耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: vcflash

小日本新出的一款高端数字转盘Buffalo NAS N1Z

初级会员

QQ
Zjokers 发表于 2014-12-28 11:54
图错了吧 这个是基础版本N1A 旗舰是N1Z 这个8k rmb 那个4w== 当然用hhd了

象这样的机器明摆作就是如此的配置,就是这些功能,就做得如此德行,请观者说个公道话,它值36000吗?   哪个烧友会去花这费用将它请回家?     进口机器价格高一点如做得确实好也就罢了,但这类机器就不必烦这神了,真不如老老实实买台国产机中的顶级玩玩,也要不了这个费用吧。
  再多说几句,欧货价格有时高得离谱,音响产品是小众价格就飞上天,3倍利润是常事,5倍也多得很,10倍可数出不少,当然这之中有无法计算的知识含量和智力投入,但无论咋说更多的还是普及的和通用的技术知识,加入一点个性就拼命地抬价。  日货还比欧货约束点,北欧的机器定价就没谱,说到这些就要想到国产机的亲民,可质量和档次又难上去,国货当自强啊。
胡肇基[/col

1万

高级会员

hjg 发表于 2014-12-31 15:52
象这样的机器明摆作就是如此的配置,就是这些功能,就做得如此德行,请观者说个公道话,它值36000吗?    ...

…………扯这么多简单的说就是买不起

中级会员

象这样的机器明摆作就是如此的配置,就是这些功能,就做得如此德行,请观者说个公道话,它值36000吗?    ...

我又不是卖机器的 跟我吐槽有毛用 不过我规划中倒是有这个nas 光两块特质ssd价格就不是盖的了 德国那个certon x5卖4w 还用的hhd呢 你倒是去吐槽啊 哈哈哈

中级会员

mc鲁迅 发表于 2014-12-27 09:26
那么硬件优化在哪里呢

官网介绍很详细~~

中级会员

说得轻巧 等国货上去了 国人收入早就发达国家水平了 价格会便宜的了就真是见鬼了!

中级会员

说得轻巧 等国货上去了 国人收入早就发达国家水平了 价格会便宜的了就真是见鬼了!

初级会员

QQ
schpeltor 发表于 2014-12-31 16:18
…………扯这么多简单的说就是买不起

这机子该定个多少价比较合适其实大家心里都有素的,你也一定能理智地判断的,上这网来玩的sb不多。
  我仍然要说它根本不值这价格,不是一般地高而是高多了让人心里不快,我不过是有感而发。当然愿意被蒙的人还会去干,我何必如此直言?
  至于我能否买得起这机子应该只有我自已知道,你这判断有点自作聪明过头了。毛病啊
胡肇基[/col

1万

高级会员

hjg 发表于 2015-1-5 10:43
这机子该定个多少价比较合适其实大家心里都有素的,你也一定能理智地判断的,上这网来玩的sb不多。
  我 ...

都说了低端版本也就7K多
一台nas多少钱
也不算太坑

爱买不买咯,也没人逼你买对吧

看了台7K的机器的内部说不值3W6,那真是不值啊233也不知道谁脑子有毛病

hjg
你再看看图片,再说。  发表于 2015-1-5 11:10

初级会员

QQ
Zjokers 发表于 2015-1-1 14:54

这机器仅就图上看是用了二快东芝机械硬盘,就这一点我就未将它看上眼---不够档次,都何时了,发烧器材还舍不得用SSD硬盘?     至于做工和用材图上能见到的也平平耳,你愿意尽管买,当我没说。
  网站上表明个人观点再正常不过了,至于对否也无甚大事。

SSD又未必好声2333而且SSD多少容量 你逗我呢……  发表于 2015-1-5 11:17
胡肇基[/col

初级会员

QQ
schpeltor 发表于 2015-1-5 10:50
都说了低端版本也就7K多
一台nas多少钱
也不算太坑

我们只谈机器,只谈发烧,不要谈某人买得起买不起某机子,好吗?这个你知道的。
这个贴子LZ的图片就是那样,我是就图而言的。
我是基本不玩此类机器,也无这方面经验,不过仅是就这图和价格有感而言,可能又说差了,你不要在意,对不起。我还是老话,来这网站的都是朋友,无任何利益关系,各舒已见互相关照。而我又是新来的就更要多向你请教了。
胡肇基[/col

中级会员

hjg 发表于 2015-1-5 11:00
这机器仅就图上看是用了二快东芝机械硬盘,就这一点我就未将它看上眼---不够档次,都何时了,发烧器材还舍 ...

还好吧 即使群辉这种普通nas也出不来万元内的支持ssd产品吧  ssd的成本不是只要硬盘往上插就行了 主板要支持的了那个速度才行啊   
再说了 两个硬盘好像决定了价格似的  解码一样 看得上的牌子哪有5k内用9018的 32的9018才200块一片== 产品从5k到5w都有(这还保守了) 难道两块4k乘以20吗 8w就合理了  即使普通hdd 500乘以20也得1w吗?
那图里就滤波电路用的比一般万元解码好多了 另外机箱 电路都是避震设计 原件貌似间隔3mm 日文的 我也看不太懂 多的也不说了 搞的我跟推销似的 就这个机内结构我觉得挺良心的了  乐林aries dac电路板谁能看的出门道 没有那个壳 好声难
再说听感也不是观看机内图就行的
这产品在慕尼黑展会获了最佳组合奖的 慕尼黑水准都是高烧牌子去的 这个我还真的信!就看个图就什么都瞧不上了 搞的跟贴吧水平一样== 你们自己不会去官网瞅瞅吗 有啥费劲的==
http://dela-audio.com/products/#comparison

高级会员

楼主算是发错地儿了哈哈~~~~~~~~

这个产品的定位看来是很高的。

中级会员

動作確認済USB DAC機能搭載機器
USB DAC専用機/SACDプレーヤー/プリアンプ/ネットワークプレーヤー
USB-DAC再生対応機器一覧はこちら
動作確認済みアプリ
性能評価に使用したアプリ
Kinsky(モード1対応)、 Audionet Music Manager
動作の簡易確認のみ行ったアプリ
Lightning DS(モード1対応)、BubbleUPnP

居然aries都有了 更新还挺快的 螃蟹不敢吃啊 不知道aries能不能发挥n1z的实力  

白版来吃螃蟹啊~!!!