耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mvw

[耳机] He6,He560和He400i

高级会员

有些人,适可而止吧。
情不知所起  一往而深

初级会员

请问HE560适合摇滚乐吗?

mvw
囧,没试。人家里都是贝多芬莫扎特,好容易让我翻出两张巴赫(马太,大无),下次整个崔健试试。  发表于 2015-6-11 09:53

初级会员

wowod 发表于 2015-6-11 00:13
说实话,你别介意啊,mvw这篇文章说的就是400i是560风格的小弟,稍有不同,560的像中午12的太阳一样热辣晒 ...

你是在认真的开导美哥吗?哈哈哈哈哈哈,小心他请你捏脚!

初级会员

好好的帖子被这什么美哥群主给坏了,在这里混这么久了难道不知wvm楼主他一直就这个风格吗。看此人的贴里大多是偏激言论,就这样的素质还有人进他的群,我去,我觉得叫他美屁还差不多,我早上起来一个响屁就把他吹散在空气中消失无踪。

中级会员

只要有hifiman耳机的帖子,必有美哥,这得对米饭多么忠贞不渝啊,确实是真爱。

另外美哥你那个头像还是换掉吧,确实风尘味太浓了

中级会员

hefang088 发表于 2015-6-10 23:14
裙总,事实并非如此,评测,显然不像,OK,那么认为这篇是感悟吧,那么逻辑感也不对

为什么?!所谓感 ...

我个人是感觉发你链接的那人有点无聊了。

初级会员

谁伴我闯荡 发表于 2015-6-11 09:37
请问HE560适合摇滚乐吗?

哈哈哈哈。好好好。谢谢。

1万

核心会员

最佳创作奖

wowod 发表于 2015-6-11 00:13
说实话,你别介意啊,mvw这篇文章说的就是400i是560风格的小弟,稍有不同,560的像中午12的太阳一样热辣晒 ...

顶,其实这些个耳机算不上高深,但凡能够用他们不受打扰不间断地听足一张碟(60分钟以上,什么音乐都可以),哪怕一次,应该都能得到差不多的结论。

听560,当然,hd700,rs1e也差不多意思,就像眼前一堆明晃晃的大腿,真是要命。这些耳机都让音乐变得太性感了,很容易让人乱了方寸。400i的话,碎花裙吧。人的欲望越强烈,越容易被控制,所以现在的东西,或多或少都有这样的企图,想在这些玩意儿面前保持冷静,不容易。

众老友捧场真让人高兴。其实我看得出来,你们大概也都受过这方面的侵扰,不过似乎也都还对平板耳机保持着兴趣。哈哈~
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

新手上路

TODD 发表于 2015-6-11 01:06
说白了 看了那么多感性的文字你能得到什么  只能赞赞楼主的文笔了  id找不到了只能用新的了 呵呵

真的是老朋友了 可能忘了id了重新注册了  这个不是功利不功利的问题 看来马兄弟风格延续了下来。写着有感而发是没错 但是让想买的人绝对是云里雾里,您别介意,实话,只是说对于要购买的人的参考价值少了点而已。既然后面你回复别人也说 ,一张碟听完对于声音也就有了判断。那么不妨把这个判断说出来。没人会介意你表达个人好恶的,因为从中也能判断。您和小白的某些表达方式真的无从判断。

新手上路

TODD 发表于 2015-6-11 01:06
说白了 看了那么多感性的文字你能得到什么  只能赞赞楼主的文笔了  id找不到了只能用新的了 呵呵

真的是老朋友了 可能忘了id了重新注册了  这个不是功利不功利的问题 看来马兄弟风格延续了下来。写着有感而发是没错 但是让想买的人绝对是云里雾里,您别介意,实话,只是说对于要购买的人的参考价值少了点而已。既然后面你回复别人也说 ,一张碟听完对于声音也就有了判断。那么不妨把这个判断说出来。没人会介意你表达个人好恶的,因为从中也能判断。您和小白的某些表达方式真的无从判断。

初级会员

mvw 发表于 2015-6-11 10:05
顶,其实这些个耳机算不上高深,但凡能够用他们不受打扰不间断地听足一张碟(60分钟以上,什么音乐都可以 ...

其实560这耳机对前端要求很高同时也很敏感,不同的前端推出来的声音完全可能区别很大,大家对560有不同的结论不足为奇,但完全无视搭配就强行以自己的听感作为标准去批判别人,就是无理取闹了

在选择耳机方面,我似乎比m兄幸运很多,短短不到一年时间内就发现了HE6很对胃口,也可以说是一听钟情,只可惜当时脖子不争气承受不住6的重量,到现在能承受得住LCD的重量之后买了个6,却又不是当初那种感觉了,真是好事多磨,希望这次6返厂调整之后能让我找回有当初听6八成的感觉我就满足了

初级会员

xdwdycdbs 发表于 2015-6-11 09:40
你是在认真的开导美哥吗?哈哈哈哈哈哈,小心他请你捏脚!

捏脚挺好的啊,脚底穴位和五脏相连,五脏又和五官相通,说不定捏捏脚还有纠正听音观的功效

禁止发言

禁止发言

初级会员

不错不错,MVW对耳机的理解真实独到。看得也挺有意思。至于各位烧友,看归看,选归选,自己喜欢的才是正道。MVW这文章也确切表明了他喜欢560的意图,就这么简单。