耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

hoho,HD-200如何?

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其耳罩是压耳式还是罩耳式的?650米会不会贵??
用作户外监听够了吧。

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

HD200我有一个。并且、很喜欢它。它是罩耳式的。在专业界里,也很受欢迎。取其声音准确、节奏感强;轻便、耐用,隔音良好。以它的定价,算得上超值。但我不认为它适合民用。因为、它并非如它所列的数值-64安陪-106db这样亲民!一般的台机、随身听是不可能把它驾驭的。当然!你有一台象专业录音室或DJ台般强劲的耳放大、那作别论。它潜质优厚,玩好它、你会有很大的满足感。相反、你买它是自找麻烦。

新手上路

买它是自找麻烦??why?难道连调音台的耳机输出也推不好??

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

调音台当然可以了。不过、我认为如果你打算只拥有一个耳机;那HD200就缺乏广泛适应性。离开了专业设置,你就很难使用它。一个能够在任何情况都能享受音乐的耳机,对你来说会不会更好?当然、你只用作专业用途那又作别论。HD200也有它不能代替的地方;你看它说明书上连最大输入满度、也没有列出。你就知道,它能承受多大的声压。
   其实!我很想推荐一个耳机;但我本人也没机会听过。它就是
PHILIPS HP1000。欧美的耳机发烧友大力推荐这个耳机;在录音界也负盛名。可惜香港没有代理,所以我一直没机会听过。它是新一代专业耳机,低阻扩、容易推动。在中国定价1000元左右,比在外国便宜多了。希望你有机会听听它;然後把感受告诉我。谢谢!

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

你的世界真小!整天来来去去嘴里就那几个型号。夏虫不可语无冰。非无冰也;其未见冰也。

超级会员

我认为200比较适合女性,和和,650归了,最好不要过600,还可以考绿EH2200

新手上路

Pan,感谢你的建议。可是让我疑惑的是你跟电视的观点有些不同。
他认为HD-200还是很好推的,因此他推荐随身听上也可以用。而你说抛开专业设备就玩不转了。HD-200的性能参数我也看了,
64Ω的阻抗是不高,可是106dB(@1KHz,1Vrms)在配上5mw的输出
用在walkman上也稍显不足。但是就目前来说最好的选择也就是
它了。hp1000我是没有见到,不过天龙,ath,先锋的类似的耳机
我看价格也不低。耳罩式设计,单边入线,20dB左右的隔音加
上平直的频响和一定的解析度,再配合价格,我看也只有选它了。
不知道这样的选择是否合理。
小甲兄,你是西安人?hoho,等我在西安的时候可以多交流呀!!

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

当然、要HD200发出声音不难;就算要它发出很大的声浪也不难。但是你很难把它的动态发挥出来。一个不能展现动态的耳机;声音会令人有种昏昏欲睡的感觉。音场打不开,音乐画面就不能重现。我是作为一个HD200的拥有者告诉你我用它的经验;并非游说你不买它。我把它留在录音室里使用,在那里它表现得很好。

新手上路

你说的没错。可是HD-200的定位不是艺术欣赏类的耳机。作为监听耳机所要做得就是展现应该听到的东西而已。要听声场和动态我看还是监听音箱合适。比如混音只要对得齐节奏,而不在乎它的动态有多大。所以你说HD-200在录音室里表现的很好,我绝对相信。Pan兄你是录音师?不知道都听什么样的耳机和音乐?ath的?森海?还是akg或拜亚?

初级会员

200要650呀,还不如上280得了,才699,我在用它,耶很好的哦

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

我近日最爱的耳机是ATH-A1000。简直到了爱不释手、形影不离的地步。它在任何情况下都表现良好,不管是用来监听、还是平日欣赏音乐;我爱死它了。我原本对随身听已经灰心,自从有了ATH-A1000後、我现在又可以简简单单的享受音乐了--------耳机是个小工具,但透过它、我可听到伟大的音乐。

新手上路

Pan,上张你推荐的hp1000。
Pure Hifi headphone HP1000

Type : Dynamic
Acoustic system : Semi-Open Front and Open Back
Frequency range : 5 - 40,000Hz
Speaker type : Mylar dome
Magnet circuit : Neodymium N40 Grade
Voice coil : Copper Cladded Aluminium Wire (CCAW)
Speaker size : 50mm
Impedance speaker element : 32з
Sensitivity : 106dB
Maximum Power Input : 1,500mW
Jack : 3.5 - 6.3mm Stereo adapter
Finishing of connector : 24k gold plated
Length of cord : 4m
Type of cord : LC-OFC
Cord connection : Single side
Cabinet meterial : ABS
Cabinet color : Silver
Graphics color : Titanium

小鱼,哪里买的HD-280pro???不要骗我呀!!我看的都要上千块的。怎么700米就搞定了?

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

是这样的、一些欧美的耳机发烧网友;一直提起HP1000这个耳机;对它推崇备至。事实、也真的很多欧美录音室(尤其是用来制作古典音乐);在唱片里注明是用HP1000作为监听耳机的。因此,我对它是充满祈望的。可惜香港不能买到,所以、我希望有国内的同好、有机会听听这个耳机,做个评论。

新手上路

在国内,philips的耳机并不是被推崇的。大多数都是低端的产品。像hp1000这样的估计要哪个philips的fans才会去买。一般国内录音监听用的多的还是akg的产品。偶尔有些拜亚的。

中级会员

我试听了一耳朵hp1000,没什么感觉,不好发言,价格要1250。