耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xz1215

[pc-fi软件] 【新产品】Jriver出硬件了,一大批数播产品可以去死了

中级会员

中级会员

推陈出新,与时俱进,好事
PS P5:Melco N1ZH2>SONNET/SONY 555ESL>PS BHK>EAR 890>ADAM COLUMN 3
Northstar 192Ⅱ>HELEN>EXTREMO>Cayin A300P>GRAHAM 5/9
Leben cs300>HE6

新手上路

大家看看14楼就知道了,是不是这个货先跳出来秀智商?难道也是上海外国语学院毕业的?再看看他的主题有多少投诉帖,就是个嘴贱的货。

新手上路

别人的帖子写的啥都没看清楚就开喷,诸如回去学高中英语,凭啥啊?不就是是秀智商吗?这种人是论坛里最讨厌的,属于嘴贱的范畴,是病就得治!

从标题用语就能看出你也好不到哪去。你发帖时,14楼还没出现吧!  发表于 2015-3-9 00:46
LZ你好可笑啊233  发表于 2015-3-8 23:39

新手上路

我又没有邀请他来看我的帖子,即使看了可以不回贴啊。是他自己把脸凑上来的,多管闲事多吃屁。

初级会员

QQ
xz1215 发表于 2015-3-9 12:07
我又没有邀请他来看我的帖子,即使看了可以不回贴啊。是他自己把脸凑上来的,多管闲事多吃屁。

真的,看了这些很堵心。
网站是个公众的平台,想进来的人要先思考一下:我要露脸了,该打扮的该收敛的该修整的都做得好点以便上台亮相,大家都如此讲究点这网站一定会很文明或更文明,那不是很美好的事情吗,你说对吧?
  在网上无需摆学历摆资格摆智商,也无需摆阔气摆权威,虚拟的名称又见不到面,就只能谈音响与音乐这些主题,还是要讲点客气,和气,出语不逊无论如何都是不可取的。 这个你不会反对吧?
  要说本贴的问题起因也不是一句话讲清楚,但我以为第一个环节就是你那个标题。一大批数播凭什末去死?这标题之下又无甚能强有力的理由和支撑,于是乎让看者感到LZ小题大做或是在怂人听闻,对标题的反感也会自然而然地降低对LZ 的评价。。。。。,话不投机恶语溢出,最终就走题了,伤人了,斯文全无。。。。。当然说难听话的不是你一个,大家都要控制好自已就好了。
   就这点子小事再说下去更没意思了,打住。

非常赞同这种中肯的建议。我的标题的确是危言耸听或哗众取宠的,目的也是为了吸引大家的注意。在信息泛滥的今天,为了吸引注意力正规媒体现在也好不到哪去。不认同的大可一笑置之,但是上来就开喷的确让人很反感。  发表于 2015-3-11 11:37
胡肇基[/col

初级会员

我去,还有人关注这帖子的内容吗?

中级会员

看价格,完全没有兴趣,能干过mac mini+audirvana plus?至少苹果机上面jriver的声音比不过audirvana。
K03Xs+Horae/DH-710F+430HA+HD800S/OPA-3A+LS3/5A

初级会员

QQ
我来这网站就是高高兴兴来学习,交流,晤友,提升的,估计大家都是如此。
半年来收获不小,不再坐井观天而是看到音响世界和音乐之声海阔天空了,我也正在调理现有的器材和系统,争取再上一层楼呗。
愿与网站里所有的新老烧友都成朋友,人生苦短,当自珍重,珍惜每一分钟和每一个朋友。
胡肇基[/col

初级会员

QQ
上面这话是在与1215聊天的,随便说说没有其它。
胡肇基[/col

初级会员

小白 发表于 2015-3-6 17:59
类似说法常看到:XX出XX了,大批别家可以死了。结果谁也没死。

有这种想法真是幼稚。

呵呵呵呵

初级会员

QQ
damolang 发表于 2015-3-12 00:10
呵呵呵呵

白总是看的多听的多玩的多想的多,还有卖的多,是真行家啊,一句话就点破题了。
胡肇基[/col

中级会员

支持楼主。这机器国内能买到吗?

禁止发言

初级会员

QQ
faiut 发表于 2015-4-1 07:50
要允许年轻人冲动,非黑即白,世界就是这么简单

”要允许年轻人冲动“ 这话基本是对的,“非黑即白”就错了,“世界就这末简单”就更错了。
你说了三句话只一句基本对,可免强得30分(100分制),  看来你还是个毛头小伙子吧。
不少人说当今社会最大的问题是诚信危机,我以为还是出在教育危机上,细想一下就会同意我这观念了。
  我原不想再提起本帖中那些的让人堵心的事,但看到你这段话以后就又忍不住要再说点。
现今社会上各种文凭满天飞,大学生遍地都是,海归回国已不再吃香,当然其中不少是可造之才,但滥芋充数名不符实者比例不小,这不仅是个人的耽忧更是国人之不幸国家之大忌。  
人的文凭低点没关系但要实在肯干,智商低点也没关系但要勤奋诚实,怕的就是志大才疏弄虚作假, 这风气将毁了一代人甚至二代人,更毁了民族和国家。
  这是个讨论音响器材,音乐感受,切搓经验,相互学习的网站和平台,本应充满了技术含量,谦虚请教和互帮好学的精神的,咋会口出秽言且无困难地脱口而出,将文明与礼仪全然不顾肆无忌惮相骂
,让人堵心和心痛。   
   允许年轻人充动但不能过分更不应骂人,
  黑与白之间有着很多美丽的色彩,年轻人不应色盲而要看到它们的美,学会用多彩的色调看周边一切,
   世界简单吗?  谁都知道它是极其错综复杂的,那末只能是头脑太简单的人说世界简单这话了。
让我们都以理性平和而非充动的心态,多色彩而非只看到黑白二色的眼光看待周边发生的事和与你相关的人,一切都会变得更美好。
  真正热爱音乐和音响的人一定是我上面所说的人,我坚信这一点。

真有劲  发表于 2015-5-12 14:34
胡肇基[/col