耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 幽々子

[转盘] 安卓福音!AURALiC Lightning DS for Android V0.1Beta版发布

新手上路

sleepfox 发表于 2015-3-3 18:05
我现在借用朋友的ARIES和IPAD MINi,很快自己的到了就还给他。简单试过用安卓手机操控,还OK。毕竟这个只 ...

ipa的的操作咋样?顺畅么?容易死掉不?呵呵。

安卓版本才放,还得优化吧。好多功能都没开放。。。不急。呵呵

初级会员

xuyuan599 发表于 2015-3-3 18:53
ipa的的操作咋样?顺畅么?容易死掉不?呵呵。

安卓版本才放,还得优化吧。好多功能都没开放。。。不急 ...

IPAD版很舒服。太舒服了!

我相信手机版也可以做到类似的感觉。当然,PAD屏幕大,可以显示的专辑封面要多。手机版一个屏幕职能显示5,6个专辑,要滚动找其他专辑。不过,翻页速度还是非常流畅。揣在兜里,屋里无线覆盖的各个角落都能控制背景音乐,感觉还是挺好的。

新手上路

sleepfox 发表于 2015-3-3 20:53

我相信手机版也可以做到类似的感觉。当然,PAD屏幕大,可以显示的专辑封面要 ...

八错八错。以后有机会等安卓成熟了。玩玩白羊座呵呵。

这个你后面接的啥解码呃?

初级会员

xuyuan599 发表于 2015-3-4 00:10
八错八错。以后有机会等安卓成熟了。玩玩白羊座呵呵。

这个你后面接的啥解码呃?

Lampizator的DAC。很小众的东东。

新手上路

sleepfox 发表于 2015-3-4 09:11
Lampizator的DAC。很小众的东东。

呃。。这个真没了解过。后面用来推耳机还是音响?素质咋样感觉,白羊座?呵呵

1万

荣誉会员

优秀版主奖

问下用的兄弟
如果pad版和android版记录两个不同NAS或者HDD上的曲库 切换的时候会有问题吗?
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

nadesicozhao 发表于 2015-3-4 10:06
问下用的兄弟
如果pad版和android版记录两个不同NAS或者HDD上的曲库 切换的时候会有问题吗?

没问题。我已经试过电脑上的minimserver和nas上的文件在同一个列表混合播放了,没有问题。不需要切换工作模式。
但是接硬盘的时候lightning server和nas能不能混搭不太清楚。没尝试过。

初级会员

sleepfox 发表于 2015-3-3 20:53

我相信手机版也可以做到类似的感觉。当然,PAD屏幕大,可以显示的专辑封面要 ...

pad版可以调整专辑封面的显示大小。估计以后安卓版应该也可以。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

幽々子 发表于 2015-3-4 10:38
没问题。我已经试过电脑上的minimserver和nas上的文件在同一个列表混合播放了,没有问题。不需要切换工作 ...

谢谢,再问下曲库信息应该是只记录在app内的对吗?
如果不选择刷新,app上的曲库信息就不会更改?
比如我pad记录NAS上的曲库 安卓记录HDD上的曲库
播放的时候不会搞混的吧?
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

xuyuan599 发表于 2015-3-4 09:49
呃。。这个真没了解过。后面用来推耳机还是音响?素质咋样感觉,白羊座?呵呵

Lampizator带前级。后级First J2推全频单元。也是很小众。

白羊座很满意,基本感觉,音质上替代(白羊座+Lampizator)同价位CD机无压力。操控和资源上的优势就不提了。

新手上路

sleepfox 发表于 2015-3-4 13:38
Lampizator带前级。后级First J2推全频单元。也是很小众。

白羊座很满意,基本感觉,音质上替代(白羊 ...

多谢呵呵。
我等安卓版本优化完整之后,来玩玩白羊座。

现在先弄个mbox不折腾。等白羊座成熟呵呵。

初级会员

nadesicozhao 发表于 2015-3-4 11:14
谢谢,再问下曲库信息应该是只记录在app内的对吗?
如果不选择刷新,app上的曲库信息就不会更改?
比如 ...

不会的。app上的播放列表不去编辑是不会自己改变的。