耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[线材] 试听Stealth新品USB线:自然柔顺厚声耐听的USB线

初级会员

pm 个价格

中级会员

原来的结论有很多朋友质疑是系统问题,诸如档次不够、分析力不够、不够中性...其实我自己也有所怀疑,甚至还想:如果哪天我发达了,也用上那些顶级DD,是不是还要为电源线苦恼

但是昨晚一行,包括地主五男一女共六人,在一套新价近170万、二手近110万的超级系统上(行货,不用怀疑真假),印证了我是杞人忧天
BOULDER旗舰后级、MARK旗舰前级、CAT SL-1终极版前级(被誉为世界上最好声的前级-几番PK下来,感觉颇有根据)、WEISS旗舰转盘解码、盟主钻石幻影,柏林之声948电源工厂,天仙配现役旗舰喇叭线等等总值可能超过70万的超级线材、垫材,黄金比例40平米专用听音室(最高处4.5米)...所有硬件都是超高解析力的,绝大多数硬件都是被誉为中性、理性的代表。地主和SL-1终极版的主人不谈,一位超级耳烧,另两位是较忠实的单拿党,系统档次和我的差不多。

在CAT前级上切换跟机电源线(看起来很鸡的还不如电脑电源线粗的机线)和NB的卡马电源线(非盲听),反正我的木耳朵是不能明确有没有区别的,还有两位和我不分伯仲,女同胞大致也差不多,问她盲听肯定是没把握的,另两位没问他们盲听的把握,但大伙生理机能差不多的,绝对没有超能力。不过愿信者恒信,就像一位朋友回答我的“你能证明你比那些电源线设计制造者NB,我就信你”

或许有极个别诸如用上环牛、阻容等主动元器件的PS王八盒子,和极个别硬件、系统(这个还没见识到),竖起耳朵(非盲听下)也许能感应到一丁点似是而非的因电源线带来的区别,但对于我个人而言,并不妨碍我自己对电源线彻底盖棺定论-无用

先两台CD机俱用完全一模一样的2组机线信号线和电源线机线进行机器和碟片的试听熟悉。结果是两台CD机和碟片没有区别。

电源线机线和XLO旗舰、老三间比较;MIT V2.1、AQ旗舰亚马逊和机线信号线比较;MIT V2.1和AQ亚马逊比较(信号线都是RCA)。

结论让我及在座所有烧友异常失望!盲听没有任何区别!根本无需记录,一致的认为不可分辨!起码在我这里这套系统上不可分辨!!!

在座的没有一位的系统总值低于10万,每位手头或曾经都玩过二手过万的昂贵线材,只有一位的烧龄低于2年,但他目前的系统总值近30万。其它人的烧龄最少的也有5年,最长的近20年,这位的系统也是最贵的,就是我家访帖中天朗GRF HE的那位!

今天的结论:最起码可以这么说,总值10万以下的系统完全可以不用考虑电源线和信号线。GRF的老友认为是系统档次不够,其实我很想和另一位朋友(EMC1UP的用家)一起,把我们的两台CD机都抱去老友家(老友是老版不带UP的EMC1),再进行一轮盲听。尽管我觉得结果不会有啥变化!

-----------
家电论坛神贴

中级会员

我只是转贴。。。

高级会员

绝对不买

管理员

测试下。
耳机俱乐部 管理员

初级会员

PM团购价格

初级会员

请pm团购价格,谢谢。

新手上路

求PM团购价格

中级会员

dragon 发表于 2015-6-3 23:54
绝对不买

我也不买,原因么懂得
AYRE CX 7E + NAD M2 + DYNAUDIO FOCUS 140
SHUNYATA

初级会员

请白版PM 团购价,谢谢!

中级会员

空壳 发表于 2015-6-3 23:49
原来的结论有很多朋友质疑是系统问题,诸如档次不够、分析力不够、不够中性...其实我自己也有所怀疑,甚至还 ...

看着很不靠谱

中级会员

空壳 发表于 2015-6-3 23:53
我只是转贴。。。

170万系统会出现这种贵族木机架?越南盾吧?
留在淡茶清音的世界里

新手上路

请PM价格。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

Stealth线材最近启用了新版的证书和包装,如图,圆形的为拉链包非常实用。图中的线分别是USB线和Varidig同轴线。每根线身有唯一的编号,和证书对应。证书上并有两人的签名。

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015
回复 支持 2 反对 0

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

USB线头上的编号,和证书编号一致。

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015
回复 支持 2 反对 0