难推 ,我是D100推的,V181的耳放,感觉有点推过头了,用WADIA121的耳机口倒是不错,推力不会太猛。

初级会员

chaisan 发表于 2014-11-14 18:05
AKG K3003刚出来的价格不谈了,并且最初的批次(可能是2000号以内)据说三频衔接有很大的问题,所以基本被 ...

前几个月,我在坛子里发表评论说AKGk3003是我听过耳塞式耳机最好一个,不知道那个屌丝是说我没有听过好的耳机。今天柴大也在坛子里发表了对K3003的个人观点,大家出来谈谈自己的观点呀,让老烧们指点一下吧。

1万

核心会员

积极参与奖

colinxum3 发表于 2015-10-5 20:22
前几个月,我在坛子里发表评论说AKGk3003是我听过耳塞式耳机最好一个,不知道那个屌丝是说我没有听过好的 ...

我这帖子是去年11月份发的哦,不是今天的新帖

3.5--6.5的转接头,质量最好的是古河的F63-S(G),当然价钱也是辣手的。

初级会员

chaisan 发表于 2015-10-5 20:35

3.5--6.5的转接头,质量最好的是古河的F63-S(G),当然价 ...

刚才问过名线屋了古河的最好,价格真如您说的......

1万

核心会员

积极参与奖

colinxum3 发表于 2015-10-5 20:41
刚才问过名线屋了古河的最好,价格真如您说的......

好吧,我偶尔在贴子里推荐一下商家,免得烧友多掏钱。

找这家买://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.6T7t0R&id=43182273422&_u=5nlumfsfe9a

初级会员

chaisan 发表于 2015-10-5 20:51
好吧,我偶尔在贴子里推荐一下商家,免得烧友多掏钱。

找这家买://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ...

万分感激!

中级会员

今天在实体店试听901s+k3003,真是给震撼到了,能让人安静欣赏音乐,不再纠结于各项指标。
AK380+AMP+LABCABLE TAKUMI+XELENTO

新手上路

chaisan 发表于 2015-10-5 20:35

3.5--6.5的转接头,质量最好的是古河的F63-S(G),当然价 ...

我觉得AT501CS更值一些

初级会员

对比过k3003、ie800、846、黑黄鹂、K10U、Layla、Roxanne、Parterre、Mason、Mentor。(没听过Togo334,335)。最好的是黑黄鹂和Mason。k3003是k3003、ie800、846当中最好的。说到声场和空气感,UM的Mason和Mentor和黑黄鹂明显比k3003强。
Schiit Yggdrasil > ECBA+KR PX-4输出管 > HD800+Norne Audio Draug 2平衡线

超级会员

zeissiez 发表于 2015-11-14 04:02
对比过k3003、ie800、846、黑黄鹂、K10U、Layla、Roxanne、Parterre、Mason、Mentor。(没听过Togo334,335 ...

然并卵,定制且贵过K3003,不能变现…………
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

ramos 发表于 2015-11-14 15:15
然并卵,定制且贵过K3003,不能变现…………

定制可以改回公模的。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015