耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

ER4-P国外究极改造稿简体中文Beta2版!!!<附有我加工的图片>

超级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次全新的改造将把你的ER4P的左右声道的阻抗值增加到75.0欧。 由于其电阻是很精密的东西, 有1% 的可行性 ——但却是最好的改造方法。 全部接触点都是镀金的。 你能使用这种改造方法来改造任何耳塞降低音量(加大阻抗的缘故)和提高音质。 例如,当改造了KOSS的 KSC-35后,低音将更有质感而高音将更清晰; 当改造了Etymotic ER4P 后,音质将超过ER4S,它们之间的差距也会变得极小而不再会引起争议。       

我发现ER4P, ER4S 和ER6 不需要一个太好的听音环境,它们至少可以隔离27 dB的噪声环境。 问题是, ER系列的低音已经非常弱,许多低音效果很容易被外界的低频噪音给掩埋掉。 不过也不一定,我曾在驾驶汽车时使用,依然有很好的效果。

最近我发现Sennheiser MX500 要好于最好的封闭式耳塞,甚至在有环境噪音的情况下。 虽然MX500 的声音非常适合随身听,不需要一个专门的耳放来表现声音的华丽。 我用我的迷你耳放 内置一个ER4P 到4S 的转换器(此处不太理解),能听出一些非常引人入胜的东西,虽然我从未与我的Grado SR-60  ,Etymotic ER4P/S 和Sennheiser HD-580比较过。 我并没有开玩笑,但请不要利用我的文章,我还没有发专稿来写MX500,尽管你们在我的文章中多次看到了它的名字。 不要怀疑为什么《Hi*Fi》给了MX500五星级的评价, MX500 的漏音非常小,你使用它不会感到想睡觉(这样翻比较确切吧)。 谁都可以用$20 从 Headroom(www.headphone.com)获得一附, 绝对难以置信的价格! 如果你仍然想要为家用买一附大耳机,那你可以从(www.etronics.com) 以$160买到Sennheiser HD-580  。 在我看来,两附Sennheisers耳机的性价比要超过价值$300的ER系列。 我从前没有选择HD-580 而选择了ER4S是因为A) HD-580 和ER4S 都一样昂贵; b)HD-580 不便于携带,我真的不希望我漂亮的脸被这个巨大的“百吉圈”所包围; c)比起用我的迷你耳放 HD-580 更需要一个高保真级别的耳放。 因此,我不再推荐ER系列,特别是你在噪声环境下使用他们, 即使所有专家评论27 dB 隔音效果是一个关键性的卖点。 尽管我通过换用大耳塞棉套隔绝了微小的外界声响, 但我仍然不能在吵闹的地方听到任何低音。
这是原始的文稿: Etymotic ER4S封闭式耳塞能让你比其他听音设备听到更多的细节。 我不会写一段完整的评测,因为你可以在其他网站上看到相关评述如:(http://www.headphone.com/),(http://www.headwize.com/),(http://www.head-fi.org/)和(http://www.epinions.com/)。 但你将在这里看到的,是你在其他任何地方不能看到的。
两个关于改造ER4S的问题:

1)耳塞线里有100欧的阻抗(在衣服夹子的圆柱里)。 当你将ER4P接在推得动它的强劲的耳放上,可以发出华丽的声音,大多数便携式CD, MD 和MP3播放器的耳机放大器推不动它们。 了解了这些以后,现在将为随身设备改造ER4P。 ER4P 和ER4S有相同的驱动单元,但其阻抗只有27欧。 而ER4S和ER4P之间唯一不同之处就是线。 因此,如果你正打算再买一附ER4P,可以通过简单串联两个75欧的电阻来改造你的ER4S,再或者买一个RadioShack(不知怎么译)来进行升级。 对于那些已经买了ER4S的人来说,你可以通过换ER4P的线来改造, 问题是Etymotic 了解你的用意后,不会单独出售你给你ER4P的线。 我们将在这里解决这个问题。

2)除了阻抗值不同,ER4S 和ER4P的线在外形上是相同的。 它们共有的问题是 – 佩戴困难。 耳塞的塞子太长,而线又象“猪尾巴”一样悬挂着。当你慢跑或者步行时会有噪音,“猪尾巴”会把耳塞从你的耳朵里拽出来而破坏它原本的好声音。因此,衣服夹是唯一能够解决问题的方法,但你在床上使用ER4系列是一个难题 (谁不想声音零泄漏?) 。

当Etymotic了解你的用意后,不会卖单独的线给我们,让我们自己做一个吧(DIY)!正好,我们可以通过给ER4系列换线来解决第二个问题!

改造实际上非常容易。 把耳塞线切断。找一块普通硬币大小的电路板(PCB)并到当地的电子商店里购买能放进ER4两个小孔的金属插针。 将截断的线头上套上橡胶小管,使用热烘烤机使其完全固定在线末端。 焊接非常简单,我使用的电阻是对于随身听和家庭音响设备的最合适的50欧的电阻。 你可以使用22 欧的电阻改造ER4P或者用100 欧的电阻改造ER4S。就象你看到的,你很容易就能改变耳塞原有的阻抗。

这个线头看起来非常的简洁 -- 不再有那个恼人的圆管; 而衣服夹也不再需要了; “猪尾巴”也消失了。 声音吗?----比ER4S有更强的低音和更大的动态; 比ER4P的高音又更清晰; 象ER4S一样拥有更多的细节。 因为更小的阻抗( 100 欧只是对于这些随声听来说太高了),我实际使用索尼R700 MD 和SRF - 49 收音机听到了更多的细节!非常完美!

看ER4在我的耳朵里是多么的保险,这下不用担心会掉出来了( 关于我丑陋的脸非常抱歉,该死的像机)!

现在是关于RadioShack的改造。花费$5从当地的RadioShack买一个音量控制器。 打开小盒子, 把小电路板焊下来, 在绿线(左声道)和红线(右声道)之间焊上两个75 欧的电阻并把金色的线(地线)焊接起来,用塑料小管包住。用热烘烤机使其完全包裹住线头以保护接触点,盒上小盒子。搞定了!经过这样的改造,你的ER4P已经变成ER4S! 正像你所看到的,改造非常简单,你所能听得到的声音已经和ER4S没有分别了 。你应该用你的数字电表测试一下它实际的阻抗值。

(暂时只逐字翻译到这里,稍后将下文翻译完)
这是原稿:http://www.fixup.net/tips/ety/ety.htm
如有不对的地方请指正!!!
下面的都是在线翻译的,如不介意可以先看,我稍后将最白话的文章献给大家!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

仅供参考: 现在你在因特网上能找到价值215 美元的一双ER4P ( 我失去连接, 在Headwize 或者头英尺的论坛里我曾经看见它,被一家在线的商店MD 出售)。 改正: Etymotic 出售你电报,但是你必须递交你的ER4s。 原因是当他们努力用自己替换这封电报时,很多人毁坏他们的昂贵的极小的芽和/或这封电报。 [10/10/01]上述修改的RadioShack 改编者小并且容易带。 如果你需要长的电缆或者只想花费更多的钱, 你能使提高与( 不. 42-2482) 的收音机棚房24 K 黄金耳机扩展绳子一起的它的版本。 全部连接器是镀金24 K,这低电容量的电缆是6 英尺长。 二种金属电影电阻器,极端小,高宝贵,声频友好和flameproof, 被测试确切等于余额并且坚固成为那些塞子之一那些塞子之一那些塞子之一埋。 这几次高保真音响爱好者水平和耐用喂结束改编者交付那些最纯的代的音乐将。 我为他们提供10 年的被担保人! " 收音机棚房黄金系列声频电报设计提高你声频零部件的性能并且实际上消除信号损失和对的干涉你家庭娱乐系统。 这些低电容量的电缆交付你的系统能提供的最动态,防变形的声音。 声频的电缆被生产到最严格的说明的收音机棚房金系列和最后设计。 比镀金的接触提供实质上较少的信号损失的腐蚀证据, 24 开传统的接触。 固体黄铜螺旋浆机器身体,高温尼龙绝热器和耐用的春天钢减轻压力全部给最大的性能投保。 "-- 在背面上说明。 敲击它使自己确信。
译文(Translated result)
被提高的耳机电报已经被擦亮。 这现在强壮和伶俐。 全部连接器都是镀的金。 [01/03/02]现在我们已经增加两更镀金的改编者短的电缆: 5 和9 在里,分别。 他们应该提供最好的响,由于他们的短的电缆和镀金的连接器。 被非常推荐,除非你需要更长的电缆 - 6 英尺的1,或者最轻的重量然后选择 - 然后音量控制器一。 在9 年代电报显示下面在二照片内。 如你所见,在9 里的只不过长得足以能为容易的带插进自己。 用这5 个的电报更相似但是相当短 - 但是也短插进自己的我们能挣的短。 [01/16/02]即使两更多9 -和摘要的5 改编者,全部镀金金属连接器,基于那些RadioShack 6 英尺扩展绳子。 非常优雅。 真地高档的看和响。 在在这5 个里演出下面的图。 在这9 个里的长并且只不过长得足以能为容易的带插进自己。 提高绳子如下内容是这封提高耳机电报的最新的版本。 他们不是改编者,而是ER4P 和4S 的绳子的替换。 他们把你的4 P 或者4S 变成能或者4S( 100),( 27 欧姆),或者在( 50 欧姆) 之间的东西 4 P。 注意到: ER4P 的27 欧姆的说明包括20 欧姆电阻器, 这抵抗5 欧姆的那些驱动器部件和那些绳子自己的2 欧姆的当时100 欧姆没包括那些那些驱动器部件和这2 个的5 欧姆的ER4S 的说明的抵抗的 这条绳子的欧姆本身。 是的, ER4S 的实际的电阻是107 欧姆。 他们容易穿由于,甚至声音改善。 连接器非常小并且没有outstretching 角度。 现在,或者在享有巨大的音乐时面你能睡平。 而且,他们使用高质量的OFC 电报保证最好的在任何条件发出 - 你正走,跑或者骑的没有关系。 不再是microphonic 或者风噪音。 时期。
译文(Translated result)
在下面的图里,两台电阻器( 精密金属电影类型) 被嵌入到这个袖珍的立体声塞子。 那些连接器给earbuds 如此小和轻( 1/4 的" x 1/4" x 1/8")。 迄今这条绳子生产最好的声音我已经收到我的Etymotic earbuds 的来信,除它愉快之外。 把电阻器移到面好像的袖珍塞子在声音内产生影响 - 迅速,更多用( 可是,正好我感到的,不科学证明) 的更多的和声学揭示。 我ER4S 如此动态和富有的声音男低音与这绳子一起,我不再需要降低从100 欧姆到50 欧姆或者下部的电阻器。 顺便说一下,粉红色塞子由制成我由我的局部的长时期药店制成的33 分贝耳朵塞子。 这些塞子比原先的塞子好。 他们是柔软和舒适的,更好封条。 他们给更好的声音 - 更多的男低音,热情和空中。 原先塑料塞子去给听力运河太深当泡沫东西太硬和太长时。 -金色金属塞子看和好的声音。 只的可得到的黑色颜色和" Y" 类型。 -如上相同,除塑料塞子( 信息仍然是黄金镀) 之外,哪个是轻并且不穿你口袋和材料在内。 只的可得到的黑色颜色和" Y" 类型; 这个塞子可能是直的( 默认) 或者直角。 你想要与镀直角塞子的一黄金一起的一超级浅绳子如果,这是唯一的,天气发出象镀金的塞子一一样好。 请指定你想要L 塞子如果否则直塞子将装运的拖欠。 注意到: 这种抵抗高于绳子可能是20 欧姆( 4 P,拖欠),( ER6) 50 欧姆或者( 4S) 100 欧姆。 如果非默认,请指定价值。 全部绳子都是OFC, 3 英尺 7 英寸( 1.1 米) 长。 警告: 你兑换那些绳子得不很多,因为那些起重机的ER4P/S 的不被那样地设计并且将最终穿旧导致松散连接 否认声明: 虽然这页谈论ER4P 和ER4S 耳机,但是修改RadioShack 产品,在这里出售的东西正是一些 - 扩展电报与电阻器给绳子扩展和/或卷调整目的一起嵌入。

超级会员

为大家附上图片

超级会员

为大家附上图片!!!

超级会员

精神确实可嘉,但看着确实有点费劲

超级会员

为大家附上图片!!!

超级会员

为大家附上图片!!

超级会员

为大家附上图片!!!

超级会员

为大家附上图片

超级会员

为大家附图!!!

超级会员

为大家附图!!

超级会员

为大家附图!!!!

超级会员

为大家附最后一张图,所有图片都是我用Photoshop加工的,望大家捧场!!!!

超级会员

文章是在线翻译的,质量不好请见谅,因为我的英语水平也不高,总之大家凑活看吧,主要是想帮大家开阔视野建立空间,在这里还要多谢前面那位找到此文的兄台!!!

超级会员

自己顶一下!!!

中级会员

有原文吗,我想好好的看看!^_^