耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 阿修罗

哪位DX对888和MX500都很熟悉的啊?帮忙做个比较啊!我是新手的!

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 kent5:
<B> 完了
MX500的喇叭和SONY MDR-B114的果然一样………………&lt>这就是说 MX的也没好到哪里去!</B><HR></BLOCKQUOTE>
高手!!看单元就能知道声音。
我还贴过W2002的内部图,能告诉我W2002的声音是什么样的吗??&lt>&lt>------------------
好东东我都喜欢。

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 ((killer)):
<B>wukankan:能告诉我你是怎么打开MX500,我试了多次都不成.</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>很好打呀,没有胶粘,一掰就开了。
&lt>------------------
好东东我都喜欢。

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 ((killer)):
<B>我的mx300和mx500都有胶粘,我已把mx300打开(损坏了机壳),果然单元和你贴的mx500一样.我认为我的mx300装错了单元(mx500的单元),我听不出差别.我去年从ebay买了两副mx300(2$),steal deal.</B><HR></BLOCKQUOTE>
原来我也怕有胶粘没敢拆,但后来有买了一个,心理有底不怕拆坏,结果非常好拆,一打就开了。没有一点胶。300和400我没有不敢多说。&lt>
&lt>------------------
好东东我都喜欢。

超级会员

<B>我刚弄坏一副mx300,我将放如484的单元比较.</B><HR></BLOCKQUOTE>
说说你的听感吧。&lt>&lt>------------------
好东东我都喜欢。

中级会员

&lt>哪位知道mx系列国产的的内幕?国内哪个厂家?在哪里?&lt>
------------------------------------------
俺是修理家电的,最喜欢修理电视机,一般毛病多是接触不良,拿狼头敲两下就行了!(“先支开主人,再下手!!”peng7788语)

中级会员

可怜我有点迷信生物震膜。。&lt>

超级会员

<B>我已比较改装的484和mx500,选听唱片Burmester CD III,感觉484低频力度不在mx500之下,很有力也很清楚.也是比较平衡的一款耳塞.中高频和mx500比较相似,人声稍远.低频收得很紧(比较mx500),但听Burmester CD III最后一首大鼓,个人认为MX500更饱满自然!484瞬间反映比较快,听快速音乐可能比mx500稍好.如果听Jazz,古典和美声我会选MX500.我也不喜欢888,低频就是天生缺陷,还卖那么贵.</B><HR></BLOCKQUOTE>
听过MX500的都说说听感,象KILLER一样说说,让大家心理有数。
每个人的听感不一定一样,有争论才好。每个人喜欢的声音和音乐都不一样,不能强求。&lt>&lt>------------------
好东东我都喜欢。

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 寒潮:
<B>请问MX500多少钱啊??
那天看wukankan的贴折算过来要人民币200啊!和888,360的价格差不了多少啊!国内有吗???</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>200元跟360元(价格)差不多,哪位数学老师教你算的?&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 李晓梦:
<B> 200元跟360元(价格)差不多,哪位数学老师教你算的?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>哈哈哈哈,若是说x200和x360(x>1)还勉强说得过去。

中级会员

据说500就是SHARPST880的配机耳塞,是不是啊,有知道的说话啊。