耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 血的教训!!!贴出来给那些想买888的一个提醒(转贴)

超级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是10月5号左右在武汉鲁巷广场对面的力神分店买的一个MDR-E888LP耳塞,当时因为相信力神的信誉,直接付钱拿了耳塞就走人了,可是回去听了两天,发现总有些声音偏左,当时是用EX921在听,所以以为是机子的问题,就换了CT800+正版CD对比听,还是偏左,我就拿去找力神换,他们倒也蛮爽快,那个叫做彭国栋的店主听了一下我要换的888,就给我换了(因为确实偏左).我当时还真有些受宠若惊,心里在想,当初选择力神还真的没错.但是,当时我注意了一下,他们店的柜台里面有一付888,(没细看,不知道是不是SP)他没拿柜台里面的那付给我换,而是出去到别的店里拿了一付给我,我当时就说了一些客套话就走人了.
然而,等我回家后,把那个换的888打开一看,里面的发音单元的焊点明显不是机器焊的,非常的粗糙,手工焊点,我马上打电话问彭国栋,他信誓旦旦的说,绝对没有问题,因为没有其他的888LP对比,我也就罢了.但是今天我突然打开我的803,看到里面的焊点那么的有光泽,在看看我在力神买的888LP,我就确信那个888是手工焊的了,绝对没错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说明一下,我第一次拿的那个888的发音单元是黑色的,这个有加工痕迹的888的发音单元是银白色的,我不知道这其中还有什么猫腻,请知道的大虾给个解释!!!!
最后,我只想说一下,作为一个商人,多赚钱是天经地义的,但是,作为一个想做持久生意的商人,是绝对不应该利用消费者对他的信任去欺骗他的,鲁广对面的力神分店简直就是力神的耻辱,这叫我以后怎么相信力神,我呸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他们的网址www.listenstyle.com
最后给那些想买888的朋友们一句忠告,买的时候一定要叫老板打开看看里面的焊点,有问题的话立马走人,别和我一样被骗了,555~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天我到力神找彭国栋,说那个888的焊点是非常有问题的,给他看,他也承认的确是有问题,和他以前见过的888的焊点不一样,结果他拿了两条888,一条长线和一条短线,都拆开给我看,看了我更失望,那个长线的888不只是焊点有问题,发音单元更是脏得吓死人,而那个短线的888焊点还是有明显人为修过的痕迹?!??!(说明一下,新拿来的888长线的发音单元是黑色的,短线的发音单元是白色的)
什么意思???连彭国栋自己都说不清楚.我看他的神情,他也不象是在骗我.他说那批货是上次一起从广州进的,我想很有可能是在广州就已经被人动过手脚了.他说叫我在等下一批货,如果还是那样,就给我换其他的型号的耳塞.
我感到很悲伤,我从短歌行网站上得知,在广州有专门造假的厂商.我想,很可能888现在已经是返修品泛滥了!~~~~~~~~~我对888已经不抱多大希望了,难怪总有人对它有非议,鬼知道那些遭议论的888中有几个是原装的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就在发稿前,笔者咨询过业内人士,获得一些并未得到完全证实的消息:市面上以极低价钱出售的MX500耳塞有一大部分是经过地下加工改造而成,虽然外壳与真的基本一样,但拆开后就与锦艺行货的有一些不同,特别是焊点较粗,而且耳机单元上面有些污迹。

据他从一位专门做“二手电子垃圾”进口的人处了解到一些内幕获知,有很多比正常价格便宜,而且来路不明的进口牌子耳机、耳塞,有很多都是经他们手“重新包装”的,实际是“外新内旧”。也就是外壳、包装、线、海绵垫等等都是原装的、甚至是新的,而里面的耳机单元则是旧的重新修复或者是国产的。用户买后开始使用时可能没有问题,但在一个月后问题很可能就会出现。!!!

相关联接:http://www.audio-colour.com/web/ ... p;amp;ArticlePage=1

超级会员

版主给置顶吧,让这里的坛友们也警醒一下!!!

初级会员

太卑鄙了,这样坑人!幸亏我的MX400是很早买的,也比较贵,而且是有信誉的店家,否则看到这些还得担心个半死。

禁止访问

中级会员

倒  一身冷汗的说!!!!我怎么觉得这个世界上什么都是假的了?

新手上路

现在给你一副A板888就不错了,怎么不用耳朵去听?难道不信任自己?可以带上朋友的耳机比比看吗。

新手上路

怕怕!

中级会员

当面买都受骗,谁还敢邮购啊

超级会员

最初由 ANI-ME 发表
[B]当面买都受骗,谁还敢邮购啊 [/B]
在安润邮购还是有保证的,我就是!!!

新手上路

up

新手上路

不敢买了

超级会员

最初由 亮仔 发表
[B]现在给你一副A板888就不错了,怎么不用耳朵去听?难道不信任自己?可以带上朋友的耳机比比看吗。 [/B]
888没有A版的.

高级会员

QQ
哈哈~~~~我来顶一下!!!
楼主,你终于肯说888的坏话了!!!

超级会员

我什么时候说888不好了,只是让说888不好的人认清一下是不是自己买的是假货,还在那里叽叽歪歪说什么888不如500,不如........

新手上路

把888跟500相提并论的人无异于在说二锅头不错,比茅台还好。。在同档的价钱范围内500的确无可匹敌,但500和888的比较其实是纵向比较,根本就没有任何意义,再说500的外形实在不敢恭维............