耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 出让k812,hdvd800,ra1,rs1,hd650,clearaudio emotion,leica 50/2

1万

核心会员

最佳创作奖

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

k812,购于二月前后,西安代理实体店行货,箱说票全(票在西安,其他在杭州),28xx编号头版(1000起编号,这个相当于两千号以内),成色冲新,4999。
hdvd800,购于五月,西安总代实体店行货,箱说票全(票也在西安),成色充新,7999。
ra1+rs1,可以看我另外一个帖子,ra1罕见06高增益电池款头版(我只见过一次),rs1是红单元大插头,也就是头版rs1e,打包4999。
hd650,一个月前杭州实体店全价买的(2650),老银色瓦楞纸包装(16w号),听过三次,一次半个小时,买来是要收藏的,不打算听,本来这个月打算再凑个hd600。没有那根6.35到3.5的转接线,不知道是已经不送了,还是被谁拿走了,反正拿回来就没见,我也不用,就没当回事儿(这线接什么都一股650味儿,不要用),这个成色自然不用说,基本全新,1777出。
德国黑胶一哥清澈clearaudio的emotion,2008年清澈没改组之前的款,黑胶入门最好的选择,改组之后的清澈一味提价,emotion换了个碳纤维唱臂,其他没变(其实做工配件有所缩水),价格提到2450欧,这个老款很实惠。停产前淘宝价是15000,二手1w左右,我卖6666,送个diy唱放给你,不过建议你自己买个好点的,最起码三千以上的。这个多少懂一点的来,不懂的先自己做做功课吧,黑胶不好解释。
后面想到什么再补充(熟人放鸽子了再放上来),都是实在价,不包不接刀了,见谅。另外,如果我找到资金来源可能取消交易,毕竟是割肉,互相理解吧。
基本都是新东西,我个人卫生喜欢很好,不沾烟酒不熬夜不养宠物,器材在我这里都受到很好的对待。图懒得上,回头有时间再补吧,请pm联系,谢阅。

补一个徕卡summicron-M 50/2.0镜头,m口基本镜头,入门首选,50mm练三年,谁都躲不过去的功课。06年最初带6bit的一批,做工非42x的那些可比。就镜头没包装配件,成色95,7999出让。

723更新,因为其他一些器材被熟人拿走,以及一笔象征性的基金月底可能到位,镜头,唱机和hdvd800暂缓出让,再者朋友愿出借he60给我,这对我来说很重要,除了he60和hd110,森海塞尔其他耳机我都接触过了,he60将会补全我对5系以上所有型号的认识,he60来的时候总得有音源。

rr和812暂出。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

核心会员

大清仓啊。。。这厮。。。哎
帮顶吧!
按住那颗驿动的骚❤

中级会员

这厮·····要围观下

中级会员

QQ

中级会员

恭喜恭喜

1万

核心会员

最佳创作奖

呵呵 项目能赚点钱就不白卖,否则连房子都不一定保得住,还器材呢。不过好在腆着小脸儿借几个耳机玩玩总还有兄弟愿意,所以耳机么还是继续写,我祸害你们还没祸害够呢。

高级会员

马兄最近辛苦了,帮顶。留叶老师一套听着也很安逸了。
情不知所起  一往而深

超级会员

老弟这次真是豁出去了,有点后悔自己812入太早了,你这支跟我的全新货真的没啥区别(外挂上)!rs1+ra1帮我留些天如何?很想仔细体会下心中“最值得买”的歌德组合。

1万

核心会员

最佳创作奖

清新 发表于 2015-7-23 12:20
老弟这次真是豁出去了,有点后悔自己812入太早了,你这支跟我的全新货真的没啥区别(外挂上)!rs1+ra1帮我 ...

没啥可后悔的,k812好耳机,不过有两点,一个是这耳机几乎只能直推,二是重,带着脑袋不能动。

我觉得812解析超强,hdvd800有个烂毛病,就是什么信号都给升频成192,森海这土鳖哪里写得出好的升频算法,结果当然就是在高解析耳机下面露馅儿。我在hdvd800上,除非听高码,否则用812听一些录音不咋地的音乐,总是感觉毛茸茸的有人工味儿,这个应该就是hdvd800的算法露底了,不太爽。其实目前我是真的没钱了,否则整个高级src机器给hdvd800做前端,把所有数字信号都升到192,森海那个破算法就不会画蛇添足了,应该会很好玩 哈哈。

超级会员

k812不重啊,我觉得佩戴比hd800舒服。src的确是音质的大敌,hqplayer这种靠电脑软件来升频的方式或许值得一试,厂家号称开发该软件的目的就是替换解码器不太优的包括升频在内的音频处理算法。

中级会员

同城帮顶~顺便问下马兄,rudi的rp8配K601何如,虽然价格不匹配,但是对601情有独钟一直没有找到出彩的耳放推它,音源是linn 奇美。

1万

核心会员

最佳创作奖

achi_faye 发表于 2015-7-24 09:56
同城帮顶~顺便问下马兄,rudi的rp8配K601何如,虽然价格不匹配,但是对601情有独钟一直没有找到出彩的耳放推 ...

哪能这么玩儿啊,akg的耳机其实并不见得有多大潜力(老叶说的),如果一直不满意可能并不是没推好,而是对这耳机期望太高吧。

rp8我听都没听过,实在不知道能推好不,反正按照我的歪理邪说,就是从产地和生产年代,文化背景什么的玄学入手,我觉得这俩玩意儿八字合,应该不错。其实有钱我也想整个rp7推812试试的,本来rudi老家就是奥匈帝国的地盘儿,咱帮人团聚了不挺好:)

中级会员

mvw 发表于 2015-7-24 10:04
哪能这么玩儿啊,akg的耳机其实并不见得有多大潜力(老叶说的),如果一直不满意可能并不是没推好,而是对 ...

其实最近折腾601的原因是:在家一直听箱子,但最近有时特别想听一耳朵耳机了,看着书架里唯一留下的大学时代买的梅花版601,于是又惦记起来想折腾一下。反正是不打算再折腾高端耳机了,所以遇到一个5K+的rp8,觉得如果合适也算是给601配到头了。想着听听你的意见,这下看来只有我自己决定要不要一试了~

1万

核心会员

最佳创作奖

achi_faye 发表于 2015-7-24 10:12
其实最近折腾601的原因是:在家一直听箱子,但最近有时特别想听一耳朵耳机了,看着书架里唯一留下的大学时 ...

哦,这感觉我是熟悉的,rp8不敢保证,自己试试,但把这个601玩玩好不做他想是绝对应该支持的,呵呵。按说也确实该“到头”了。

新手上路

我想知道mvw最后留了什么耳机退烧,hd800还是hd700?