耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 低价全清!金波琥珀蓝宝石西装,HD650,声擎A2+音箱

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请不要上来说“诚意买、诚心要,给个最低价吧”好像你诚心买我就要割肉给你似的~~
我也诚心卖,但不想扯来扯去,一口价~~
我对我出手的东西的外观、状态和质量负责,你对你的交易诚信负责,收货验货无误后及时付款~~

物品清单:

1、金波琥珀分体耳放。 去年十月一手从金波拿的,状态完好,成色新。有原装箱,但金波的都知道,包装是很简单的。
2、金波蓝宝石解码。 今年二月一手从金波拿的,状态完好,成色新。有原装箱。但金波的都知道,包装是很简单的。
3、HD650,两根耳机线,一根原装单端,一根原装转双三芯卡侬口,无转接头。箱说全,票不知道还在不在。过保了,耳机外观没问题,状态也没问题。
4、声擎A2+,黑色,含脚垫,去年八月购买。箱说全~

价格:
1和2,金波西装打包出:8800元。
3、HD650,1650元(两根耳机线哦)
4、声擎A2+  900元。
1、2、3一起收的话10300元

原则上先出金波的两件套,再出森海650。

以上价格不含运费。
上海自提优先,能打包全收的话,信号线电源线也都赠送了。东西在杨浦区四平路国泰路交叉口。
外地的话走顺丰快递到付。

联系方式:

手机:136三六三87987(短信哦)
马化腾:7054八四八
淘宝旺旺

淘宝链接:

HD650:
http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.RNwB9y&id=45495601261
金波西装:
http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.sX1DEF&id=45283725295
声擎:
http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.kjjjiM&id=43547858239

交易规则:
(1)我作为卖家,确保所售物品符合帖子描述,如果到货后与描述明显不符或有质量问题,由此产生的退货运费由我承担,其余原因恕不接受退货,不在于运费,而在于时间宝贵,我们都耗不起。
(2)我作为卖家,有告知的义务,帖子描述不可避免有疏忽之处,你有任何问题尽管问,我尽量回答你。
(3)我作为卖家,仅以淘宝拍下付款来确定交易对象,恕不接受“帮我留着,回家后我肯定付款”之类的承诺,并非因为信用问题,我相信论坛上大部分朋友是君子,只是因为我可能会由此陷入非常纠结的境地,尽管大家素不相识,但我也不想直接拒绝任何一位烧友。
(4)我作为卖家,会包装结实再发货,尽量减少运输可能造成的危害,买家在收货时请验看,包装损伤严重请拒收,这是你的权利。
(5)你作为买家,如需交易,请在我的帖子后面跟帖,算是存证,然后再联系我进行交易。在论坛有不良记录者恕不交易。
(6)你作为买家,请不要磨磨唧唧砍价,不要耍大刀,如果价格不合适我自会调整;也别找我聊天,我不善言谈。
(7)你作为买家,请在签收后24小时内试机,如有问题请尽快提出,如无问题请在24小时内付款。
(8)你作为买家,请不要以音色不喜欢、老婆不支持这样的理由来糊弄,请自重。
(9)双方交易,当以诚信为准,我答应卖给你,别人出再高价格我也不会卖,你答应买,就请不要放我鸽子,这靠双方自觉遵守。

理性地发烧,感性地享受

中级会员

理性地发烧,感性地享受

初级会员

老哥这一出,我的估计更不好出了,好郁闷

中级会员

理性地发烧,感性地享受