耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 润丰名线坊:2015上海展高清mm多图,福利养眼。。。

中级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2015上海展结束了,这次展会参展商非常好的多很热闹。开了好几层楼。匆匆溜达了下每一层房间都全满的。。开展的第一天我吃完早饭要进酒店开展,当时展会还没开始呢,一大早就有很多烧友在展会门口排队了等着观展呢。从这一点就可以看出江浙沪地区的烧友蛮热情的。

展会在浦东国际会议中心举行。每一层房间很多,又有好几层。烧友要每一层都看一遍,走下来脚也非常酸了很累人。我看很多烧友都一间间进去看的。这发烧热情值得称赞。展方可以更人性化一点提供多些休息区和免费饮水。这样烧友看展也能轻松休闲些

我们润丰在三楼330房。平时都是网上交易都没机会见个面。这次机会很难得。遇见了不少烧友。很感谢大家的支持。有几个还是特意请假打的过来看的。十分感动。

这次上海展润丰主打的是TELOS腾龙。配合立陶宛的“音乐卫士”音箱在现场开声。由于这两个都是首次在国内正式亮相。因此也吸引了不少烧友咨询了解。三天时间讲的我口干舌燥的。我们自己买水喝。三天喝了三箱矿泉水够牛吧。
经营各类HIFI线材,配件,http://rfhifi.taobao.com:13

中级会员

QQ

展会拍回来的MM大家看后可以说是各花入各眼。有的说这个美,有的说那个可爱。你选中的是那一个?

可能我不够帅吧。电话没能要到,,只拍下了照片。

现场腾龙各种耳机线做演绎和试听。有森海塞尔,AKG,及USB线等。有MM拿着线感觉很上档次啊

黑白的似乎也蛮有味道的。

经营各类HIFI线材,配件,http://rfhifi.taobao.com:13
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
图上插在插排上的像手榴弹的东西。就是刚刚推出的新品“迷你Q”量子电源降噪器。这是这次上海展首次公布。使用也很方便插上就行。采用了QNR的所有技术。能净化电源。消除各类电源干扰。使音乐背景更为宁静,细节表现更更好。不会限制声场,也不限流,多大功率的设备都能用。很多烧友都在现场试听对比。现场就销售了好几个出去。

下图大个的,有着透密顶盖的就是著名的QNR,QNR的功率比较大。效果也更为明显直接,同样不限流,多大的功率都能用。并且针对中国电压特点,电压上限调到250V(国内虽然是220V。但个别地区电压是可能去到240V的)。这样使用上更为安全。

著名的录音大师“李小沛”老师,也到润丰的展房过来参观和指教。李老师也是阿斌的多年老朋友了。李老师每次见到衣着总是那么朴素。和蔼可亲一点架子都没有。不过次有点遗憾。没能拿到大师的签名CD。上海烧友太热情了我稍微手慢点。CD就都被买光光了

烧友们都熟悉的新音响的“赖英智”主编也来了。我们特别邀请他来讲解腾龙的产品。因为赖主编本人对腾龙的产品也是青睐有加的。在许多场合也都大加赞赏效果明显。工艺精湛。

大眼的阿光也来了。也是烧友都熟悉的视听音响网的主编。这下次TELOS腾龙的上海发布会就是阿光做主持的。他本人家里的系统也是再使用腾龙的产品的。也是对腾龙的性能好效果比较有心得的。

中级会员

QQ
这两个美女左边的是南京的,右边的是上海本地的。。我觉得照片还是不能完全体现出来。。我再现场看的气质那绝对一流。。比图片的气质还要高出不少。可能我拍照技术还不够好

这三天真实难熬,天天对着几个大美女。看的我是快喷鼻血了。。你说江浙地区的咋就这么会出美女呢,不单漂亮,而且都一米七开外的个头啊。

我是最看重这个MM,有气质,还很清纯的样子。实在是口水一地。。。拍后我马上用这照片做了手机的墙纸了。

中级会员

QQ
展会330房润丰的现场,房间本来就不大。看的人又多,基本外我都快被挤到通道里去了。但也可以看出烧友对腾龙的关注度还是比较高的。特别是QBT煲线机很吸引大家的注意,很多人都围着机器研究和拍照。谁都没想到一个煲线机短路做的如此的复杂。

采访的媒体也蛮多的,三天几乎天线都有不同的媒体来拍照采访。俺们小城市的人没见过市面。采访一紧张就口齿不清了,

这个MM叫文筑。蛮活跃QQ的美女。个高皮肤好。正在拍视频telos腾龙的产品介绍。

在拍摄的间隙。录影机镜头没对到她。她马上就摆出了剪刀手调皮一下了

三天别说我们累,MM们也站的很累的。休息时间马上拿出手机。我偷瞄了下正Q微信呢。开完笑说是男朋友。小文说不是是小伙伴。还了解到MM只有21岁哦。不过还是没能要到电话。。。我打领带了啊。为什么MM们都不给我电话。就破解

下图是媒体们在搭脚架,要给润丰名线拍视频。大家能看到各种不同的展会报道。媒体是背后的功臣。确实要感谢他们没日没夜的辛劳。我所知道的他们早9点就到场开始,一直到收展。回去还得在宾馆整理资料,写文案,发帖子,弄到半夜。有些还到两三点。像视听网的光哥,三点睡,8点半就在发微信。9点我就在展会见到他背着个相机了。家电的吴版主也是跑的快断气。我以为就我们展商累的不像样。可以毫不夸张的说媒体们也都累的像狗。所以烧友们看帖时,别忘了点下“赞”。这也许是对这次报道展会的人最大的宽慰了。

初级会员

初级会员

微信上已经看斌哥现场直播了。
这里再点个赞。

要是晚点召开音响展,就赶上我休假了。。

中级会员

时间紧,没好好看看MM

1万

荣誉会员

优秀版主奖

我证明斌一直打领带的
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

南京的妹纸不错,白嫩鲜香,滑腻爽口

中级会员

恩,做展会做产品都不容易,顶一个

不过我还是没搞懂量子技术是啥子技术。。

中级会员

QQ
enthuse_j 发表于 2015-4-30 20:07
微信上已经看斌哥现场直播了。
这里再点个赞。

谢谢兄弟的支持

中级会员

QQ
白了头一夜间 发表于 2015-4-30 21:29
南京的妹纸不错,白嫩鲜香,滑腻爽口

其实我们广东汕头也很多美女的。同事美女但两地还是有差异。江浙这带的是漂亮后有气质。不会审美疲劳。

禁止发言

初级会员

顶一个