耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: GhostK

心力憔悴,来求助,关于oppo 95蓝光机播放Hybrid SACD的问题

核心会员

vineland 发表于 2015-4-13 19:00
sacd的技术规格接近dvd,但是无论单层还是双层的sacd,都不等于dvd。有些dvd机或者bd机可以读取sacd,不代表 ...

V版费心了,非常感谢!
看来确实是oppo蓝光机的问题。下午,我在网上也查了些资料,oppo好几个型号的蓝光机都有不识别SACD的现象,看讨论好像大部分与固件升级或者越狱有关,只要回复出厂设置就可以了识别了。

SACD果然还是SACD机播放最靠谱,我家的蓝光我也没怎么用来播过SACD,所以一直也不清楚这回事。

105: av199.com/forum.php?mod=viewthread&tid=592163
103D: av199.com/forum.php?mod=viewthread&tid=600475
105: av199.com/forum.php?mod=viewthread&tid=574188
83: av199.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367032

我倒是没有“越狱”过,不过可能是因为升级过固件吧……  发表于 2015-4-13 20:26
圣人不死,大盗不止
我的博客:www.MeeWuu.com | 迷雾森林

核心会员

hjg 发表于 2015-4-13 19:23
LZ 你好。
  请勿为此小事而伤脑筋,社会之大无奇没有,区区几张碟片的争议何足多言。
  如碟还在,在下也 ...

谢谢朋友捧场,所言极是。
其实,如果那位买家的机子真的播放不了,哪怕是他机子的问题,我把碟强卖给他也没意思。
只是在还没有充分沟通的情况下就被他斩钉截铁的说我碟有问题,一下搞得我也认真了。

现在碟还在买家那里,我再试着和他沟通一下,看看沟通情况再考虑给他退货的事情吧。

hjg
小事情就简单处理好了。人生苦短,为这事不必顶真。 心情愉悦是最大的幸事。如退回了片子与我联系。sacd我可用。  发表于 2015-4-13 20:26
圣人不死,大盗不止
我的博客:www.MeeWuu.com | 迷雾森林

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
GhostK 发表于 2015-4-13 19:59
谢谢朋友捧场,所言极是。
其实,如果那位买家的机子真的播放不了,哪怕是他机子的问题,我把碟 ...

交易多了,就知道奇葩多,您就让他退了吧,别把好好的盘毁了就行……有些人用盘=刻盘,特别可怕……您和这样的朋友我觉得也说不明白的,说句不好听的,一个bdp当前端还去追sacd,我也是醉了

再谢v版。确实,大千世界无奇不有,后来想想,确实没必要再和他计较。  发表于 2015-4-14 11:33
个人认为,多功能机始终比不上单一功能的机器。  发表于 2015-4-14 09:50
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

楼主的两套SACD碟我已收到。 很好,先锋BDP-450可以正常播放。谢谢。

diablo7兄满意就好,也再次感谢所有回帖支持的朋友  发表于 2015-4-20 15:00

初级会员

QQ
LZ 你好,看到你已出了两套片子,很好的事,我没任何不快,只为你办得顺利高兴。以后有需要再联系。

多谢hjg兄理解。以后有机会多交流。  发表于 2015-4-23 10:24
胡肇基[/col