耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: kanila

可折叠塞进单肩包里的旗舰耳机是?

核心会员

至于不说听什么,原因是我这人比较杂食,除了口水歌和港台现役流行,好声音那种,几乎都听,比如SCHILLER,属于电子蝉,TRIP HOT,属于英国流行,然后JUMP回到ECM,那就爵士交响的范畴了,所以说不讲出来也罢,
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

核心会员

vineland 发表于 2014-11-27 08:49
ED8罗密欧太贵了,我觉得签名版两款性价比相对高些,另外我也不知道您听什么,相对而言DJ还是偏重流行,P ...

最近论坛搞什么,发什么会自动消失,,,,我比较杂食,除了现役流行,港台,好声音,口水歌,小苹果那种三俗玩意,基本都听,

我看您回复,正要看,发现神马都没有,我还奇怪呢……  发表于 2014-11-27 10:58
那么Sig Pro我觉得还是可以胜任的  发表于 2014-11-27 10:58
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE

中级会员

QQ
vineland 发表于 2014-11-27 08:49
ED8罗密欧太贵了,我觉得签名版两款性价比相对高些,另外我也不知道您听什么,相对而言DJ还是偏重流行,P ...

V版,请问2000+后,SPRO如果听的少,声音还会缩回去么?
至少RS1久置不听,声音会紧并且颗粒感更重

没试过,但是我觉得会……  发表于 2014-11-27 10:56
解码:La Scala MKIII
卡座:中道LX3
黑胶:Nottingham SpaceDeck+HD,Benz Wood SL,EAR 88pb
音箱:Lisa2 + Blumenhofer T17
耳机:SpaceZero + Empyrean

1万

高级会员

spro头中效应情况能否让人接受?

因为使用了S-Logic技术,还可以接受,不过这毕竟是个腔体很小的封闭式耳机,有一定的封闭感  发表于 2014-11-27 10:56
退烧咯。

核心会员

实在是头痛啊,开放式的确实影响他人,比如PM1之流,GRADO等,剩下选择就那么几个了,个人还是倾向于ROMEO,,,等二手或者降价之类的看看?毕竟和SPRO价格差不了多少,虽然头梁不可折叠单元也不能旋转,但是单元直径不大,放包里还是勉强可以塞进去的,容我想想,,,,,

极致啊,价格辣手~╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-11-27 11:55

新手上路

试试森海新出的都市人耳机啊,折叠封闭的,我觉得符合楼主的基本要求,声音没听过不好说,有地方试试吧,到底是多个选择

我听了,说实话,MSR-7和MDR-1A都比它强多了……  发表于 2014-11-28 10:17

中级会员

极致ED5