耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vantomiko

[音箱] 土豪必备之德国顶级桌面监听音箱:Me Geithain RL906

中级会员

vantomiko 发表于 2015-5-28 20:16
第一没有完美的器材,第二没有听不腻玩不够的器材,出是正常现象,买二手不必过度纠结。可能你研究了一年 ...

呵呵,我只说自己心理的真实想法。
看一个玩家判断器材,不是看他口头文字上说什么好,而是看他实际买什么~最好是长期留在手头使用,看到不少人为了出货而写文章~那很容易让烧友吃药的:)

8xr公认的好?老兄,你不是站在某个小圈子里看这个世界吧
也许专业圈子里数字方面能这么说,但是在全世界无比广阔的hifi模拟领域~8xr算什么,世界这么大~即便Prism soud想要在高端模拟领域有所建树~也还有很远的路要走吧

强调一下,以上不针对楼主的内容,路过闲聊的
简简单单看风景

初级会员

sea520 发表于 2015-5-28 20:33
呵呵,我只说自己心理的真实想法。
看一个玩家判断器材,不是看他口头文字上说什么好,而是看他实际买什 ...

老兄没必要这么批判,我也只是用到8xr的数字端,说他公认的好的意思也不是他秒天秒地,音响是个很主观的东西,器材也不是一尘不变的,写什么不代表我要出什么,我不是商家的,请不要过度紧张好吗?
回复 支持 2 反对 0

中级会员

vantomiko 发表于 2015-5-28 21:10
老兄没必要这么批判,我也只是用到8xr的数字端,说他公认的好的意思也不是他秒天秒地,音响是个很主观的 ...

倒,你为什么会觉得我过度紧张啊?在这个玩具论坛,还需要紧张吗?很困惑

我是披着灌水的外衣,游离于无数个论坛,各种玩具,每一站都是过客,hoho~
简简单单看风景

中级会员

楼主器材已经到一定境界了,录音听着太厉害了。非常看好这个牌子的箱子,据说他家的所有箱子音色都十分统一,感觉可以兼顾AV和HIFI。
如此看来,走有源监听这条路的人会不会越来越多呢?

新手上路

只是手机录音么?非常好了啊,有源监听是个好方向,当然要选专业厂的产品,一分钱一分货,高价低质的情况会少很多。

初级会员

太壕了。。。   一旦拥有别无所求     “欣赏岁月在雀眼枫木上留下的年轮情调,聆听时间在能工巧匠手中流出的声音味道。”

初级会员

QQ

一对2.8W, 太贵了,叉烧刚评了瑞士PC的有源箱,看指标也很出色,最小的箱子1W多,有人玩过吗? 哦,说错了,是瑞士的PSI。

中级会员

楼主这手机录出的没法听啊
32K低码率mp3的效果

高级会员

积极参与奖

照片很震撼,但房间这么大明显不合适,像是宣传照。906是我听过的桌面神器之一。
最爱短歌行

中级会员

膜拜一下,楼主码的一手好文,有湿人的潜质。
sea520混迹各大论坛,玩的是情调,真的不是针对楼主的。

然而me的箱子确实不错。
要求不高,能响就行。

高级会员

好箱子,就手机来说,这录音还不错
搬家了

初级会员

这么好的前端估计推 KH310 SM9 S3X MM27啥的也很好。建议楼主试试

1万

荣誉会员

优秀版主奖

这前端实在是够给力的
不知道LZ试过多少主动喇叭了
其实你文章里提到的特点在大部分靠谱主动喇叭上都会多少有体现
ME 确实鲜活质感逼人 信息量丰富 但是并非容易玩好的主 甚至可以说很容易反映出系统的缺陷,没有LZ这样够给力的前端,还要三思
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

yyzjp 发表于 2015-5-29 13:25
这么好的前端估计推 KH310 SM9 S3X MM27啥的也很好。建议楼主试试

楼主这一套前端价值不菲,但是搭sm9~必须要加一个好前级才能出彩,铍高音吃胆啊~同时又要求高速度、高控制力,这也是我目前烦恼的事情:)

不过楼主这么大框架摆下来了,感觉直接上大落地比较合适,yyzjp兄提到的这些专业监听箱子还是让它们老老实实呆在工作台上吧
简简单单看风景

中级会员

qdfls 发表于 2015-5-29 12:30
膜拜一下,楼主码的一手好文,有湿人的潜质。
sea520混迹各大论坛,玩的是情调,真的不是针对楼主的。

多谢~多谢!

我是想到哪就说到哪
简简单单看风景