耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Zjokers

[便携音源] 我也说两句hm650

中级会员

长弓 发表于 2015-5-21 09:47
650我听过,素质在这个价位还是不错的,绝没有楼主所说这么不堪,只能说风格不适合你罢了
更何况650只是男 ...

新机还在煲 目前50小时有余了 中低频不至于太散了 好一点 结项还是粗 其他问题还是不少 我觉得不是光风格的问题 要不然我直接出了 没什么好抱怨的 等100小时再看看吧 我还不着急
看设计802好像音质也没有提升吧 只是风格略有区别 又加上数字输入输出 去年听过几天 高频有滚降 中频密度很好 全频围绕中频展开 朋友搭配的se535 基本只适合人声 其他也不行 素质是对比不了 手头也没有

中级会员

未名 发表于 2015-5-21 11:36
Hm650没听过,听过男人家其他播放器如602/603,用过两年801,做工质量什么的可商榷,但如果说声音连笔记本 ...

两个笔记本一个n82jv是几年前的老本了 另一个是g751 foobar播的 也没有什么优化 都是平时用的 这也没什么好扯的 你大可试试再来说

初级会员

其实我想说。。这个价位的随身器材,听到的基本上是耳机耳塞的声音,如果不喜欢,换啥播放器都没用。。。就像我听了几次RS1E SR80 M1什么的。。。一点儿也喜欢不起来。。。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

HM650不是个“中性”的播放器,本身风格感很强烈。所以声音方面见仁见智吧。推sr80算很合适的。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

Zjokers 发表于 2015-5-16 21:23
我刚看xbao都是3000出头啊
反正我现在对自己的听感还是有点自信的 完全不怕来教育我什么听音观

支持楼主啊,看到不同的听感,对初烧选购还是很有帮助的。
不过觉得楼主可能应该再煲煲机。

中级会员

yhdlg 发表于 2015-5-24 19:29
支持楼主啊,看到不同的听感,对初烧选购还是很有帮助的。
不过觉得楼主可能应该再煲煲机。

白板其实优点说的比较清楚了 比较适合人声弦乐 肉感 圆润 耐听
另外我看来最大优点就是中频 质感和分析力都还算不错 另外中频音色也挺正的 人声不会妖 要听不是太燥的流行应该是最合适的选择 在这个价位应该别无分号了

我专门说说缺点 线条略粗大 中频盖全频 导致延伸不佳 闷糊 最主要是动态==(其实是微动态 音符的跳跃很难听出来 导致有点死气沉沉 不过对于这个价位应该不算问题了) 其次层次感和速度也弱一些 听 钢琴 吉他 大编制 老摇滚 都属于严重不合适的
我黑hm650 主要是因为 我平时听的都不怎么合适== 甚至是乡村音乐的配乐听起来都不怎么样  后来发现流行人声还挺合适 诶

还在煲机中 现在有70小时了 最大改善是低频松散 现在基本不能说是松散了 整体听感的确好一些
等到100小时 仔细整理一下

中级会员

小白 发表于 2015-5-24 10:22
HM650不是个“中性”的播放器,本身风格感很强烈。所以声音方面见仁见智吧。推sr80算很合适的。

白板其实优点说的比较清楚了 比较适合人声弦乐 肉感 圆润 耐听
另外我看来最大优点就是中频 质感和分析力都还算不错 另外中频音色也挺正的 人声不会妖 要听不是太燥的流行应该是最合适的选择 在这个价位应该别无分号了

我专门说说缺点 线条略粗大 中频盖全频 导致延伸不佳 闷糊 最主要是动态==(其实是微动态 音符的跳跃很难听出来 导致有点死气沉沉 不过对于这个价位应该不算问题了) 其次层次感和速度也弱一些 听 钢琴 吉他 大编制 老摇滚 都属于严重不合适的
我黑hm650 主要是因为 我平时听的都不怎么合适== 甚至是乡村音乐的配乐听起来都不怎么样  后来发现流行人声还挺合适 诶

还在煲机中 现在有70小时了 最大改善是低频松散 现在基本不能说是松散了 整体听感的确好一些
等到100小时 仔细整理一下

中级会员

chaisan 发表于 2015-5-16 21:01
看来同价位的D50还是值得用下去的

打算入个d100玩玩了 哈哈 搭配枫

中级会员

更新 叽歪一下