耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] SOS!!俺又不想活啦~~~

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好不容易终于知道死傻B LIVE 0220那个SPDIF O/I 的针角定义,跑了老远买了二极管回来~~结果:
接好后,MD竟然显示“NO COPY" 但耳机中可以听到要录的歌呀~~还很完美呢~~NND~~~什么意思~~~GOOGLE说是什么没有授权~~~岂有此理呀~~~光纤录要谁授权???NND~~SONY玩我~~!!!!谁来救我!!!!!??????

| / _ _ _

新手上路

在用SONY R900录音时主机LCD显示“NO COPY”,但用耳机能听到正常的声音。这是夜莺声卡和丽台4X SOUND的通病,主要是由于版权问题所引起的。唯一的解决办法就是换声卡,换成SB LIVE就决不会有这问题了,只能用来录CD数码,主卡音质差。

要俺换声卡????开什么玩笑呀~~~555~~~我跳!!~~~

新手上路

不可能是二极管的问题,我买了6只不同的回来呀!!!!!
难道是驱程???可能吗???我装了SS~~有关吗???谁救我呀!!~~

新手上路

SB LVIE现在什么驱动最好?(要支持5.1的。以前有些修改版不能上5.1的不要)

新手上路

我换了游飘的驱动,在刚刚装好重启的瞬间,可以正常录音,在重启后WINXP那欢迎的音乐响了一半后(录音状态)又出现了NO COPY

难道是有什么程序在搞鬼?

新手上路

为什么不幸总是发生在我的身上~~~555

死人WINXP呀!!!我鄙视你1314!!!!

NND~~以前的夜鹰也是,在WINXP下光纤输出死都打不开。

现在~~SB LIVE+二极管都会搞出个什么未授权,简直岂有此理。

难道WINXP和光纤有仇???

现在换了WIN2003~~·一切都解决了~~555~~~

结果还没录完一首歌~~系统弹出一个关机~~~好眼熟呀~~仔细一看~~NND~~第一次给别人玩了(RPC漏洞刚刚出的时候,我对自己溢出失败~结果给关机了~当时还以为这个溢出是恶作剧程序呢~)·~~岂有此理呀~~难道天下没有容我的地方???我愧对中国网安科技呀(俺装2003的时候这个溢出还没出呢~~7月16日安全焦点公布的利用程序,俺2003一出就装了)~~~

PS:我在中海的LAN中,路由没有向中国电信一样过滤135端口~~太信任也太佩服中海的网管了,害到我什么防火墙都没开~~NND~~~不爽!

新手上路

呵呵~~我的不幸还没结束呢~~WIN2003比XP更好玩

装完驱动后,马上就可以正常录音(WINXP也可以这样)

重启一次,WINXP在加载基本驱程的时候MD就出现NO COPY了

但2003还能正常录。

在我认为没什么问题后,发了上面那个贴,然后低头一看,傻眼了,又是NO COPY。

然后想了几秒中,难道是创新和SONY有什么协定?但没理由刚刚开机的时候可以录的。还录了几首呢~~~所以想想难道是网络的问题,但我装了天网,非法数据不能进入,看来是合法途径~~嘿嘿~~干脆断了网络连接。重装驱动。

结果,在第二次启动后,一切正常,刚刚想会WINXP庆祝时,第三次启动WIN2003时,还没到登陆界面就NO COPY啦~~~哈哈哈哈~~~我要跳楼~~跳楼~~跳~~跳~~~跳~~~~~~

新手上路

哼!!!创新你***的又奈我何~~最多我要录的时候就卸载驱动重装罗~都不用1分钟时间!!!!!!鄙视你!!!!!以后不买创新的东西!!!!!哼!!!!

新手上路

WIN2K???太烦了,都是NT内核的~~我觉得98还有点希望,不过算了,我只是要把些APE(要我转MP3太痛苦了,2.4B转一首歌都有5分钟)之类的录进去,NET MD我随时可以借到的。