耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] lyra1直推th900能否推个七七八八?另求推荐lyra1直推的封闭大耳!

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    想入个封闭耳机跟开放的搭配一下,入了个akg的k550,orz...听不下去啊,812惯坏了耳朵!
    求各路大神,lyra1直推th900能否推个八九成呢?都说lyra推低阻不好。
    天琴座直推的封闭大耳还有什么好的选择?t5p就不要推荐了,不喜它家的头梁连接,要不早入t1了。如果各位有th600要出的话,可以直接甩给我!

初级会员

QQ
th600还不错 lyra1多少钱弄来的 最近有意万元解码  

新手上路

回楼上,我的是从icu重症群收的二手
近期新货降价不少,可以考虑入手了。这货推812也不错了。

高级会员

只直推过650.600.T1。MPRO的飘过,600,650.T1都有不错表现,至于MPRO,我觉得插与不插没多少区别,应该算没推好吧
搬家了

新手上路

liubaba123 发表于 2015-2-14 16:21
只直推过650.600.T1。MPRO的飘过,600,650.T1都有不错表现,至于MPRO,我觉得插与不插没多少区别,应该算没 ...

为了lyra,我两入hd650,还是出了,声场、解析、人声、平衡,完败给k812,有木有

中级会员

lyra2推th900,我一句话总结吧:难听死了
我现在手里还有d7000,lyra2直推也是很难听,加个ems好多了

新手上路

lymanwhy 发表于 2015-2-14 17:42
lyra2推th900,我一句话总结吧:难听死了
我现在手里还有d7000,lyra2直推也是很难听,加个ems好多了

敢问楼上听没听过lyra推k812?

中级会员

nanshan 发表于 2015-2-14 17:55
敢问楼上听没听过lyra推k812?

听过啊,一般般吧,声音不够饱满,k812我认为是非常典型的易推但难出好声的耳机,试过的耳放里目前没听过推的好听的

新手上路

lymanwhy 发表于 2015-2-14 18:04
听过啊,一般般吧,声音不够饱满,k812我认为是非常典型的易推但难出好声的耳机,试过的耳放里目前没听过推的 ...

那么lyra推k812和th900哪个更好听?

中级会员

nanshan 发表于 2015-2-14 18:15
那么lyra推k812和th900哪个更好听?

我能说都不太好听吗,建议你可以pass日系耳机了,lyra是搞不定的,th900这货别说lyra,即使是大几万的HP4我觉得听的也只能算还凑合.lyra直推ok的我听过的只觉得t1和hd650不错,t1推的有模有样了,虽然还有点高频问题.

新手上路

lymanwhy 发表于 2015-2-14 18:47
我能说都不太好听吗,建议你可以pass日系耳机了,lyra是搞不定的,th900这货别说lyra,即使是大几万的HP4我觉 ...

哦。。。大几万太那个烧了...最多上个pathos。

1万

超级会员

积极参与奖

lyra推900失控的,别想了,老实推森海白呀
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

Lyra推中高阻不错,低阻歌德其实也还可以。

新手上路

amex 发表于 2015-2-14 21:02
lyra推900失控的,别想了,老实推森海白呀
   艾米总出面了!
    就是看了艾米总几个大神的帖子才入了lyra的说......这机器委实不错,属于越听越有爱的。
    向艾米总汇报一下,从我把玩的所有耳机来评价,lyra推t90、650、k712都很出色。这几个中档货色当中我认为属t90推起来最爽,到现在还怀念它凌厉的动态、毫不拖泥带水的交代、规整的声场。hd650两入两出,在我耳朵听来靠它退不了烧。
    q701用lyra直推的听感反而不如duet2。
    以上这些耳机都是把玩超过2个月的,评价不会有偏差。
    后来入了个lcd2没有感觉出特色,很快就出了。
    再后来南京一个烧友要出hd800,带机上门听了一会,可能是长时间存放缺乏煲机,或者是批次靠前(貌似20k以前),也没有惊艳,就没成交。
    再后来拿它推k812,前述几个中端的机机就毫无悬念的惨被淘汰了呵呵。从参数上讲lyra推中高阻好一些,但k812这货可能真的对耳放要求不高。
    t1没在lyra上听过,但duet2直推是远远不行的。
    综合起来,可能会有这样一个结论:lyra的自带耳放,直推几个旗舰肯定达不到所谓理想程度,但推3k级别的中端耳机多数是可以满意的,1.5k以下的就该是纯属浪费了。这绝对不是以价论声,而是耳放与耳机的档次搭配确实有规律可循!如此看来,lyra自带的耳放部分还真算不上随意附带的赠品,3k-6k的主流耳放都未必能搞得好这些中端耳机。
    现在正物色一个封闭式的大耳跟k812搭配一下,k550明显短板了。如果th900对前端过于敏感的话,考虑th600怎么样啊?很想试试。再以后升级纯耳放的话,可能会考虑pathos和phonitor2,艾米总有何见教?

中级会员

明确地说,th900 需要一个凸中频地放大器去推,平衡型,无染型,监听型的,都不适合th900。 3频de比重,低频也不需要倾向过重。