耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liteon

卖出WXPH-10,,,,,,今天9/22价750元,,,,每天降1元....

新手上路

怎么也觉得楼主卖得不诚心,哪有这么买东西的,明显等哪个不懂行的菜鸟来一刀
一天一元,到了正常价格的时候哪还有这帖
真的等到白送的时候,这帖早就沉到马里亚那海沟里面去了

新手上路

个人认为买了一年的10值600
至于用了多久新不新什么的都是人说的
信不信是个人的事
只有买的时间是可查的东西

中级会员

一年后的我是这样理解的,,,,,同大家交流交流.....
平衡10是类似金嗓子的简化电路,,,最大的特色是输入级全对称桥式电路.
此电路本来是很优秀的,问题是业余制作很难做好,它需要一对N沟道一对沟道管子的特性完全一致,不要说业余制作,就是厂机要做到这一点都很难.(需要大量的管子进行筛选)
看一下平衡10是怎么做的.
打开盖子你可以看来4,5个多圈电位器,这些电位器就是用来调四个管子的平衡的.
问题是这样做只能是静态工作的平衡,动态时根本是不平衡的.
如果这个电路不用一个电位器,对称电阻数值都相同,不加反馈,输出静态<5mV的零飘,这个电路才算成功.........难啊..........
即使这样也只说明静态时管子是一致的,,,,,,
在两组输入端加上反相的不同频率电压时,输出仍能保持稳定的0点(示波器观察),,,,能做到..........这个就是极品了...............

所以这个电路是好看不好做啊......

有兴趣的朋友可以一试,,,不过要准备大量的管子筛选....
大概有个三五千对管子就行了........
嘿嘿.................

不过说实话这个东东平衡师付并不赚什么钱的.
只是觉得这个价格上,选其它的电路方式,可以做的更好......
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
不谈石机了,我现在只做胆机........

中级会员

最初由 xyz 发表
[B]怎么也觉得楼主卖得不诚心,哪有这么买东西的,明显等哪个不懂行的菜鸟来一刀
一天一元,到了正常价格的时候哪还有这帖
真的等到白送的时候,这帖早就沉到马里亚那海沟里面去了 [/B]

你的意思是平衡师付专找菜鸟来一刀?
说笑了...

中级会员

最初由 xyz 发表
[B]个人认为买了一年的10值600
至于用了多久新不新什么的都是人说的
信不信是个人的事
只有买的时间是可查的东西 [/B]

这一年里我都在听什么...
1.仿马蒂斯FANTISY
2.仿CAT SL-1
3.新做成共阴+阴随的胆耳放 (当前级用还真不赖).

信不信由你.........

新手上路

我知道你比我懂耳房,我也知道你比我有钱
我想说的是你说人家的东西不值钱是很没品的
你这样自己为小聪明出东西是很不诚信的
所以我觉得你这个耳房是买不出去的(当然,这和平衡师傅的手艺没有关系)

中级会员

有钱不敢说,许多烧友几个藕合电容就抵我一个机子的价格了........

我再次补充一下,个人认为
平衡10的成本同它的售价是差不太多的.
做法也有点新意.......
只是这个电路的确难做好.........
我现在用的胆机前级都是单端的电路,一样可以做的很好.......
全对称..........
想说爱你确不是很容易的事...........

新手上路

好啊
两年后等你来送
不,好像是740天
楼主努力点,不要让这贴在这740天里不小心沉了阿

中级会员

沉不沉要大家共同努力,总不成我一个人举杠铃........
哈哈........

中级会员

楼主做人有问题,太过张狂,令人生厌。当然这里是卖东西地方,说这个不是很好,而且我想我在怎么说,楼主也不会引以为戒,所以还是不说了。
另 我也希望你的机器能早日脱手,让这个东西找到真正适合它的主人。

中级会员

荷兰式的拍卖。

我等10月21号

中级会员

是吗?
有时我觉得中国人太中庸太懦弱,,,
君不见有抗战时汉奸伪军是日军的四倍,,,
中国的儒家思想早该改一改了。。。
自己行或不行,都不许别人出头。。。

真是向往战国时候,人们可以百家畅言。。。

中级会员

最初由 zy710 发表
[B]楼主做人有问题,太过张狂,令人生厌。当然这里是卖东西地方,说这个不是很好,而且我想我在怎么说,楼主也不会引以为戒,所以还是不说了。
另 我也希望你的机器能早日脱手,让这个东西找到真正适合它的主人。 [/B]

先生说我做人有问题,请一一明建。
若说的有理,自当改之。

中级会员

鄙视

新手上路

最初由 liteon 发表
[B]是吗?
有时我觉得中国人太中庸太懦弱,,,
君不见有抗战时汉奸伪军是日军的四倍,,,
中国的儒家思想早该改一改了。。。
自己行或不行,都不许别人出头。。。

真是向往战国时候,人们可以百家畅言。。。 [/B]

百家时   孔孟讲的是仁义,老庄讲的是出世
是中国人就要有中国人的样子
中国人说的是忠孝仁义,诚信为先
中国人讲的是宽以待人,有容乃大
看不惯的
投小日本胎去