耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小白兄,今天看了你的“古典音乐CD购买经验谈”,请教一个问题?

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小白兄,今天看了你的“古典音乐CD购买经验谈”
文中你认为拿索斯的碟子还不错。
最近拿索斯新出的“古典音乐百科全书——珍稀精品典藏馆”不知道你是否了解(就是黑色盘面的那种)
武汉家乐福买9.99元,挺便宜的。不知是否可买??&lt>对不起我知道贴错了地方,但我怕你不常去音乐与唱片那里!&lt>麻烦你回复一下,谢谢&lt>------------------
你来自云南元谋,我来自北京周口,我拉起你毛茸茸小手,轻轻亲一口,爱情让我们直立行走

中级会员

音质一般.个别的还行!慢慢挑....
注:我不是小白!&lt>------------------
=烧鸟=

中级会员

《音响技术》2001.01期

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 影子:
<B>《音响技术》2001.01期</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>不好,打错了~~~应该是《音响技术》2002.01期

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 haah:
<B>  不要买,大概50%都有爆音,就是那种比较轻的啪啪声,每张碟的爆音有多有少,一般不超过10处吧。估计是直接从国外买的报废的母版压的。这种里面有小册子,如果想入门,而且也不在乎那点爆音,可以买。建议还是买10圆3张的没壳古典CD,在买本西方音乐史,比这个好。
  正宗的Naxos你可以到Naxos的主页www.naxos.com.cn上去看,价格是38圆。
  本贴欢迎转载。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>这两种不一样?好像我只见到一种Naxos呢!
(不是马可波罗)
10元3张?是什么?&lt>

中级会员

感谢各位DX的指点&lt>现在武汉的盗版市场元气大伤
可是正版市场在哪呀?&lt>那位可以告诉我哪里有买正版的(原版)?&lt>&lt>------------------
你来自云南元谋,我来自北京周口,我拉起你毛茸茸小手,轻轻亲一口,爱情让我们直立行走

中级会员

我想贴&lt>可是没有扫描仪!!&lt>谁借我一台:):)&lt>------------------

中级会员

新LOGO有点象舒棋,有点点骚啊。我喜欢!

1万

核心会员

社区建设奖

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 haah:
<B>  不要买,大概50%都有爆音,就是那种比较轻的啪啪声,每张碟的爆音有多有少,一般不超过10处吧。估计是直接从国外买的报废的母版压的。这种里面有小册子,如果想入门,而且也不在乎那点爆音,可以买。建议还是买10圆3张的没壳古典CD,在买本西方音乐史,比这个好。
  正宗的Naxos你可以到Naxos的主页www.naxos.com.cn上去看,价格是38圆。
  本贴欢迎转载。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>没有你说得那么严重吧,虽然不是最好的版本,但是这些都是穷人的好东西,是廉价版里最好的&lt>

1万

核心会员

社区建设奖

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 treeyw:
<B>盘片质量~~咳~~~</B><HR></BLOCKQUOTE>
没办法,为了降低成本,打击盗版.........
国内的正版都是差不多这种状况
所以很多人买原版不买正版........&lt>

中级会员

大家都这么喜欢正版CD呀  不过真的好贵100多呢
就别说sacd之类的了

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 可乐:
<B>感谢各位DX的指点&lt>现在武汉的盗版市场元气大伤
可是正版市场在哪呀?&lt>那位可以告诉我哪里有买正版的(原版)?
</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>可乐兄!!那种黑唱片最好不要买,买了就后悔,音质特差,别的不说,它真的会爆音的啊,本人曾经买过一张,听了之后没感觉,只觉得浪费钱。武汉现在没有变这么差吧,不可能没有正版卖的啦,你再找找看。&lt>

高级会员

Naxos的黑盘音质不行。

中级会员

可乐兄,对了,忘记说了,武汉大把多打口碟卖,电脑城,我在学校时经常去逛的,那里很多原版唱片,有一家里很多古典的啦,慢慢找

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 pqzz:
<B>可乐兄,对了,忘记说了,武汉大把多打口碟卖,电脑城,我在学校时经常去逛的,那里很多原版唱片,有一家里很多古典的啦,慢慢找</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>请问老兄是哪个学校的?&lt>我怎么不知道???????????!!&lt>&lt>------------------