耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: fpxfpxfpz

看不下去了。。。关于随身PK台式。

中级会员

zjize 发表于 2015-6-26 16:02
尽情扯淡吧,我会有事没事来看看。
但好象没地方留个言,点评啥的?

荔枝就是这么傻逼……过一阵子podcast 和其他平台开了就好了
现在刚成型还没开始正式安利呢……我们先别歪lz 的楼了吧233
播客 声波飞行员
apple podcast / 小宇宙 / 网易云音乐

中级会员

zjize 发表于 2015-6-26 16:02
尽情扯淡吧,我会有事没事来看看。
但好象没地方留个言,点评啥的?

"孟获  哦我想起来了是mc2 那个事儿吧 那评测写一半就放下了 最近太忙 等这耳机冷下来再说吧 我的感觉是 它有特色 但不是个很好的产品 "

等以后再说吧。
我以前不发耳机烧,所以当时想验证下自己的某些感觉是不是对的,因此急着催你了些。不过,现在已有大把大家在我贴子上谈过了,大家的感受都差不多。
作为一个如此价格的耳机,又是第一款耳机产品,能在流行人声和小编织古典上有点特长得到认可,已是难得可贵了。它的缺陷相信听过的人都知道,扬长避短就好了。
http://www.headphoneclub.com/thread-297657-1-1.html

中级会员

凤凰院胸针 发表于 2015-6-26 16:11
我是负责不说人话的sonic,欢迎各种吐槽和建议,以后想留言或者点评可以到我们的豆瓣小组或者微博上留言。 ...

“孟获  辨识度太低!  ”

挺好辨识的,没多难!
会常来玩,有机会留点扁言啥的。想想自己发烧几十年,也没有能留点啥。你们年青人,很有出息!多努力!
最近在重温James Horner的配乐,挑选我心目中的十佳,纪念他老大一下!有机会可以去无忌视听论坛玩,我在那里有一个专门聊电影音乐的贴子。可惜这里不支持网页flash,否则我的电影音乐Top100可以转过来玩玩,光看文字没意思。
http://forum.xitek.com/thread-1228734-1-1-1.html
http://www.headphoneclub.com/thread-297657-1-1.html

中级会员

重复发贴。

趁机回一下楼主。古话说:鱼于熊掌不可兼得!对于那些扯随身设备好过同价位台机的,笑笑就好了。除非那台机设计得极为失败,否则就光电源部分的处理的优势,同价位的随身甚至高很多的随身都只是算笑话而已。更何况台机在空间上无太多限制所带来的优势,随身如果能比,那离太阳从西方出来不远了。(当然,不能排除拿现在的机器比较很多年前的台机得出的错误结论)
但另一方面,寸有所长,随身设备的便携性确实是个无可取代的优势。但心里要有个谱,不要人云即云。
对个人而言,随身就是出去听的,环境所限,妥协而已,不会讲究什么音质,有得听不错了。

初级会员

LZ别太较真了。。。宣传的事情么,未必要是真的。。我们吃的德芙的时候就没有巧克力在身边飘啊飘啊的。。。

至于真的对比么。。首先要先看听众的水品的,就像以前我给我不玩HiFi的同事去听苹果配塞和B&O A8的时候他们果断觉得前者好很多一样。。。
但是那些同事又确实是在说实话(他们坚信自己的判断~),所以也不能说他们不对,你说是吧