耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fox202

[发烧理念] 偶然在隔壁看到一个关于某~总的纠纷???遂转.....

初级会员

中国的消费者其实都很能忍的,不到万不得已不会在网络上发帖子求助的。

我只能说代购有风险,先款更要谨慎。

中级会员

我也只是路过,先款是绝对不敢的

初级会员

necromancer 发表于 2015-2-1 12:07
那到没有,之前一批版主有些很不错的,后来辞职是被喷或看不下去。当年84+硬来疼作战方式主要是:发现反对 ...

谢谢让我知道了论坛的一些历史。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我了解了一下,此事是商业合作中的纠纷,马斯特电源(我也在用的那个化学电池供电器)和硬总的公司签有代理协议,但现在双方在谈终止协议的事情。牵涉到的是厂方提供的样机,不是现金往来的纠纷。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

QQ
骗子可恶,欺骗可耻。
微信公众号:“拾伍居停”-陆忱写字的地方

高级会员

我原来不知道小白和硬总那么要好,看到现在小白将硬总的行为说成是商业纠纷,有意引导大家,让人感到应该各打五十大板……唉,小白令我很失望

10万

版主

俱乐部理事

zhzh0000 发表于 2015-2-2 16:50
我原来不知道小白和硬总那么要好,看到现在小白将硬总的行为说成是商业纠纷,有意引导大家,让人感到应该各 ...

大家都是大人了,每个人自己的行为自己负责。我只是陈述事实而已,没有判断对错,或者应该各打多少板的意思。请不要引申或联想。马斯特和硬总双方我都认识,马斯特的电处我至今在用。他们的纠纷能解决最好,不能解决就法律裁决。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

高级会员

zhzh0000 发表于 2015-2-2 16:50
我原来不知道小白和硬总那么要好,看到现在小白将硬总的行为说成是商业纠纷,有意引导大家,让人感到应该各 ...

你到现在只听到了单方面的说辞
就这么说小白是在有意引导大家误解
我觉得这样不好吧2333

原帖也没有说好到底是怎么回事
要是真的是30W的货款那样的话,直接去法院不就是了,跑论坛上个P啊

中级会员

小白 发表于 2015-2-2 15:00
我了解了一下,此事是商业合作中的纠纷,马斯特电源(我也在用的那个化学电池供电器)和硬总的公司签有代理 ...

小白这短短两句话,信息量很大啊...
原帖所谈的“此事”,并非“商业合作中”的“纠纷”,而是商务以外的行为。

高级会员

小白 发表于 2015-2-2 17:59
大家都是大人了,每个人自己的行为自己负责。我只是陈述事实而已,没有判断对错,或者应该各打多少板的意 ...

原帖说得很清楚,是硬总遭到了别人数月之久的追讨。硬总在俱乐部也遭到过追讨,这是大家都熟悉的事情。貌似和白版说的“商业纠纷”不是一回事儿。也许,硬总除去遭到了(合理或者不合理的)追讨之外,也与合作的玛斯特存在商业纠纷。

现在我明白了,白版并非要帮硬总开脱,而是要表明他与硬总的友情是经得住考验的。好吧,如果这是你的态度的话……

初级会员

一般而言,硬总的手法是先在圈内豁胖,从代理或厂商处讨来器材,自己写写听感,或交到小白处写点文章推广一下。
不知道白版店里的马斯特电源是自己掏钱买的,还是硬总拿来的?

中级会员

我来说两句:

1) “早先是一直拖,今天说生病,明天说在国外,后天说开会,总之拖了有半年多。2014年8月后就干脆电话不接,微信不回,短信也不回。”这是不是事实?

2) 谈终止协议的事情, 是这样谈的么? 要谈那么长?电话也不接短信也不回? 谈恋爱呢? 大半年了,呵呵。

3) “厂方提供的样机” 硬总财大气粗,前台都是年终奖好几万的,一个破机器,即可退回还不成么?难道MasterLi还倒欠硬总钱了? 再呵呵。

又TMD要过年了,呵呵。

”今天说生病,明天说在国外,后天说开会,总之拖了有半年多。2014年8月后就干脆电话不接,微信不回,短信也不回“还遇到过前后运作两家公司上市,一家自己的,同时是上海某区的人大代表,认识人多,外地人告不赢的  发表于 2015-2-3 22:09
系统的天花板取决于两端(音源+喇叭),声音的情感来

初级会员

QQ
这年不好过啊...

10万

版主

俱乐部理事

阿森纳俱乐部 发表于 2015-2-2 19:25
一般而言,硬总的手法是先在圈内豁胖,从代理或厂商处讨来器材,自己写写听感,或交到小白处写点文章推广一 ...

我的马斯特电处是厂家直接发来给我评测的。我听了觉得不错,而且机器太重懒得打理运输的事情了,就直接讨了个经销商价格拿下了。钱直接付给厂家的。硬总看我对此产品感觉不错,去和厂家签经销协议,这和我也没有关系。

不过这个笨重的产品现在看来并不好卖。硬总也看走眼了。我手头这个想出掉升级也久无人接盘。估计还是国内发烧友对笨重的电池电处接受度较低。

硬总现在也不来论坛了,我也久无和他联系。我希望他能妥善处理好这个事情。

初级会员

小白 发表于 2015-2-2 20:32
我的马斯特电处是厂家直接发来给我评测的。我听了觉得不错,而且机器太重懒得打理运输的事情了,就直接讨 ...
不过这个笨重的产品现在看来并不好卖。硬总也看走眼了。我手头这个想出掉升级也久无人接盘。估计还是国内发烧友对笨重的电池电处接受度较低。

黑的真是不着痕迹啊,学习了。