耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhuangzhong

[CD机] 2万来块CD机需要指导下,谢谢了

初级会员

leaguegue 发表于 2015-7-18 10:03
这不成了设计缺陷么

不只Ayre的器材都是这样的,很多茗器比如viola mark Wadia audiovalve都会一样

中级会员

楼主可以试试 茗的前旗舰唱机, Naim S2 CDP,电源与转盘解码器分体,电源两个牛,保证了其声质量,厚润,乐感好,一反数码声,具足模拟声。

我这台Naim S2,二手,来自英国,成色好,无修无磨,读碟飞快。在我的音响系统里,平衡,大气,听交响曲、室内乐和声乐(包括流行歌曲)都很好。和柏林之声061唱机,在同样条件下比较过,一点不逊色,乐感更出色。价格也在您的射程内。

因我的唱机近期升级到了 Naim S3,故出此 Naim S2。有兴趣可以pm联系我。如果你在上海,可以来试听。
用心听耳机,凝神品音乐。
太发烧的茬,留给太烧者。

初级会员

QQ
这个价钱,ayre的不错

中级会员

densen的也不错,但外接解码器比较难,而且遥控器要另外买。

高级会员

我就不推荐emc1up了

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

kkhuang 发表于 2015-7-19 14:31
densen的也不错,但外接解码器比较难,而且遥控器要另外买。

Densen确实不错,但牌子太低调了。

1万

高级会员

densen 2万块是哪台机器
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

中级会员

pieryu 发表于 2015-7-22 17:31
densen 2万块是哪台机器

410xs 16000左右连遥控器。

新手上路

感谢各位兄弟 这么多建议, 哈哈出差一周回来看到了这么多 真是谢谢热心的各位啊, 暂时看来 还是艺雅CX7EMP 还有ARC CD5可以考虑下 ,天龙SA1的话 就二手了,不过还要搞个变压器 如果是日本货,茗这些估计不适合我的。艺雅5 那个确实不错 不过确实二手年纪不小,全新库存又贵, 哎 折腾的,找找看能不能收个4年内的 CX7EMP 或者ARC 5  不行我就加几千买个全新, 看汕头新天这些估计17000能拿下水货。

新手上路

hotprc 发表于 2015-7-15 18:38
艺雅7服役中~作为布鲁克纳的粉感觉满意~当然要看lz后面推什么~还得看搭配~其实可以考虑加点钱上金嗓子或二嫂 ...

您觉得艺雅7是什么风格的据说适合大系统, 我就是打算折腾落地搞个大系统来着,二嫂K5 贵了点超预算了 金嗓子不知道是否适合我, 我喜欢大声场类型音乐,不喜欢太腻的声音。谢谢 你给介绍下7的特点了 谢谢了

新手上路

reago 发表于 2015-7-15 19:34
这个范围太大了哦,BLADELIUS FREJA MK3,esoteric k07x,音乐之旅emc1 mk3,马兰士SA11S3

二嫂的K07 确实考虑过,价格也在范围,音乐之旅会不会有点蒙蒙的那种啊?怎么说我不喜欢不清晰的那种声音,喜欢大声场的,因为喜欢听古典交响, 当然提琴也听的,女生几乎不听 太腻 不喜欢不知道为啥, 哈哈 还有牛肉丝的CD这个没听过 是什么类型的啊, 样子确实漂亮哈哈 大爱。

1万

高级会员

以汕头新天的价格随便说说一些机型。
因未实际听过EMC1 MK3,很多说法是EMC 1UP的升价马甲版,厂家应该不会在声音上有大改变,且以EMC1 UP声音当作EMC1 MK3,我觉得声音密度上,在2万附近这台机器比CX7E MP好,但清晰度上相对欠缺,EC向来是做:温文 儒雅,或许这种温文的调声,是清晰度上略微欠奉的原因吧。

二嫂的K07或K07X,感觉这二嫂入门级有欠缺,不过可以接电脑用,这个我觉得算卖点。在听过的二嫂机器里,我觉得K03X是非常不错的,那个转盘很好。买来当转盘用都不错

牛肉丝SYN不推荐,感觉不值那个卖价,比CX7E MP差,声音妥协了,倒是上一档的FREJA MK3就不错,当然你还可以考虑同价位的多功能EMBLA BASIC,档次几乎一样。牛肉丝的声音,自己找评论多了去了,无非就是冷,清,水晶

不过看着看着都到3万了,往上就到ARC CD6,AUDIONET ART G3,二嫂K05了。还是要节制下

中级会员

nadesicozhao 发表于 2015-7-16 08:45
DENON  DCD SX-1

赵版推荐这个靠谱,再加个yamaha的S2100
8830+Mytek 192DSD
Valve-X SE + MD2
HAD M2+ADAM C

中级会员

早几日去了海印,价格实在很多,已经和网上的差不多了,真到了刷卡付款的时候,还能便宜不少。

新手上路

reago 发表于 2015-7-29 20:26
以汕头新天的价格随便说说一些机型。
因未实际听过EMC1 MK3,很多说法是EMC 1UP的升价马甲版,厂家应该不会 ...

哈哈 一看就上去了,确实需要节制啊,不过谢谢了 回头去听下对比下 EMC1 和CX7EMP ,应该各有特色 耳朵收货为妙 。EMBLA 这个也是好货 我看看