耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小白鼠

[耳机] 全程解析GSKe

初级会员

QQ
zhuverson36 发表于 2014-12-17 15:38
只有别人施舍的仿XP7。。。

哪我耳放也带起

如果世界太危险,只有Hi-Fi最安全.

初级会员

gske用自家的ra1交流版推的很好。这耳机刚开声有点朦、暗、刺、挤。煲了一段时间后,变得通透,鲜活,顺滑,醇厚,声场也开阔了。
gske相对于gski变化很大,不再是古典专用耳机了。听流行,乐器,交响都还不错。

只玩一只e可以凑合就好,平时随便听听六成左右的歌曲也都能凑合个不错。但需要全能还是别强求的好。毕竟只是一只全频单元的耳机。我玩R都快6位数了,ra1按我的经验还不能完全打开e的素质。  发表于 2014-12-20 23:43

初级会员

QQ
时不时来一帖,炸出不少我这样的潜水员啊:D:D:D

如果世界太危险,只有Hi-Fi最安全.

初级会员

这耳机好推,但更需要好音源。

高级会员

QQ
小白鼠 发表于 2014-12-17 01:39
奶茶猪...不是你还是谁?

居然知道。。。。

中级会员

挖个坟,作为歌德粉,尽管手持GSKi,还是忍不住入了GSKe,这也是新版e木碗中唯一我能接受的外观了,横向碎纹只有面积大了才好看些,在RS1e上面显得很碎。
非常同意楼主的听感和结论,GSKe听弦乐非常舒服。人声确实不如RS1系列,确实缺了凝聚,也缺了些鲜活。
GSKe和GSKi比较,根本不像同一个型号的延伸,而是像2个耳机,甚至是两个品牌的耳机。GSKi的结像很精细,声场很大,高频和低频都更加有力些,整体的气势很好,人声远但是凝聚,三频并不均衡,但是很歌德特色,随着时间的推移,高频没那么刺激后,耐听度也获得提升。
GSKe,整体确实下沉了,高频打磨了,低频也没那么大力,中频近了。一方面来说,声音确实更主流了,更容易被接受,听古典,调性挺森海的(不是瞎扯淡,我听着觉得蛮像后还真的和HD580J对比了下,比GSKi或者其他我听过的歌德都像,当然像是相对的)。另一方面看,确实歌德特有的那种音色不明显了或者说毒性少了。整体透明度也有些下降,性格沉稳但是缺少那种阳光、热情和锋芒毕露的锐气了,感觉已从少年成长为中年。
机器还很新,一直插在机器上,白天听,夜里也开着小声煲。这机器还是需要煲的,至少声音比一开始要开扬些了,声场大了些,没那么木讷了,高低也更好了些,透明度也好了些。反正我有耐心,过几个月再记录下听感。
至于素质,歌德从来都是同价格级别中硬素质最低的,肯定比不过T1、K812、HD800这种,但是乐感就是另外一回事了。对我来说,HD800现在的功能就是拿来对比下,然后再收起来。
另外,GSKe的延长线和转接线都非常粗(和耳机线一样粗),由于耳机线也比GSKi粗,这样延长线和转接线就比GSKi的要粗两圈了,歌德好像每升级一次,线都变粗,估计实在没啥办法提高振膜素质,只能依靠线材了,只是再粗下去,就难用了。

超级会员

好文