耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vineland

便携大耳机新锐——ATH MSR-7 LTD评测

中级会员

我觉得这副耳机是铁三角里面难得性价比之做啊。。。听了这个真不想听ESW9LTD了……V版。。极致新出的880也不错啊,有空可以试试。和这个MSR7一样在自家品牌便携耳机中里体现出较高性价比……

回头我去日本试试吧,不过880要3k多吧  发表于 2014-12-8 19:29

核心会员

V版,这玩意可折叠,请问比的过P7不,另外,LTD除了颜色之外,和一般版本有无内在声音差别

素质不如P7,声音无差别  发表于 2014-12-8 19:30
就我自己听的感觉。还是没办法比,但是比同价位的SONY便携还是妥妥的。。要比过P7 ,极致880可以关注一下。。LTD和普通没有声音区别。。甚至价格也没有多少区别……  发表于 2014-12-8 17:34
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

中级会员

880, 2K6~3K1看什么地方买吧

核心会员

v版,看来P7在他那个价格附近还真是无敌啊,,,,,能越级比一比限量的ESW11?

P7这价格也没什么同级别产品啊,说实话3k买个便携大耳机,也挺贵了  发表于 2014-12-9 11:11
esw11在售期间也是2K8~3K6这价,,和P7当前价差不多。没有越级。纯说素质P7在同价位里面不突出的。。。听感因人而异了。  发表于 2014-12-9 10:32
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

初级会员

评测一下 esw9ltd吧....   铁家这次的新品唯一感兴趣的

没兴趣啊……对这玩意  发表于 2014-12-10 21:26

新手上路

V版这款耳机据说女声做得很好,声音年轻化,会不会导致男声声音变怪。像张学友、刘德华、周华健还有欧美流行什么的。

多少有一点  发表于 2014-12-15 21:56

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
这里回顾最近一些其他渠道朋友问我的问题:
1)是否包耳:是的,虽然体积不算大,但是的确是包耳耳机
2)隔音如何,是否漏音:一般,地铁等高噪音环境不如纯粹的封闭式耳机,毕竟还是有开孔,一般的环境下比如走在路上,公共汽车上隔音没问题,漏音非常轻微
3)是否适合手机直推:能听,但是个人不推荐,手机么,都是图方便,配上耳塞比较好,我觉得手机配个大耳机本身也挺别扭的,大耳机都拿了,不差个播放器
4)限量版为什么没了:这别问我啊,反正国行卖完了
5)和1A,HD10等相比如何:我这周就发Z7评测,发完顺便说说这问题
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

铁三角播男声多少有点奶油、甚至娘的。要听真爷们,找歌德就好。不过歌德播甜妹子不如铁三角嗲,有时会把女声“汉子化”,哈哈。

女毒大厂啊,哈哈  发表于 2015-1-4 18:26
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

QQ

要是我有个小三 我就买来送她了

这叫M耳配M妹

汗……  发表于 2015-1-4 18:40
学会:做人,做事,相处,学习,

初级会员

vineland 发表于 2015-1-4 18:24
2) ...

V版,这周就发。。。

中级会员

真的很不错!

初级会员

虽然外观个人不是很喜欢;但是某宝销量很高啊,千元以上便携近期卖的最好的一款了,有好几家店销量排名都很靠前
pc-mpro

中级会员

vineland 发表于 2015-1-4 18:24
2) ...

Hd10? 松下的hd10? 如果是可真好,我买了副人妻就是拿来想比较一下无意中获得的松下那副让人吃惊的hd10. 期待版主哦

初级会员

好在有好事者给大家了一个很简单的记法,MSR-7=“陌生人妻”,这……后来有人问那LTD又是什么,有人回答“裸体的”,我表示脑洞要比脑放还恐怖啊,已经不能再展开说了。---好形象,记住了。不知道和ATH PRO700MK II ANV 有什么异同,现在用稍夹头~

中级会员

在香港听了,确实不如hd25-1,甚至不如m50
ath 这几年是别想有作为了 只想收一只esw9ltd 收藏以后送妹子~
播客 声波飞行员
apple podcast / 小宇宙 / 网易云音乐